Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Не надо думать, берите. Там наверно цена то 2 000 за витрину)) Возьмите самые простые, они же самые ходовые. У меня игрушки в витрине, на уровне глаз малышей. Наши малыши все знают, где что лежит))). И внизу под эконом панелями, пока мама что то приглядывает малышу, он туда нырь....пошарил, игрушечку себе выбрал. А там у меня все до 200р, обычно покупают....Когда работала наемным продавцом, у хозяйки тоже отдельное помещение, она прямо при входе угол организовала с игрушками, без витрины, все на полу или на задрапированных коробках. Малышей оттуда было не отогнать))). Если плачет, то сначала игрушку покупают-потом вещи меряют....Или после примерки, покупают, за то что хорошо себя вел))) Поэтому без игрушек в детском, никуда)))

У меня на дешевые 100-150. на шарики, пузыри мыльные, капитошки, лизуны-до 200%.

1 ноября повесила красивые листочки, что некоторые шапки по 500р, внизу на неходовки по 200. Стали брать...А, то 1 шапка в день,  практически в шапочном магазине))). В Экономе самые ходовые шапки, это 200р. В этом магазине брали по 800, 700, и самые ходовые стали по 500. Все что дороже пока стоят.....Привожу понемногу подороже, знаю что хорошие модели- но пока стоят, движения нет.....

Повесила на шапки, большие ценники- и сразу стало меньше спрашивающих, по чем?? )) Сразу видно, это 700, это 500, это 200. Покупатель мгновенно оценивает свои возможности, и подходит к своей цене и уже не смотрит на другие.....Так же у меня и с колготками, перчатками варежками носками- на всем большой ценник! Это в экономе)). 

Цена витрины 5000 руб. Я просто сначала не хотела захламлять всем подряд, а теперь уже решилась.

И эти люди запрещают покупателям мять сиськи и морщить попу!

Пришла, нашла то что надо до сантиметрика, тютелька в тютельку. И всё думает..думает...

:)  Да пусть мнут что хотят! У меня сомнения, т. к. цена вопроса другая, и не только витрину купить, но и заполнить ее, а сейчас еще платья оплатила к НГ.

А то как сегодня мамочка была с дочкой, так она 20 минут выбирала какие колготки ей взять дочке за 180 руб, или за 250...Вроде 250 руб - дорого, а за 180 - не очень понравились. А себе шапку купила за 5 мин за 1400 руб??? :1_3_2:

У продавцов истерика!!!!!!  Выручек нет!!!!ААААААА!!!!!!! Денег нет!!!!Меня трясет!!!Вчера свела октябрь.Рост с прошлым годом 30%.Спад по сентябрю значительный.По бумажкам  вроде все отлично.Но" где деньги Зин"?

У нас тоже истерика. И у продавцов и у меня. Октябрь - 20% к прошлому году. Сентябрь вроде чуть поторговали. Ходят - им все дорого. Хотя полмагазина сливается по себестоимости. Таких дешевых цен отродясь не было. Вот так.

А что вы с прошлым годом сравниваете? Прошлый год это уже история.

правильно, надо с будущим годом сравнивать, а еще лучше с 2018

Сентябрь минус,октябрь минус.Достало все уже.Дамочки еще ходят одеваться по маленьку,а молодежь пропала.А если заходят,то максимум до трех тысяч им надо платье,а где их взять,ума не приложу.Турецкие в среднем 5000 получаются,а подросткам это дорого.

04 ноября 2018 года

дневник супер продавца:

1 000 000 выручка до обеда хватают все подряд,на цены не смотрят, на размер тоже, больше 2-х вещей в руки не даем, устала как сабака....

попросила охранника выгнать всех из магазина нахер, села обедать и красить ногти на ногах, жизнь почти удалась, как бы еще отлепить от витрин жаждущих попасть в мой магазин? пишу объявление (тем же лаком, что красила ногти на ногах) " наценка на товар купленный после обеда 30%"

вот так блин хачу

04 ноября 2018 года

дневник супер продавца:

1 000 000 выручка до обеда хватают все подряд,на цены не смотрят, на размер тоже, больше 2-х вещей в руки не даем, устала как сабака....

попросила охранника выгнать всех из магазина нахер, села обедать и красить ногти на ногах, жизнь почти удалась, как бы еще отлепить от витрин жаждущих попасть в мой магазин? пишу объявление (тем же лаком, что красила ногти на ногах) " наценка на товар купленный после обеда 30%"

вот так блин хачу

Организовывайте тему: "мечты  и грезы продавцов"))))) 

Сегодня решила поднять себе настроение новыми покупками))) Сходила на наш основной рынок( я живу недалеко, прошла пешачком). Купила себе джинсы 2700, отдали за 2300 вместе с подшивкой. Я всегда в этом магазине закупаюсь с мужем....Выбор хороший, идут в основном постоянные. Хозяин молодец, у него там швея своя и продавец шустрая и приятная. Пока подшивали, прошлась по рядам прикупила кофточек под джинсы...

Людей не так много, если сравнивать с прошлыми годами.....Мне даже кажется, что рынок постепенно вымирает.....Свободных мест полно, на каждом пустом висит объявление об аренде, короче бери не хочу......А после НГ будет еще больше.....стоимость места 7 000.  Там где где все забито-люди ходят, где через один пустой павильон, уже никого.....А сегодня хорошая погода.....В дождь и снег к нам в ТЦ не идут, а на рынок наверное и подавно....

Посмотрела цены по своему товару, на рынке дороже все....

правильно, надо с будущим годом сравнивать, а еще лучше с 2018

Можно еще сравнивать с 1995 годом, 2005 ли с первым годом (кто когда открылся).

Сегодня решила поднять себе настроение новыми покупками))) 

Я тоже после работы зашел купил себе фен (Supra) за 695 рублей. Продавец чуть ли не на руках меня хотела домой отнести  :) .

вчера у меня дамочка пришла, туфли на подростка , сама нашла что ей надо , подошла рассчитаться.

открыла коробку и говорит а что их мерили?

не мля, любовались только :ac17:

да говорю мерили,

а я бы хотела нетронутые говорит, совершенно новые

вот так вот бывает новый товар, а бывает и совершенно новый

вчера у меня дамочка пришла, туфли на подростка , сама нашла что ей надо , подошла рассчитаться.

да говорю мерили,

Ну так часто правый уже немного разношен от примерки, наоборот хорошо...

сегодня к нам пришла неадекватная мадам,лет эдак 65. Зашла и как закричит" ну давайте несите пуховики,я мерить буду и дешевые,а то пытаются  .втюхать мне дороговизну,совсем обнаглели" Я ей отвечаю" у нас распродажи нет,на распродаже только маленькие" А она мне " Ну ваще обнаглели,давайте дорогой мерить буду,отстегнете мне эту страшную крысу и наполовину дешевле продадите(это она про чернобурку)Мы ей культурно отказали и тут такое началось(непереводимо),еле вытолкали.Что это?А еще говорят старость надо уважать,а я думаю,что не каждую старость нужно уважать!

Можно еще сравнивать с 1995 годом, 2005 ли с первым годом (кто когда открылся).

Я тоже после работы зашел купил себе фен (Supra) за 695 рублей. Продавец чуть ли не на руках меня хотела домой отнести  :) .

В джинсах мне кучу комплиментов отвесили, хозяин не русский. Такой стиль работы....Это я продавец, меня не разведешь))). А какая нибудь лаской обделенная, она же выйдет как на крыльях....Я сама вышла, довольная ...иду улыбаюсь)). А в кофточки зашла посмотрела и сразу сказала, я пришла покупать....Она начала обслуживать, всех смотрящих думающих бросила.

сегодня к нам пришла неадекватная мадам,лет эдак 65. Зашла и как закричит" ну давайте несите пуховики,я мерить буду и дешевые,а то пытаются  .втюхать мне дороговизну,совсем обнаглели" Я ей отвечаю" у нас распродажи нет,на распродаже только маленькие" А она мне " Ну ваще обнаглели,давайте дорогой мерить буду,отстегнете мне эту страшную крысу и наполовину дешевле продадите(это она про чернобурку)Мы ей культурно отказали и тут такое началось(непереводимо),еле вытолкали.Что это?А еще говорят старость надо уважать,а я думаю,что не каждую старость нужно уважать!

Мы же не знаем, что у нее в мед.карте написано))) А сейчас сезон обострения как раз...

сегодня средний день, но предыдущие 2 мрак...товара в магазине валом,  только вчера от 4 поставщиков пришел...хочется выручек... денежек..

да говорю мерили,

сейчас будут изголяться...

это истерика, денег нет, а купить надо..

да говорю мерили,

Бывают такие кадры))) А еще так: Это у Вас точно не распаровка???? А то в левом(правом) как в тисках)); А есть не с витрины??)

Сегодня тож средний день, причем до 13 была Ж... , психанул, ушел домой))) Продавец прислала СМС, итог нормальный) как ждали когда свалю...)))

Может тебе на работу не ходить пару дней :) ?

Так вчера сам работал) и ниче))) Как угадать??))

да, или в отпуск на пару неделек))

Отпуск не получится((

Посмотрел стоимость билетов на НГ и решил что я еще не устал что бы отдыхать  :) .

У нас уже во всю реклама НГ корпоративов. Лично я такие мероприятия не очень, много денег на НГ  никогда не трачу.....Щас будут тележки забивать, как будто не ели никогда....А потом худеть, после 10 дней праздников. Во всем этом НГ ажиотаже вижу только выгоду продавцов. На НГ квартиру не украшаю, елку не ставлю.....У меня в магазине все это есть, я с ноября гляжу на всю эту мишуру, елки,хлопушки.итд.))))

У нас на корпоративы еще не агитируют. А билеты как минимум 80 000  :1_3_2: . Обычно всегда за 20 с небольшим брал, хоть и 1-2 стыковками.

Большой наплыв в магазинах тканей.

У меня раскупили все стоки, даже те что годами лежали - отдавал задешево, хотя и выше закупки.

Такое ощущение, многие решили шить сами.

А разве в прошлые года ткани не покупали в ноябре-декабре что бы пошить к НГ?

Насколько помню знакомый перед НГ всегда имел много заказов.

• Создать...