ritalora Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайте русскую душу умом не понять )))) то жалуются на кризис , то хотят потратить деньги ну сотворите что нибудь этакое, так еще кто не помнил о вашем юбилее- будут клянчить скидку ну потратьте деньги на себя- вы это и заслужили а кто вспомнил и пришел, ну и сделайте ему скидку с барского плеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 такая же печенюшка! похоже наша Кем.область в полной ж,,,,, по закредитованости населения.Отсюда и плохая тоя тоже Я из Кемерово. Вчера, вскр, 0((( Когда такое было? Не припомню... Работаю женским товаром. Польша. Цену держу. Скидки на последние 2 шт. Последнее время работаем очень плохо. В сентябре торговля шла до выборов. Видно деньжат людям подкинули. Теперь же еле сводим концы с концами. Зато у соседей (мужской товар) торговля прет по полной! "Разведка" донесла у них вчера 160тыс!!! Сразу отбили аренду за месяц. Круто! Рядом другие мужские отделы. На выходных там аншлаг! У нас что, женщины совсем перестали красиво одеваться? Депрессия? Включили на себя режим полной экономии? От выходных до сих пор в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не в закредитованности а в сокращениях на заводах и шахтах. Посмотрите сколько закрылось продуктовых сетей и ТЦ на ладан дышат хочу возразить по -поводу ТЦ! у них нет кризиса. Жирно живут за счет федеральных сетей. И с нас ИП-ников три шкуры дерут. Я за свои 30кв платила 150тыс. И это не красная линия. Наш ТЦ держат москвичи. Им вообще ИП по фиг! И проблемы региона тем более. Лишь бы деньги за аренду во время переводили. На 1 день платеж задержится - бегут опечатывать отделы. Наставили островков - не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Таже фигня с прошлой недели((( а чем торгуете? я со своим женским тоже в полной ж...уже с середины сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 хочу возразить по -поводу ТЦ! у них нет кризиса. Жирно живут за счет федеральных сетей. И с нас ИП-ников три шкуры дерут. Я за свои 30кв платила 150тыс. И это не красная линия. Наш ТЦ держат москвичи. Им вообще ИП по фиг! И проблемы региона тем более. Лишь бы деньги за аренду во время переводили. На 1 день платеж задержится - бегут опечатывать отделы. Наставили островков - не пройти. Я вообще отвечала не вам, а человеку из своего города. А у нас загибаются и торговые центры. Год назад москвичи очередной открыли, была аренда 200 долларов за квадрат без моп, сейчас зовут на аренду, которую сами предложим. Один центр процветает, и аренду там не сбрасывают, пару раз скинули на 18 процентов, но это при высоких арендах смех конечно. Но стоим, так как проходимость осталась только там. Про все центры в городе НАШЕМ знаю не по наслышке, сама стою только в центрах. Стритритейл у нас совсем загибается, на своих площадях только стоит, и стареет вместе с постоянным покупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я вообще отвечала не вам, а человеку из своего города. А у нас загибаются и торговые центры. Год назад москвичи очередной открыли, была аренда 200 долларов за квадрат без моп, сейчас зовут на аренду, которую сами предложим. Один центр процветает, и аренду там не сбрасывают, пару раз скинули на 18 процентов, но это при высоких арендах смех конечно. Но стоим, так как проходимость осталась только там. Про все центры в городе НАШЕМ знаю не по наслышке, сама стою только в центрах. Стритритейл у нас совсем загибается, на своих площадях только стоит, и стареет вместе с постоянным покупателем. музыка!Вы имеете ввиду Сити Молл процветает? Я из Кемерово. Вчера, вскр, 0((( Когда такое было? Не припомню... Работаю женским товаром. Польша. Цену держу. Скидки на последние 2 шт. Последнее время работаем очень плохо. В сентябре торговля шла до выборов. Видно деньжат людям подкинули. Теперь же еле сводим концы с концами. Зато у соседей (мужской товар) торговля прет по полной! "Разведка" донесла у них вчера 160тыс!!! Сразу отбили аренду за месяц. Круто! Рядом другие мужские отделы. На выходных там аншлаг! У нас что, женщины совсем перестали красиво одеваться? Депрессия? Включили на себя режим полной экономии? От выходных до сих пор в шоке. не знаю насчет аншлага,мне кажется его сейчас нигде нет. У меня верхняя одежда и с ней дела обстоят хуже некуда,потому что это дорогая покупка и на нее надо где то денег взять.Обувщики тоже стонут-самые затрыпанные сапоги 10-12,многие завезли больше ботинок,они дешевле. Берут конечно кофточки,платья понемногу,но все хотят на распродажах и в сетях.Уж не знаю как торгуют шубники по 200-250 за норку,но Истнова с дубленками и шубами курит в стороне.Что у них было раньше,толпы людей и что сейчас(только берут распродажи)Сейчас процветают дисконты !Раньше торговали все ,хоть торговый центр,хоть отдельностоящий,на всех хватало покупателей! а чем торгуете? я со своим женским тоже в полной ж...уже с середины сентября Могу вас успокоить,мы в воскресенье тоже ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 музыка!Вы имеете ввиду Сити Молл процветает? Да, только кроме проходимости там ничего, покупательской способности то нет. В других и проходимости нет, впрочем вы это сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да, только кроме проходимости там ничего, покупательской способности то нет. В других и проходимости нет, впрочем вы это сами знаете да,знаю!стою недалеко от континента и глобуса-совсем сдулись! Из-за этого и у нас отдельно стоящих трафик упал! Говорят дом быта торгует,может туда пристроится! обещают на выходные до -10,хочу ,чтобы околели и помчались за пуховиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 хочу возразить по -поводу ТЦ! у них нет кризиса. Жирно живут за счет федеральных сетей. И с нас ИП-ников три шкуры дерут. Я за свои 30кв платила 150тыс. И это не красная линия. Наш ТЦ держат москвичи. Им вообще ИП по фиг! И проблемы региона тем более. Лишь бы деньги за аренду во время переводили. На 1 день платеж задержится - бегут опечатывать отделы. Наставили островков - не пройти. у нас с обеда и до закрытия начинают студенты слоняться, обнимаются на скамейках. Прикалываются над манекенами. Фоткаются на их фоне)))) Вот какой кантингент сейчас! "Межгород" совсем перестал ездить. Всегда хорошо одевался. На первом этаже в фаст-фуды очереди. Булки Синабонн за 280р. коллективно поедают. Балуют себя сладеньким! Потом на блузку хорошую денег не хватает. Скидку просят. В кафе -то не просят скидки! И за шаурму тоже! Не хотела злиться....да что-то никак не получается. Ведь с продаж семья кормится. да,знаю!стою недалеко от континента и глобуса-совсем сдулись! Из-за этого и у нас отдельно стоящих трафик упал! Говорят дом быта торгует,может туда пристроится! обещают на выходные до -10,хочу ,чтобы околели и помчались за пуховиками! у нас Аляска акцию проводит- берешь шубу (мутоновую) , пуховик в подарок! несут по 2 пакета каждый! семьями идут! Да что ж это такое? Неужели им все равно, что носить? Ведь околеют же в их пуховиках ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 у нас с обеда и до закрытия начинают студенты слоняться, обнимаются на скамейках. Прикалываются над манекенами. Фоткаются на их фоне)))) Вот какой кантингент сейчас! "Межгород" совсем перестал ездить. Всегда хорошо одевался. На первом этаже в фаст-фуды очереди. Булки Синабонн за 280р. коллективно поедают. Балуют себя сладеньким! Потом на блузку хорошую денег не хватает. Скидку просят. В кафе -то не просят скидки! И за шаурму тоже! Не хотела злиться....да что-то никак не получается. Ведь с продаж семья кормится. у нас Аляска акцию проводит- берешь шубу (мутоновую) , пуховик в подарок! несут по 2 пакета каждый! семьями идут! Да что ж это такое? Неужели им все равно, что носить? Ведь околеют же в их пуховиках ((((( ведь это тоже сеть(в нашем регионе) ,у нас в городе у них 3 магазина,постоянно реклама по телевизору,могут себе наверное позволить,у них товара тоннами.Если пуховики у них по 7 -8 тысяч,можно и околеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 у нас Аляска акцию проводит- берешь шубу (мутоновую) , пуховик в подарок! несут по 2 пакета каждый! семьями идут! Да что ж это такое? Неужели им все равно, что носить? Ведь околеют же в их пуховиках ((((( Если пуховики у них по 7 -8 тысяч,можно и околеть! Наверное, предполагается носить пуховик под мутоновой шубой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я уже всю голову сломала, чем бы еще заняться, лишь бы постабильнее. полное спокойствие может дать человеку только страховой полис .Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 с такой торговлей... Я вот все хочу в ТЦ, но начитаюсь и сижу на попе ровно, а когда такая тишина несколько дней вот думаю может в ТЦ хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 с такой торговлей... Я вот все хочу в ТЦ, но начитаюсь и сижу на попе ровно, а когда такая тишина несколько дней вот думаю может в ТЦ хорошо... я так же,думаю,наверно в Тц хапают,а я сижу тут,как дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я так же,думаю,наверно в Тц хапают,а я сижу тут,как дура. У Вас тоже отдельный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я так же,думаю,наверно в Тц хапают,а я сижу тут,как дура. Везде хорошо где нас нет. Сегодня опять ловил косые взгляды из соседних отделов :icon_mrgreen: . Типа рублю бабки :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я так же,думаю,наверно в Тц хапают,а я сижу тут,как дура. я в тц, у нас не хапают, сегодня всего одно платьепродали и шапку... Может и я не там сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 когда вижу с пакетами Модис и Аляски - выть хочется....Люди ведь свои кровные копеечки отдают за г... Да берут -то полные пакеты. Уж лучше одно да хорошее, чтоб носилось и украшало, чем вот так ... до первой стирки. Удивляет, что женщины стали плохо одеваться. Экономят на себе по максимуму. У меня в вскр одна женщина мерила пальто польское. Ждала мужа, чтобы "заценил". Так уж он так заценил!!!! Увел дамочку!!! И куда вы думаете? В Хендерсон! (мужс отдел), потом в Лухту (пуховики и куртки), потом в др. мужск отдел (европейск одежда) и в оконцове совсем убил меня: у соседей купил себе осенний плащ! И это в октябре , в Сибири! Завтра обещают мороз и очередную порцию снега! Это как называется? А я уже раскатала губу на продажу пальто!!!!! Не тут -то было! Обломал дяденька не только меня, но и жену тоже. Обидно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я так же,думаю,наверно в Тц хапают,а я сижу тут,как дура. Успокойтесь, в ТЦ полная опа, продаж нет, мимохождение просто. Даже пальтовики жалуются все подрят. Тоже уже холода жду, хоть к кому то пойдут, надоело за последние 2 недели психовать. Сентябрь я болеее менее работала. А в Аляску зайдите понюхайте как пахнет, грязными курями мокрыми, сразу поймете из чего. Немножко курей немножко грязи немного опилок и пуховик получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Держитесь!!!!И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!! :13: И когда же этот чертов грузовик то хотя бы проедет????Видать в какой то глуши застрял еще неделю назад.Опять голяк по торговле.Только колье за 1200 купили и пипец!Заработала я на ужин или только на бутерброд без ни фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 К 17-му году, возможно, ситуация начнёт улучшаться. С уважением, machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Типа успокоил? Пальто продал сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 возможно, Ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Типа успокоил? Пальто продал сегодня? У меня сегодня день здоровья. Чего то продали, как же иначе. С уважением, machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 хочу возразить по -поводу ТЦ! у них нет кризиса. Жирно живут за счет федеральных сетей. И с нас ИП-ников три шкуры дерут. Я за свои 30кв платила 150тыс. И это не красная линия. Наш ТЦ держат москвичи. Им вообще ИП по фиг! И проблемы региона тем более. Лишь бы деньги за аренду во время переводили. На 1 день платеж задержится - бегут опечатывать отделы. Наставили островков - не пройти.У нас тоже ТЦ сначала принадлежал Москве. Потом его раза три перепродали. Мы уже запутались, кто у нас администрация. Каждые два года меняются. Радует, что аренду снизили почти в два раза (правда пока 30% арендаторов не съехали), но с такой торговлей не знаю, как зиму переживем, я уже запуталась, что мне везти и с какой наценкой товар продавать, зависона - море, как его распродавать? Скидку 50% делаешь, они нос воротят. У меня подружка, после каждого сезона непроданные остатки просто раздает, чтоб магазин не захламлять.Походу я за товаром теперь, дай Бог весной поеду. У нас к НГ уже какой год торговли нет(( полное спокойствие может дать человеку только страховой полис .Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер. .Спасибо, буду знать))) Только у меня аренда 160т в месяц, налогов-одна Вмененка 25т, и 5 продавцов на три магазина, которым, хотя бы по 20т минимум в месяц платить надо, не зависимо от продаж. И где эти 285т в месяц взять в декабре- феврале? У нас лето-мертвый сезон на верхней одежде. Ждали сезона, за счет которого мы год живем. И вот.Что дальше?с такой торговлей... Я вот все хочу в ТЦ, но начитаюсь и сижу на попе ровно, а когда такая тишина несколько дней вот думаю может в ТЦ хорошо...Увеличить себе расходы, в обмен на призрачный оборот, который никто не гарантирует? А чувствуется, что будет еще хуже. Кто ожидал такой осени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения