Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Ого! Вот это режим работы!! Для маньяков-трудоголиков. Это надо 2 продавцов брать и работать в две смены. Жесть.

А что там было с договором?

Рядом с Уфимским почти год не могут сдать помещение в котором раньше была детская коммисионка. Вроде и года они не проработали.

Клон.Да нет рядом со мной комиссионок.

Разве ,что на старом месте в черниковке..

Там да были.

Кстати это помещение сначала пустовало а у меня дела там шли хорошо.Как только там появились люди я сразу к ним..типа не хотите ли сдать в аренду.?

Нет говорят,сами будем работать..

Потом они открылись.(работали больше года)

Помещение то своё)

Рядом с Уфимским почти год не могут сдать помещение в котором раньше была детская коммисионка. Вроде и года они не проработали.

Я вообще не пойму что можно сдать рядом с Уфимским.

там как во всех тц.

штрафы за опоздания и раннее закрытие приличные. в рабочее время ничего не занеси и не вынеси. ремонт и замену ламп нельзя. ну и еще целый список.

У нас было несколько моментов которые меня вообще выморозили.

Один из них. Мы когда въехали стояли ртутные лампы. Мы в целях экономии не стали их менять. на потолке армстронг. Одна печенюха сломалась и лампа повисла на проводе. пошли к электрикам чтобы сделали за отдельную плату. причем предварительно договорившись с администратором. нас послали. сказали если загорится или задымится что ниб, то зовите. я когда начала говорить про то что если лампа упадет, то разобьет кафельный пол, может и витрину повредить, да ртуть там... короче нас послали. ну еще были моменты неприятные. их интересовало только одно - аренда. остальное типа их не касается.

короче накипело.

да еще, после того как я поторговала на собственных помещениях.....

сейчас есть помещение в аренде, отдельный магазин. все тихо спокойно. привез, увез, открыл, закрыл, ...короче все на свое усмотрение.

плюс еще сыграло то, что в городе очень просела аренда, на самой проходной улице города можно снять помещение большей площадью в три раза дешевле. и никто указывать не будет.

ну вот как то так.

Я вообще не пойму что можно сдать рядом с Уфимским.

Видимо понимала отсутствует.

Рядом с Уфимским ,Уфимский сам сдаёт по той же цене,за квадрат что и machine у себя платит.

Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайте

Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайте

Чего тут думать? Шарики на вход и табличку - нам 10 лет, как все делают, и клоунов, клоунов побольше, порадуйте народ таким неординарным событием.

Разве ,что на старом месте в черниковке..

Там да были.

Я про них писал. Вчера проходил мимо-до сих пор висит банер Аренда.

Если денег много можете продавцов на Кубу свозить.

не думала, что можно так радоваться закрытию)))

Купил машину-радость.

Продал-двойная радость  :icon_mrgreen: .

Что за глупости? Вы что сеть супер- пупер мирового масштаба? Сами же написали" отдельчик" ну вот отдельчиком сходите в караоке или ещё куда нить где время проводите, а людям то это зачем знать? Их порадует единственное- " десять лет нам -50% скидка вам' Поверьте, 10на 10 их не порадует и не завлечет. Сейчас покупают либо если очень надо, либо очень понравилось, либо очень дёшево.

Что за глупости? Вы что сеть супер- пупер мирового масштаба? Сами же написали" отдельчик" ну вот отдельчиком сходите в караоке или ещё куда нить где время проводите, а людям то это зачем знать? Их порадует единственное- " десять лет нам -50% скидка вам' Поверьте, 10на 10 их не порадует и не завлечет. Сейчас покупают либо если очень надо, либо очень понравилось, либо очень дёшево.

И самое главное, вспомнить про юбилей и скидку в зарплатные дни )))

Поздравляю с наступающим юбилеем ! Для покупателей  10 лет -10 % дополнительная скидка к вашей карте, заказать пакеты или праздничную упаковку в вашем фирменном стиле.

Спасибо за советы. Честно говоря вообще и не вспомнила бы про эту дату, клиенты напомнили.  Ждут чего-то... Куба конечно хорошо, но не по карману. А про шары и скидки можно подумать. :2_2_2:

На входных торговля была просто ужас, сегодня ужас продолжается.... Мужчина вчера повеселил: девушке колготки показываю, заходит мужчина, стоит в сторонке, смотрит, ждет... перегаром несет за версту... с девушкой я закончила, спрашиваю у него, чем ему помочь...он ждет, пока девушка выйдет, молчит, мне как-то не очень это понравилось.... девушка выходит, он говорит: дайте мне что-нибудь, чтоб меня жена из дома не выгнала...  :1_7_2: ... тут я уже понимаю, что от него не перегаром пахнет, а живьем несет... Спрашиваю: а давно дама не были?... Он мне: два дня.... (У меня детский магазин) Мне бы говорит пару платьев, а потом еще жене надо что-то купить.

Коньячек с кофе помогает от депрессии :) .

Может быть... но крепкий алкоголь я не очень, а слабенький не расслабил на выходных  :icon_mrgreen:

Ну у меня уже 14:43... а день с у тра не задался... вернее с прошлой недели...как-то депрессия накатывает.

Держитесь!!!!И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!! :13:

На входных торговля была просто ужас, сегодня ужас продолжается.... Мужчина вчера повеселил: девушке колготки показываю, заходит мужчина, стоит в сторонке, смотрит, ждет... перегаром несет за версту... с девушкой я закончила, спрашиваю у него, чем ему помочь...он ждет, пока девушка выйдет, молчит, мне как-то не очень это понравилось.... девушка выходит, он говорит: дайте мне что-нибудь, чтоб меня жена из дома не выгнала...  :1_7_2: ... тут я уже понимаю, что от него не перегаром пахнет, а живьем несет... Спрашиваю: а давно дама не были?... Он мне: два дня.... (У меня детский магазин) Мне бы говорит пару платьев, а потом еще жене надо что-то купить.

такая же печенюшка! похоже наша Кем.область в полной ж,,,,, по закредитованости населения.Отсюда и плохая торговля!

такая же печенюшка! похоже наша Кем.область в полной ж,,,,, по закредитованости населения.Отсюда и плохая торговля!

Не в закредитованности а в сокращениях на заводах и шахтах. Посмотрите сколько закрылось продуктовых сетей и ТЦ на ладан дышат

Ну у меня уже 14:43... а день с у тра не задался... вернее с прошлой недели...как-то депрессия накатывает.

Таже фигня с прошлой недели(((

• Создать...