Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, посоветуйте пожалуйста. Моему отдельчику 10 лет скоро будет. Хочется к десятилетию что нибудь сотворить. А что? Не знаю. Поделитесь опытом, не жадничайте

русскую душу умом не понять ))))

то жалуются на кризис , то хотят потратить деньги

ну сотворите что нибудь этакое, так еще кто не помнил о вашем юбилее- будут клянчить скидку

ну потратьте деньги на себя- вы это и заслужили

а кто вспомнил и пришел, ну и сделайте ему скидку с барского плеча

такая же печенюшка! похоже наша Кем.область в полной ж,,,,, по закредитованости населения.Отсюда и плохая тоя тоже

Я из Кемерово. Вчера, вскр, 0((( Когда такое было? Не припомню... Работаю женским товаром. Польша. Цену держу. Скидки на последние 2 шт.  Последнее время работаем очень плохо. В сентябре торговля шла до выборов. Видно деньжат людям подкинули. Теперь же еле сводим концы с концами. Зато у соседей (мужской товар) торговля прет по полной! "Разведка" донесла у них вчера 160тыс!!! Сразу отбили аренду за месяц. Круто!  Рядом другие мужские отделы. На выходных там аншлаг! У нас что, женщины совсем перестали красиво одеваться? Депрессия? Включили на себя режим полной экономии?  От выходных до сих пор в шоке.

Не в закредитованности а в сокращениях на заводах и шахтах. Посмотрите сколько закрылось продуктовых сетей и ТЦ на ладан дышат

хочу возразить по -поводу ТЦ!  у них нет кризиса.  Жирно живут за счет федеральных сетей. И с нас ИП-ников три шкуры дерут. Я за свои 30кв  платила 150тыс. И это не красная линия. Наш ТЦ держат москвичи. Им вообще  ИП  по фиг!  И проблемы региона тем более. Лишь бы деньги за аренду  во время переводили. На 1 день платеж задержится - бегут опечатывать отделы. Наставили островков - не пройти.

хочу возразить по -поводу ТЦ!  у них нет кризиса.  Жирно живут за счет федеральных сетей. И с нас ИП-ников три шкуры дерут. Я за свои 30кв  платила 150тыс. И это не красная линия. Наш ТЦ держат москвичи. Им вообще  ИП  по фиг!  И проблемы региона тем более. Лишь бы деньги за аренду  во время переводили. На 1 день платеж задержится - бегут опечатывать отделы. Наставили островков - не пройти.

Я вообще отвечала не вам,  а человеку из своего города. А у нас загибаются и торговые центры. Год назад москвичи очередной открыли, была аренда 200 долларов за квадрат без моп, сейчас зовут на аренду, которую сами предложим. Один центр процветает, и аренду там не сбрасывают, пару раз скинули на 18 процентов, но это при высоких арендах смех конечно. Но стоим, так как проходимость осталась только там. Про все центры в городе НАШЕМ знаю не по наслышке, сама стою только в центрах. Стритритейл у нас совсем загибается, на своих площадях только стоит, и стареет вместе с постоянным покупателем.

Я вообще отвечала не вам,  а человеку из своего города. А у нас загибаются и торговые центры. Год назад москвичи очередной открыли, была аренда 200 долларов за квадрат без моп, сейчас зовут на аренду, которую сами предложим. Один центр процветает, и аренду там не сбрасывают, пару раз скинули на 18 процентов, но это при высоких арендах смех конечно. Но стоим, так как проходимость осталась только там. Про все центры в городе НАШЕМ знаю не по наслышке, сама стою только в центрах. Стритритейл у нас совсем загибается, на своих площадях только стоит, и стареет вместе с постоянным покупателем.

музыка!Вы имеете ввиду Сити Молл процветает?

Я из Кемерово. Вчера, вскр, 0((( Когда такое было? Не припомню... Работаю женским товаром. Польша. Цену держу. Скидки на последние 2 шт.  Последнее время работаем очень плохо. В сентябре торговля шла до выборов. Видно деньжат людям подкинули. Теперь же еле сводим концы с концами. Зато у соседей (мужской товар) торговля прет по полной! "Разведка" донесла у них вчера 160тыс!!! Сразу отбили аренду за месяц. Круто!  Рядом другие мужские отделы. На выходных там аншлаг! У нас что, женщины совсем перестали красиво одеваться? Депрессия? Включили на себя режим полной экономии?  От выходных до сих пор в шоке.

не знаю насчет аншлага,мне кажется его сейчас нигде нет. У меня верхняя одежда и с ней дела обстоят хуже некуда,потому что это дорогая покупка и на нее надо где то денег взять.Обувщики тоже стонут-самые затрыпанные сапоги 10-12,многие завезли больше ботинок,они дешевле. Берут конечно кофточки,платья понемногу,но все хотят на распродажах и в сетях.Уж не знаю как торгуют шубники по 200-250 за норку,но Истнова с дубленками и шубами курит в стороне.Что у них было раньше,толпы людей и что сейчас(только берут распродажи)Сейчас процветают дисконты !Раньше торговали все ,хоть торговый центр,хоть отдельностоящий,на всех хватало покупателей!

а чем торгуете? я со своим женским тоже в полной ж...уже с середины сентября

Могу вас успокоить,мы в воскресенье тоже ноль.

музыка!Вы имеете ввиду Сити Молл процветает?

Да, только кроме проходимости там ничего, покупательской способности то нет. В других и проходимости нет, впрочем вы это сами знаете

Да, только кроме проходимости там ничего, покупательской способности то нет. В других и проходимости нет, впрочем вы это сами знаете

да,знаю!стою недалеко от континента и глобуса-совсем сдулись! Из-за этого и у нас отдельно стоящих трафик упал! Говорят дом быта торгует,может туда пристроится! обещают на выходные до -10,хочу ,чтобы околели и помчались за пуховиками!

у нас с обеда и до закрытия начинают студенты слоняться, обнимаются на скамейках. Прикалываются над манекенами. Фоткаются на их фоне)))) Вот какой кантингент сейчас! "Межгород" совсем перестал ездить. Всегда хорошо одевался. На первом этаже в фаст-фуды  очереди. Булки Синабонн за 280р. коллективно поедают. Балуют себя сладеньким! Потом  на блузку хорошую денег не хватает. Скидку просят. В кафе -то не просят скидки! И за шаурму тоже! Не хотела злиться....да что-то никак не получается. Ведь с продаж семья кормится.

да,знаю!стою недалеко от континента и глобуса-совсем сдулись! Из-за этого и у нас отдельно стоящих трафик упал! Говорят дом быта торгует,может туда пристроится! обещают на выходные до -10,хочу ,чтобы околели и помчались за пуховиками!

у нас Аляска акцию проводит- берешь шубу (мутоновую) , пуховик в подарок! несут по 2 пакета каждый! семьями идут! Да что ж это такое? Неужели им все равно, что носить? Ведь околеют же в их пуховиках (((((

у нас с обеда и до закрытия начинают студенты слоняться, обнимаются на скамейках. Прикалываются над манекенами. Фоткаются на их фоне)))) Вот какой кантингент сейчас! "Межгород" совсем перестал ездить. Всегда хорошо одевался. На первом этаже в фаст-фуды  очереди. Булки Синабонн за 280р. коллективно поедают. Балуют себя сладеньким! Потом  на блузку хорошую денег не хватает. Скидку просят. В кафе -то не просят скидки! И за шаурму тоже! Не хотела злиться....да что-то никак не получается. Ведь с продаж семья кормится.

у нас Аляска акцию проводит- берешь шубу (мутоновую) , пуховик в подарок! несут по 2 пакета каждый! семьями идут! Да что ж это такое? Неужели им все равно, что носить? Ведь околеют же в их пуховиках (((((

ведь это тоже сеть(в нашем регионе)                          

,у нас в городе у них 3 магазина,постоянно реклама по телевизору,могут себе наверное позволить,у них товара тоннами.Если пуховики у них по 7 -8 тысяч,можно и околеть!

Если пуховики у них по 7 -8 тысяч,можно и околеть!

Наверное, предполагается носить пуховик под мутоновой шубой))

Я уже всю голову сломала, чем бы еще заняться, лишь бы постабильнее.

полное спокойствие  может дать человеку только страховой полис .Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер.  .

с такой торговлей... Я вот все хочу в ТЦ, но начитаюсь и сижу на попе ровно, а когда такая тишина несколько дней вот думаю может в ТЦ хорошо...

с такой торговлей... Я вот все хочу в ТЦ, но начитаюсь и сижу на попе ровно, а когда такая тишина несколько дней вот думаю может в ТЦ хорошо...

я так же,думаю,наверно в Тц хапают,а я сижу тут,как дура.

Везде хорошо где нас нет.

Сегодня опять ловил косые взгляды из соседних отделов  :icon_mrgreen: . Типа рублю бабки :1_7_2: .

я в тц, у нас не хапают, сегодня всего одно платьепродали и шапку... Может и я не там сижу...

когда вижу с пакетами Модис и Аляски - выть хочется....Люди ведь свои кровные копеечки отдают за г... Да берут -то полные пакеты. Уж лучше одно да хорошее, чтоб носилось и украшало, чем вот так ... до первой стирки. Удивляет, что женщины стали плохо одеваться. Экономят на себе по максимуму. У меня в вскр одна женщина мерила пальто польское. Ждала мужа, чтобы "заценил". Так уж он так заценил!!!! Увел дамочку!!! И куда вы думаете? В Хендерсон! (мужс отдел), потом в Лухту (пуховики и куртки), потом в др. мужск отдел (европейск одежда) и в оконцове совсем убил меня: у соседей купил себе осенний плащ! И это в октябре , в Сибири! Завтра обещают мороз и очередную порцию снега! Это как называется? А я уже раскатала губу на продажу пальто!!!!! Не тут -то было! Обломал дяденька не только меня, но и жену тоже. Обидно(((((

Успокойтесь, в ТЦ полная опа, продаж нет, мимохождение просто. Даже пальтовики жалуются все подрят. Тоже уже холода жду, хоть к кому то пойдут, надоело за последние 2 недели психовать. Сентябрь я болеее менее  работала. А в Аляску зайдите понюхайте как пахнет, грязными курями мокрыми, сразу поймете из чего. Немножко курей немножко грязи немного опилок и пуховик получается

Держитесь!!!!И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!! :13:

И когда же этот чертов грузовик то хотя бы проедет????Видать в какой то глуши застрял еще неделю назад.Опять голяк по торговле.Только колье за 1200 купили и пипец!Заработала я на ужин или только на бутерброд без ни фига?

хочу возразить по -поводу ТЦ! у них нет кризиса. Жирно живут за счет федеральных сетей. И с нас ИП-ников три шкуры дерут. Я за свои 30кв платила 150тыс. И это не красная линия. Наш ТЦ держат москвичи. Им вообще ИП по фиг! И проблемы региона тем более. Лишь бы деньги за аренду во время переводили. На 1 день платеж задержится - бегут опечатывать отделы. Наставили островков - не пройти.

У нас тоже ТЦ сначала принадлежал Москве. Потом его раза три перепродали. Мы уже запутались, кто у нас администрация. Каждые два года меняются. Радует, что аренду снизили почти в два раза (правда пока 30% арендаторов не съехали), но с такой торговлей не знаю, как зиму переживем, я уже запуталась, что мне везти и с какой наценкой товар продавать, зависона - море, как его распродавать? Скидку 50% делаешь, они нос воротят. У меня подружка, после каждого сезона непроданные остатки просто раздает, чтоб магазин не захламлять.Походу я за товаром теперь, дай Бог весной поеду. У нас к НГ уже какой год торговли нет((

полное спокойствие может дать человеку только страховой полис .Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер. .

Спасибо, буду знать))) Только у меня аренда 160т в месяц, налогов-одна Вмененка 25т, и 5 продавцов на три магазина, которым, хотя бы по 20т минимум в месяц платить надо, не зависимо от продаж. И где эти 285т в месяц взять в декабре- феврале? У нас лето-мертвый сезон на верхней одежде. Ждали сезона, за счет которого мы год живем. И вот.Что дальше?

Увеличить себе расходы, в обмен на призрачный оборот, который никто не гарантирует? А чувствуется, что будет еще хуже. Кто ожидал такой осени?

• Создать...