Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

уважаемые, подкиньте идей для названия сайта

детская одежда и обувь

если работаете с соцсетями, устройте конкурс с подарком за название - там вам такого предложат...) замучаетесь выбирать)

Я на упрощенке, несколько видов деятельности. Есть 2 ИП, 2 р/с, ККМ. Никакого гемора :) .

Есть кто на вмененке площадь меньше показывает, но 2х знакомых поймали и наказали на 200 000 каждого. Правда давно это было.

Везде где был на ЕНВД указывал минимальную.

Там,где рядом с тобой,продолжительное время работал на торговой 33 ,указывал 6!

Потом 20...

Там где было 2 зала 30+65- отчитывался за 30.,где 160/ 80.. итд.

Правда попа постоянно жим-жим.

Перешёл на УСН и всё стало намного спокойнее.

Клон.Не вводите людей в заблуждение по поводу 2 ИП..

У меня тоже было и ИП + ИП на жену+ООО.

В общем мне так было очень выгодно.

Моё ИП традиционка (НДС) + ЕНВД.Вел раздельный учёт.Плюс жену оформил на ЕНВД.

У вас одно ИП. К сожалению УСН с другими формами налогообложения не сочетается..Видимо поэтому открыли второе ИП на кого-то на ЕНВД.

Расчётные счёта можно иметь столько ,сколько нужно.Смысл ?

Шрифт немного венегретом ушёл..

Ну может, чуть дороже выйдет, но не сильно. Да и площадь - 35м. Просто я торговалась с перепугу, как распоследняя базарная торговка. Так как хочется побольше денег в рекламу вложить, тут уж не особо торгуюсь. А сама-то я также ничего не умею. 

К сожалению УСН с другими формами налогообложения не сочетается..

Чёйто не сочетается? 

мне надо переходить с енвд на усн, до конца ноября же,?

там надо какие-то доки нести,?

В налоговую заяву нужно писать.

я сейчас покупала на 4 месяца

так это классно что можно на 4 ,смотрела инфу в интернете поняла так что можно покупать только сначала нового года вы с января взяли ?

УСН и традиционка (НДС) не сочетается.

Про НДС речи не было. Неужели кто то из торгашей на общей системе работает?

Ufimskiy сказал(а) 06 Ноя 2015 - 21:36:

а на меня сегодня кинулась соседка в тк, я кулюторно попросила её убрать манекен от моей витрины, а она сказала , что я злая и вредная, долго кричала, вот такой д\сад..

Да от этой торговли, люди человечье обличье потеряли. Мои соседи (не конкуренты), возомнили себя богами. Сначала по мелочи мне указывали, музыку выключить, график поменять. Потом зачем то отопление сами запустили, с меня деньни стали требовать. Теперь я узнала, что они подключились к моему щетку и требуют счет за свет поделить поровну, а у них площадь в 4 раза больше и оборудования. А вчера хозяйка того магазина, вообще кричала на моих покупашек, чтоб они убирались вон. А ведь поначалу мы дружили, теперь даже не здороваемся.

а на меня сегодня кинулась соседка в тк, я кулюторно попросила её убрать манекен от моей витрины, а она сказала , что я злая и вредная, долго кричала, вот такой д\сад..[/quote

Всегда замечала, что все конфликты возникают и обостряются в период плохой торговли. От нечего делать, продавцы начинают ругаться друг с другом, вплоть до увольнения, хотя пока торговля шла в десны друг друга целовали. И предприниматели, так же могут между собой переругаться на ровном месте. Нервы не выдерживают. Ненавижу эти периоды застоя в нашем деле...

Меня все время умиляет, когда знакомые или родственники задают мне ворос: а сколько я зарабатываю в месяц? Я не обижаюсь, что вопрос не корректен. Ну как им обьяснить, что я сама не знаю. Ориентиры такие: затраты отбили, на закупку товара деньги есть и Слава Богу, а там что останется (если останется) все мое)))

а у меня сегодня менеджер (занимается интернет-магазином) попросила прибавку к з\п и я прибавила..так что я не злая, а добрая даже очень..

Про НДС речи не было. Неужели кто то из торгашей на общей системе работает?

Ufimskiy сказал(а) 06 Ноя 2015 - 21:36:

Ошибся немного.

По НДС. смотря что и кому продавать..

уважаемые, подкиньте идей для названия сайта

детская одежда и обувь

У нас в городе есть магазин (у них их 2), называется "Модный ребенок". Вроде ничего такого в названии, а в память врезается глубоко. И все сразу ясно и понятно.И ТОВАР у них очень неплохой. Еще был детский назывался "Слон в панаме" я там ребенку вещи покупала, правда разорился в конце концов.

Да от этой торговли, люди человечье обличье потеряли. Мои соседи (не конкуренты), возомнили себя богами. Сначала по мелочи мне указывали, музыку выключить,

Вполне нормально.

график поменять.

Не их дело.

Потом зачем то отопление сами запустили, с меня деньни стали требовать.

Ну так узнайте у своего арендодателя.

Кто за что итд.Отопление обычно подключают в один день.Не важно открыты краники или нет.Счёт все равно придёт.

Теперь я узнала, что они подключились к моему щетку и требуют счет за свет поделить поровну, а у них площадь в 4 раза больше и оборудования.

Безпрелел.Как это они к ВАШЕМУ счетчику подключились ?

У вас какой то дурдом.

А вчера хозяйка того магазина, вообще кричала на моих покупашек, чтоб они убирались вон.

???

А ведь поначалу мы дружили, теперь даже не здороваемся.

Весело у вас там.

Вы раберитес ху ис ху

Ольга, вот честное слово...

переходить на новый товар очкую....менять место или нет не знаю... мы всегда с этой фирмой работали, а щас чёта...

Похрен с кем и сколько вы работали. Если торговля не приносит прибыли, считайте, что вы никогда ни с кем не работали и начинайте всё заново. Привыкли сидя на диване проводить скайп-конференции? Зашибись, если ФсёУспешно. А если ФсёХреново, то раскладывать всё по полкам, отдирать ярлыки и все переделывать. Верхушка не идёт- нахрен верхушка. Конкретная фирма не идёт- нахрен фирму. С этого места не торгуется- нахрен такое место. Торговля ваще не прет - нахрен торговлю...

Я понимаю, что "за такие слова,батюшка, и партбилет на стол положить можно", но где-то так...в таком разрезе.

Интересная позиция....

То есть, я работаю в определенном направлении, определенное время и наработал определенные преференции. Сейчас, при возникновении определенных трудностей, я должен :"Верхушка не идёт- нахрен верхушка. Конкретная фирма не идёт- нахрен фирму. С этого места не торгуется- нахрен такое место. Торговля ваще не прет - нахрен торговлю..."???     А с позволения спросить "ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН????) "Верхушка" УЖЕ ЕСТЬ...  в наличии)) и бабло в ней родимой (ну или в обуви как у меня)

++++100

когда в том году написала что сделала так с демесезонным товаром, меня заклевали.

по итогам того маневра практически все в 0. 

проверенный ход. на людей действует. 

На обувь не действует. Стоит -50% С начала сезона. Клюют но! Вяло... Более того летом ставил -70%!!! Думал в ноль разберут - хрен!

Интересная позиция....

То есть, я работаю в определенном направлении, определенное время и наработал определенные преференции. Сейчас, при возникновении определенных трудностей, я должен :"Верхушка не идёт- нахрен верхушка. Конкретная фирма не идёт- нахрен фирму. С этого места не торгуется- нахрен такое место. Торговля ваще не прет - нахрен торговлю..."???     А с позволения спросить "ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН????) "Верхушка" УЖЕ ЕСТЬ...  в наличии)) и бабло в ней родимой (ну или в обуви как у меня)

На обувь не действует. Стоит -50% С начала сезона. Клюют но! Вяло... Более того летом ставил -70%!!! Думал в ноль разберут - хрен!

Я про одежду, точнее верхнюю. Про обувь ничего не могу сказать.

Я про одежду, точнее верхнюю. Про обувь ничего не могу сказать.

Но Вы же не можете взять, и поменять ассортимент, направление магазина в один момент)?? Тем более когда торговля стремится к нулю??? Я именно об этом.... и не важно обувь или одежда.

и я с вами :ac36: , уже прихлебываю Вранац, устала жутко, всю неделю ишачу, и просыпаюсь в пять утра, и не могу заснуть от идей и мыслей, прям распирает, такого напридумывала! 

сгораю от любопытства ))) что вы там такого напридумывали ?????

• Создать...