Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Но Вы же не можете взять, и поменять ассортимент, направление магазина в один момент)?? Тем более когда торговля стремится к нулю??? Я именно об этом.... и не важно обувь или одежда.Я бы не меняла, я бы добавляла что то еще. А чтобы вытащить деньги придумывала бы разные ходы.Например, сейчас запустила у себя акцию на 3 дня. Ранее пользовалась ею в детском с игрушками успешно. Тут не идет. Сделала для себя выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Теперь в новом помещении хочу сделать ремонт под себя, что вытекает в сумму около 30 т.р. (гипсокартон, обои и пр.). Правильно ли я поступаю, что трачу деньги на интерьер? Имеет ли это значение? А то жаба душит, сил нет. 30 тыс. на ремонт?!!! И Вы это называете "тратить деньги на интерьер" и ещё и сомневаетесь?!!! Ээээ... И...да! Это имеет значение. Никто не хочет одеваться в сельпо. Стильный, светлый магазин безусловно привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я бы не меняла, я бы добавляла что то еще. А чтобы вытащить деньги придумывала бы разные ходы. Например, сейчас запустила у себя акцию на 3 дня. Ранее пользовалась ею в детском с игрушками успешно. Тут не идет. Сделала для себя выводы. Согласен! А если все "нахрен" - так и своих последних покупателей потеряешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 сгораю от любопытства ))) что вы там такого напридумывали ????? Что там можно под Вранац напридумывать? Это же не абсент, сознание не переменит, к тому же всё отягощено интернами и унылыми северными пейзажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Согласен! А если все "нахрен" - так и своих последних покупателей потеряешь(( Значит для них тоже надо что то придумать. К тому же Ольга пишет что совсем мертво стоит. Почему бы не попробывать. Слить по закупу всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Весело у вас там. Вы раберитес ху ис ху Да не хочу я с ними разбираться, надоело. Вроде взрослые люди, но тууупые!!! Я им пытаюсь обьяснить, вы собственники, я арендатор, мне вообще ср.ть на все. Я сегодня здесь, завтра там, ни на что скидываться не буду. Пока мальчишки пивняки были они им мозг выносили, те их конкретно посылали. Раньше входы у нас разные были, теперь они через меня ходят. Но вот с щитком тема меня убила, ко мне же подключились, меня же и обвинили в воровстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Значит для них тоже надо что то придумать. К тому же Ольга пишет что совсем мертво стоит. Почему бы не попробывать. Слить по закупу всегда можно. Да же по закупу не всегда можно слить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну не знаю, у меня за 10 лет такого небыло. Да и г..но это наверное должно быть откровенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 )))) Это просто товар не для моей ЦА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Че к чему не поняла. О чем вообще разговор. Человек спросил, ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да не хочу я с ними разбираться, надоело. Вроде взрослые люди, но тууупые!!! Я им пытаюсь обьяснить, вы собственники, я арендатор, мне вообще ср.ть на все. Я сегодня здесь, завтра там, ни на что скидываться не буду. Пока мальчишки пивняки были они им мозг выносили, те их конкретно посылали. Раньше входы у нас разные были, теперь они через меня ходят. Но вот с щитком тема меня убила, ко мне же подключились, меня же и обвинили в воровстве))) Так это вы с собственниками так / Вы же арендатор. Поставьте все точки над и. По электричке.Не понятно правда как это собственник к арендатору подключился. Если есть возможность нужно ставить отдельный счётчик для гих.Нет возможности тогда пропорционально занимаемой площади,рабочего времени ,всяких рекламных вывесок и прочее. Вот говорите.давайте прямо сейчас идём и считаем все Эл.точки. А так если не можете решить такие вопросы..ругаетесь с арендодатеоем то нафиг оно надо ? Ну не знаю, у меня за 10 лет такого небыло. Да и г..но это наверное должно быть откровенное. Ната.Соглашусь с обувным. Далеко не всегда можно слить всё по закупку. Хотя тут ключевое слово всё. Всё для всех по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Согласен! А если все "нахрен" - так и своих последних покупателей потеряешь((На самом деле изобретать велосипед, сейчас не время! Я и так периодически экспериментами занимаюсь, что чревато увеличением зависонов опять таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ната.Соглашусь с обувным. Далеко не всегда можно слить всё по закупку. Хотя тут ключевое слово всё. Всё для всех по разному.. Спорить не буду. У меня своя избушка с погремушками. Не могу утверждать как будет в этот кризис. Раньше наценка-скидка прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так это вы с собственниками так / Вы же арендатор. Поставьте все точки над и. По электричке.Не понятно правда как это собственник к арендатору подключился. Если есть возможность нужно ставить отдельный счётчик для гих.Нет возможности тогда пропорционально занимаемой площади,рабочего времени ,всяких рекламных вывесок и прочее. Вот говорите.давайте прямо сейчас идём и считаем все Эл.точки. А так если не можете решить такие вопросы..ругаетесь с арендодатеоем то нафиг оно надо ? Я арендую у собственника всего цоколя. А вот он этим господам продал два помещения...и проклял тот день!!! Они на него пишут во все инстанции. А вот счет нам никто разделять не стал, та баба такой визг подняла. Мне пришлось оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спорить не буду. У меня своя избушка с погремушками. Не могу утверждать как будет в этот кризис. Раньше наценка-скидка прокатывало. У нас просто тупо нет народу в ТЦрах! Раньше, я помню, даже брак(!)покупали со скидкой 50%. У нас было окно в кладовке. В один прекрасный день обнаружили, что часть товара- выцвела, хотя на окнах были жалюзи, и мной напечатанная памятка к продавцам об необходимости соблюдать осторожность. Так вот, товар, распродали весь со скидкой 50%. Честно сообщая покупателям о браке. Продали весь, я даже на радостях, продавцов не стала материально наказывать, хотя это было их упущение. А сейчас скидку 50 % - это мало им, т.к. вещи все равно дорогие, им надо все за 5 копеек и тот размер, фасон, цвет как им нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А сейчас скидку 50 % - это мало им, т.к. вещи все равно дорогие, им надо все за 5 копеек и тот размер, фасон, цвет как им нужно! Вот!!!! Прям про моих покупателей написано!!! И какие "ХОДЫ" выдумывать))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У нас просто тупо нет народу в ТЦрах! Раньше, я помню, даже брак(!)покупали со скидкой 50%. У нас было окно в кладовке. В один прекрасный день обнаружили, что часть товара- выцвела, хотя на окнах были жалюзи, и мной напечатанная памятка к продавцам об необходимости соблюдать осторожность. Так вот, товар, распродали весь со скидкой 50%. Честно сообщая покупателям о браке. Продали весь, я даже на радостях, продавцов не стала материально наказывать, хотя это было их упущение. А сейчас скидку 50 % - это мало им, т.к. вещи все равно дорогие, им надо все за 5 копеек и тот размер, фасон, цвет как им нужно!Я об исчезновении народа из тц и магазинов в центре города у нас писала на днях. в спальных районах они есть.Сейчас у меня есть небольшие остатки, единиц 40, которые надо распродать. Я эти остатки собрала со всех магазинов в одном, подправила ценники и повесила с 50% скидкой. Берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я об исчезновении народа из тц и магазинов в центре города у нас писала на днях. в спальных районах они есть. Сейчас у меня есть небольшие остатки, единиц 40, которые надо распродать. Я эти остатки собрала со всех магазинов в одном, подправила ценники и повесила с 50% скидкой. Берут. И дай бог!)) Пусть берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так это вы с собственниками так / Вы же арендатор. Поставьте все точки над и. По электричке.Не понятно правда как это собственник к арендатору подключился. Если есть возможность нужно ставить отдельный счётчик для гих.Нет возможности тогда пропорционально занимаемой площади,рабочего времени ,всяких рекламных вывесок и прочее. Вот говорите.давайте прямо сейчас идём и считаем все Эл.точки. А так если не можете решить такие вопросы..ругаетесь с арендодатеоем то нафиг оно надо ? Я арендую у собственника всего цоколя. А вот он этим господам продал два помещения...и проклял тот день!!! Они на него пишут во все инстанции. А вот счет нам никто разделять не стал, та баба такой визг подняла. Мне пришлось оплатить. Ха.Я бы на вашем месте как пришёл на работу отрубил бы им Эл.Энергию или написал бы в угэс на не санкцианированную врезку.Хотя конечно это должен делать ваш арендатор. Покупка помещения не даёт им права на пользование Эл.эн.Они должны заключить договор. Как интересно ваш арендодатель продал ? Долю или помещение имеет отдельный вход ? Я вот тоже почти год назад продал подвал. А договор на Эл.эн на мне.Только я изначально установил доп. Эл.счётчик на подвал на случай отдельной сдачи в аренду. В итоге выставляю счёт для подвала +20% от выставленного мне.Яж хозяин.Не нравится отключю .При чем предупредил ,что если вдруг ..то отключу в любой момент т.к времени давал ему полгода. При чём при продаже в договоре было указано что опокупатель обязуется заключить все договора. У вас там какие то непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я тоже так думаю! до этого неделю были скидки на все 10%. вчера другую акцию запустили. Так люди идут за скидкой. Акция не катит. Завтра отменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот!!!! Прям про моих покупателей написано!!! И какие "ХОДЫ" выдумывать))??? Изначально ставить дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня, кстати, если бы не постоянная клиентка в конце дня,прокуковали бы с одной парой и то с распродажи.... а вчера вообще ноль был. В НОЯБРЕ!!! такого небыло НИКОГДА! Изначально ставить дороже Народ же не глупый) У меня есть "коллега" с такой же ТМ. Так пока туда-сюда не сходят пару раз))) не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня, кстати, если бы не постоянная клиентка в конце дня,прокуковали бы с одной парой и то с распродажи.... а вчера вообще ноль был. В НОЯБРЕ!!! такого небыло НИКОГДА! Народ же не глупый) У меня есть "коллега" с такой же ТМ. Так пока туда-сюда не сходят пару раз))) не купят. А что у вас за город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А что у вас за город? город 240к в Ростовской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня, кстати, если бы не постоянная клиентка в конце дня,прокуковали бы с одной парой и то с распродажи.... а вчера вообще ноль был. В НОЯБРЕ!!! такого небыло НИ КОГДА Это уж точно,что ни когда не было такой паршивой торговли осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения