VseYspechno Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ого! Вот это режим работы!! Для маньяков-трудоголиков. Это надо 2 продавцов брать и работать в две смены. Жесть. А что там было с договором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Рядом с Уфимским почти год не могут сдать помещение в котором раньше была детская коммисионка. Вроде и года они не проработали. Клон.Да нет рядом со мной комиссионок. Разве ,что на старом месте в черниковке.. Там да были. Кстати это помещение сначала пустовало а у меня дела там шли хорошо.Как только там появились люди я сразу к ним..типа не хотите ли сдать в аренду.? Нет говорят,сами будем работать.. Потом они открылись.(работали больше года) Помещение то своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Рядом с Уфимским почти год не могут сдать помещение в котором раньше была детская коммисионка. Вроде и года они не проработали. Я вообще не пойму что можно сдать рядом с Уфимским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 там как во всех тц. штрафы за опоздания и раннее закрытие приличные. в рабочее время ничего не занеси и не вынеси. ремонт и замену ламп нельзя. ну и еще целый список. У нас было несколько моментов которые меня вообще выморозили. Один из них. Мы когда въехали стояли ртутные лампы. Мы в целях экономии не стали их менять. на потолке армстронг. Одна печенюха сломалась и лампа повисла на проводе. пошли к электрикам чтобы сделали за отдельную плату. причем предварительно договорившись с администратором. нас послали. сказали если загорится или задымится что ниб, то зовите. я когда начала говорить про то что если лампа упадет, то разобьет кафельный пол, может и витрину повредить, да ртуть там... короче нас послали. ну еще были моменты неприятные. их интересовало только одно - аренда. остальное типа их не касается. короче накипело. да еще, после того как я поторговала на собственных помещениях..... сейчас есть помещение в аренде, отдельный магазин. все тихо спокойно. привез, увез, открыл, закрыл, ...короче все на свое усмотрение. плюс еще сыграло то, что в городе очень просела аренда, на самой проходной улице города можно снять помещение большей площадью в три раза дешевле. и никто указывать не будет. ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я вообще не пойму что можно сдать рядом с Уфимским. Видимо понимала отсутствует. Рядом с Уфимским ,Уфимский сам сдаёт по той же цене,за квадрат что и machine у себя платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайте Чего тут думать? Шарики на вход и табличку - нам 10 лет, как все делают, и клоунов, клоунов побольше, порадуйте народ таким неординарным событием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Разве ,что на старом месте в черниковке.. Там да были. Я про них писал. Вчера проходил мимо-до сих пор висит банер Аренда. Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайте Если денег много можете продавцов на Кубу свозить. не думала, что можно так радоваться закрытию))) Купил машину-радость. Продал-двойная радость :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайтеЧто за глупости? Вы что сеть супер- пупер мирового масштаба? Сами же написали" отдельчик" ну вот отдельчиком сходите в караоке или ещё куда нить где время проводите, а людям то это зачем знать? Их порадует единственное- " десять лет нам -50% скидка вам' Поверьте, 10на 10 их не порадует и не завлечет. Сейчас покупают либо если очень надо, либо очень понравилось, либо очень дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Что за глупости? Вы что сеть супер- пупер мирового масштаба? Сами же написали" отдельчик" ну вот отдельчиком сходите в караоке или ещё куда нить где время проводите, а людям то это зачем знать? Их порадует единственное- " десять лет нам -50% скидка вам' Поверьте, 10на 10 их не порадует и не завлечет. Сейчас покупают либо если очень надо, либо очень понравилось, либо очень дёшево. И самое главное, вспомнить про юбилей и скидку в зарплатные дни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайте Поздравляю с наступающим юбилеем ! Для покупателей 10 лет -10 % дополнительная скидка к вашей карте, заказать пакеты или праздничную упаковку в вашем фирменном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо за советы. Честно говоря вообще и не вспомнила бы про эту дату, клиенты напомнили. Ждут чего-то... Куба конечно хорошо, но не по карману. А про шары и скидки можно подумать. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На входных торговля была просто ужас, сегодня ужас продолжается.... Мужчина вчера повеселил: девушке колготки показываю, заходит мужчина, стоит в сторонке, смотрит, ждет... перегаром несет за версту... с девушкой я закончила, спрашиваю у него, чем ему помочь...он ждет, пока девушка выйдет, молчит, мне как-то не очень это понравилось.... девушка выходит, он говорит: дайте мне что-нибудь, чтоб меня жена из дома не выгнала... :1_7_2: ... тут я уже понимаю, что от него не перегаром пахнет, а живьем несет... Спрашиваю: а давно дама не были?... Он мне: два дня.... (У меня детский магазин) Мне бы говорит пару платьев, а потом еще жене надо что-то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сегодня аренду отбил и на пиццу заработал :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сегодня аренду отбил и на пиццу заработал :13: . Наверно сегодня без ужина останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну так еще не вечер (12.42). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну у меня уже 14:43... а день с у тра не задался... вернее с прошлой недели...как-то депрессия накатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коньячек с кофе помогает от депрессии :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коньячек с кофе помогает от депрессии :) . Может быть... но крепкий алкоголь я не очень, а слабенький не расслабил на выходных :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну у меня уже 14:43... а день с у тра не задался... вернее с прошлой недели...как-то депрессия накатывает. Держитесь!!!!И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У нас сегодня выходной. Погода мерзкая-все дома сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На входных торговля была просто ужас, сегодня ужас продолжается.... Мужчина вчера повеселил: девушке колготки показываю, заходит мужчина, стоит в сторонке, смотрит, ждет... перегаром несет за версту... с девушкой я закончила, спрашиваю у него, чем ему помочь...он ждет, пока девушка выйдет, молчит, мне как-то не очень это понравилось.... девушка выходит, он говорит: дайте мне что-нибудь, чтоб меня жена из дома не выгнала... :1_7_2: ... тут я уже понимаю, что от него не перегаром пахнет, а живьем несет... Спрашиваю: а давно дама не были?... Он мне: два дня.... (У меня детский магазин) Мне бы говорит пару платьев, а потом еще жене надо что-то купить. такая же печенюшка! похоже наша Кем.область в полной ж,,,,, по закредитованости населения.Отсюда и плохая торговля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Еще день аренды отбил :ac26: . Нам бы день простоять, да ночь продержаться :1_7_2: . Еще на 2 аренды дневных есть :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 такая же печенюшка! похоже наша Кем.область в полной ж,,,,, по закредитованости населения.Отсюда и плохая торговля! Не в закредитованности а в сокращениях на заводах и шахтах. Посмотрите сколько закрылось продуктовых сетей и ТЦ на ладан дышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну у меня уже 14:43... а день с у тра не задался... вернее с прошлой недели...как-то депрессия накатывает.Таже фигня с прошлой недели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения