inessa79 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Большой наплыв в магазинах тканей. У меня раскупили все стоки, даже те что годами лежали - отдавал задешево, хотя и выше закупки. Такое ощущение, многие решили шить сами. Тогда значит и в рукоделии наплыв?, будут сами себе свитера вязать. Но, пряжа не дешевая......дороговато выйдет свитерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А разве в прошлые года ткани не покупали в ноябре-декабре что бы пошить к НГ? Насколько помню знакомый перед НГ всегда имел много заказов. У меня такое первый раз. Я даже ничего не предлагал - чел сам приехал на склад и забрал ВСЕ. Тогда значит и в рукоделии наплыв?, будут сами себе свитера вязать. Но, пряжа не дешевая......дороговато выйдет свитерок. Ну насчет свитеров - не спец, не скажу, но кода был маленький, мне часто из отцовских и братовых старых перевязывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 пряжа не дешевая......дороговато выйдет свитерок. Мой арендататель купила пряжу, потом посчитала и ужаснулась. На те деньги 4 готовых изделия купить можно было :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У нас на авито один чеченец, который баранов разводит, пряжу предлагает. Написано недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мой арендататель купила пряжу, потом посчитала и ужаснулась. На те деньги 4 готовых изделия купить можно было :icon_mrgreen: . Ну так если свяжет, будет одна ходить в своем дизайнерском свитере. Я весной 3 недели болела из дома ни ногой, тоже начала вязать....от нечего делать... Удовольствие не из дешевых....если в розничном магазине покупать.....В Москве на садоводе можно брать оптом... А, потом я выздоровела и все вязание забросила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так вчера сам работал) и ниче))) Как угадать??)) Отпуск не получится(( Мне надо знать как там у вас дела с бархатными сапогами и туфлями ? Сейчас изготавливают много обуви из бархата есть спрос на нее ? Беру платья из бархата для нг вот думаю что советовать буду покупательницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня вопрос(не могу найти тему про торговые центры).Стою в маленьком ТЦ в центре города,но проходимость упала практически совсем.Не давно открылся в городе большой ТЦ с "якорниками".Мест свободных в нем еще целая куча.Кроме сетевых еще есть 2 дохлых женских отдела.Стоит ли сейчас становиться в новый ТЦ,со всеми вытекающими последствиями,ремонт,электричество,вентиляция ну и т.д. ТЦ всего пол года.Будут ли вообще в таком центре брать дамы дорогие платья?Я например ни когда в них не хожу,так как в них нормальной одежды нет,только китайские сети стоят.Ну только обувь и кожгалантерею можно купить.Детские отделы нормальные есть,ну и стандартный набор,золото,парфюмерия и т.д.Что посоветуете,есть ли смысл лезть туда?Город всего 300 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мое направление - комфортная обувь на каждый день. Кожа, нубук, замша. Бархатом не интересуюсь. Пожалуйста.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати,это уже второй в городе большой ТЦ с сетями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати,это уже второй в городе большой ТЦ с сетями. Я не могу помочь(( у меня отдельный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мое направление - комфортная обувь на каждый день. Кожа, нубук, замша. Бархатом не интересуюсь. Пожалуйста.))) Ясно ))) У меня вопрос(не могу найти тему про торговые центры).Стою в маленьком ТЦ в центре города,но проходимость упала практически совсем.Не давно открылся в городе большой ТЦ с "якорниками".Мест свободных в нем еще целая куча.Кроме сетевых еще есть 2 дохлых женских отдела.Стоит ли сейчас становиться в новый ТЦ,со всеми вытекающими последствиями,ремонт,электричество,вентиляция ну и т.д. ТЦ всего пол года.Будут ли вообще в таком центре брать дамы дорогие платья?Я например ни когда в них не хожу,так как в них нормальной одежды нет,только китайские сети стоят.Ну только обувь и кожгалантерею можно купить.Детские отделы нормальные есть,ну и стандартный набор,золото,парфюмерия и т.д.Что посоветуете,есть ли смысл лезть туда?Город всего 300 тыс. А вы мониторили? проходимость надо бы узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я не могу помочь(( у меня отдельный магазин. собственный? Ясно ))) А вы мониторили? проходимость надо бы узнать ? Да пока туда молодежь тусить ходит ,ну и вообще пока поглазеть больше ходят и мороженку поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 собственный? В аренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В аренде Вот и у меня в аренде.Вроде и покупателей постоянных много и товар приличный.Но правда молодежь сетевики сильно на себя оттянули.Вот и думаю,что делать?Или не запариваться по поводу молодежи вообще?Все равно те,кто одевается в сетях,мой товар не возьмут,им надо все даром.Сегодня на форум случайно попала,почитала переписку этой молодежи,что они больше в эти сети бегают померить и потрогать,а потом на сайте эти же вещи покупают дешевле или ждут больших скидок.Для них турецкие даже дорого.Не говорю уже о приличной киталии.Просто ни когда такой торговли паршивой не было еще.Дамочки и девушки приличные ходят,но на много меньше .Оборот дохлый.Я по натуре живчик,привыкла мотаться за товаром,часто сама на помощь в магазин выходила.А сейчас с ума схожу от безделья.Поэтому мысли закрадываются,может надо в эти ТЦ становиться.Но страшно....... :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Большой наплыв в магазинах тканей. У меня раскупили все стоки, даже те что годами лежали - отдавал задешево, хотя и выше закупки. Такое ощущение, многие решили шить сами. Это плохо ? Раз такой спрос нужно этим воспользоваться. Думаю ещё месяц спрос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот и у меня в аренде.Вроде и покупателей постоянных много и товар приличный.Но правда молодежь сетевики сильно на себя оттянули.Вот и думаю,что делать?Или не запариваться по поводу молодежи вообще?Все равно те,кто одевается в сетях,мой товар не возьмут,им надо все даром.Сегодня на форум случайно попала,почитала переписку этой молодежи,что они больше в эти сети бегают померить и потрогать,а потом на сайте эти же вещи покупают дешевле или ждут больших скидок.Для них турецкие даже дорого.Не говорю уже о приличной киталии.Просто ни когда такой торговли паршивой не было еще.Дамочки и девушки приличные ходят,но на много меньше .Оборот дохлый.Я по натуре живчик,привыкла мотаться за товаром,часто сама на помощь в магазин выходила.А сейчас с ума схожу от безделья.Поэтому мысли закрадываются,может надо в эти ТЦ становиться.Но страшно....... :16: Сам так. Еще и кой какие кредиты от старых времен приходится доплачивать)) Но что поделать, назвался груздем.... И есть какая то внутренняя уверенность что останусь на плаву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня такое первый раз. Я даже ничего не предлагал - чел сам приехал на склад и забрал ВСЕ. Думаю в первый и последний. Тут радоваться нужно.. Мы же знаем что купить легко а вот продать... Эх.кто бы у меня остатки купил разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот и я задумалась о переносе одного из своих магазинов. Данный магазин в самом центре города. Одна из исторических улиц города. Остальные в спальниках. Новый магазин, что сейчас отделываем, тоже в спальнике. Еще пол года назад нашими соседями были меховой салон, женская одежда, кафешки и т.д. На сегодняшний день - кафе, кафе, быстрое питание, шаурма и все в таком духе. По торговле обычно все магазины шли практически вровень. А вот последние месяцы данный магазин просел в два раза. Просто нет людей. Если за день зайдет человек 5, то это хорошо. Товар регулярно подвожу. Что здесь не продается перекидываю в другие и там уходит на ура. Понятно, что торговля просела везде, но чтобы так контрастно... Вчера была в ТЦ, что недалеко от этого магазина. Продавцы говорят о том же - людей тупо нет. Осталось у меня еще не охвачено два спальника. Вот и думаю рвануть или нет. А может все выравняется. Хотя большие сомнения на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот и я задумалась о переносе одного из своих магазинов. Данный магазин в самом центре города. Одна из исторических улиц города. Остальные в спальниках. Новый магазин, что сейчас отделываем, тоже в спальнике. Еще пол года назад нашими соседями были меховой салон, женская одежда, кафешки и т.д. На сегодняшний день - кафе, кафе, быстрое питание, шаурма и все в таком духе. По торговле обычно все магазины шли практически вровень. А вот последние месяцы данный магазин просел в два раза. Просто нет людей. Если за день зайдет человек 5, то это хорошо. Товар регулярно подвожу. Что здесь не продается перекидываю в другие и там уходит на ура. Понятно, что торговля просела везде, но чтобы так контрастно... Вчера была в ТЦ, что недалеко от этого магазина. Продавцы говорят о том же - людей тупо нет. Осталось у меня еще не охвачено два спальника. Вот и думаю рвануть или нет. А может все выравняется. Хотя большие сомнения на этот счет. Поберегите нервы а главное средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 нервничать не вижу повода ПОКА. Но думаю по тихой. Я бы перенесла не задумываясь, если бы нашла идею, что открыть на этом месте. Одна мысль есть, но пока не потяну. Там уж очень дорогой входной билет. Думаю. Подскажите, кто-нибудь отмечал у себя уход людей из центра, точнее из магазинов расположенных в центре города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У нас (Кострома) наоборот. В центре огромной площади торговые ряды и остановки практически всего городского транспорта (планировка города такая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сам так. Еще и кой какие кредиты от старых времен приходится доплачивать)) Но что поделать, назвался груздем.... И есть какая то внутренняя уверенность что останусь на плаву)) Да та же хрень.И та же уверенность есть.Выжили во все кризисы,а с 91 года что только не прошли,и огонь и воду и медные трубы.Но тогда этих фуфлыжных сетей не было,которые только вкус у людей на прочь отбивают.Раньше у нас все так красиво одевались,я даже удивлялась всегда прилетая в Питер и в Москву,как там основная масса людей плохо одета.А теперь у нас на женщин и девушек противно на улицах смотреть.Все какие то безликие,одинаковые,в дешевых пуховиках,в раздолбанной обуви,с дешевыми сумками из кожзама,которые к их гардеробу совсем ни к селу ни к городу.А,забыла,еще повально в "крысиной"норке тысяч эдак за 50-90.Эти гордо шагают.Тьфу,лучше уж дорогой пуховик или дубленку бы купили.Но вот старушки у нас многие одеты в дорогие пальто,шляпки,перчатки,добротная обувь.Вот они сразу выделяются из толпы.К хорошей одежде они с тех времен приучены.А молодежь конечно жуткая у нас.И вот на какой контингент то в скором времени придется расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У нас (Кострома) наоборот. В центре огромной площади торговые ряды и остановки практически всего городского транспорта (планировка города такая). У нас исторический центр. В котором расположены практически все организации. Многие магазины стоят на дневном трафике. Почти все ТЦ и крупные супермаркеты расположены в спальниках. Многие люди в центре и не бывают. Крутятся только у себя. Либо на работу и домой. Покупки все в своем районе. Выезжают только в гипермаркеты и супермаркеты. У меня магазин как раз на площади через которую целый день идут люди. Последние месяцы они именно идут. Интересовалась у соседей по улицы. Говорят о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 нервничать не вижу повода ПОКА. Но думаю по тихой. Я бы перенесла не задумываясь, если бы нашла идею, что открыть на этом месте. Одна мысль есть, но пока не потяну. Там уж очень дорогой входной билет. Думаю. Подскажите, кто-нибудь отмечал у себя уход людей из центра, точнее из магазинов расположенных в центре города? Вот у нас это происходит.Все магазины в центре города стонут,что людей нет.Как корова языком слизала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Но вот старушки у нас многие одеты в дорогие пальто,шляпки,перчатки,добротная обувь.Вот они сразу выделяются из толпы.К хорошей одежде они с тех времен приучены.А молодежь конечно жуткая у нас.И вот на какой контингент то в скором времени придется расчитывать? У меня в одном из магазинов в спальнике почти половина покупателей старушки. Они действительно хорошо одеты. Следят за новинками. Регулярно что-то покупают. Многие как говорят: раньше не носили, так хоть сейчас.... Вот у нас это происходит.Все магазины в центре города стонут,что людей нет.Как корова языком слизала. а вы в каком регионе, если не секрет? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения