Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всё, я решил, на берегу водохранилища в 100 км от Москвы строю маленький дом, метров 100 жилой и 200 веранд и террас, чтобы было легко и недорого протопить и было где сушить грибочки и рыбу вялить, а также заниматься народным творчеством. И гори оно всё синим пламенем. Товар свезу в сарай и буду через интернет продавать. А вы тут копошитесь сами без меня. нам вас будет не хватать,но грусть будет недолгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не поперхнулись?)) у нас ещё 1 отдел закрылся в ТК а у нас всё неплохо (ржавый гвоздь видимо помогает), берём ещё 1 отдел прошлась по всем знакомым в тк - у всех позитивное настроение. но безусловно выживут сильнейшие Что за гвоздь?))) Вы игрушки открываете или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Инесса, здесь же на форуме прочитала. что нужно спрятать в магазине ржавый гвоздь для хорошей торговли))) игрушки- будем пробовать- пойду по вашему сценарию- недорогие -эконом + немного на подарки к НГ+ шары хочу - кто-нибудь держит гелевый балон? он не опасный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Инесса, здесь же на форуме прочитала. что нужно спрятать в магазине ржавый гвоздь для хорошей торговли))) игрушки- будем пробовать- пойду по вашему сценарию- недорогие -эконом + немного на подарки к НГ+ шары хочу - кто-нибудь держит гелевый балон? он не опасный? Мне как то предлагали, выходит очень даже хорошо этот баллон. Детишкам хорошо такие шарики покупают. Я у себя хорошо продаю обычные на палочке, надуваем ручным насосом. А так всякие дешевые берут хорошо, все что до 150р. Кубики Рубика в ассортименте, змейки, радуги, всякие шарики мячики....Куклы машинки пистолеты у меня всегда....Единственное, были возвраты по всяким лающим прыгающим пающим, Но потом я посмотрела получше, оказалось за год всего 3 возврата, просто со скандалом люди возвращали ( сами сломали или дети сломали и не признались), и я начала выводить из торговли такие игрушки....сейчас думаю.....зачем?? Роботы обязательно возьмите. Я тоже наверное подсартируюсь в Москве. И батарейки обязательно, лучше подороже. У меня просто 2 сетевых игрушечных под боком, много не привезешь, все что подороже уходят туда за выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 нам вас будет не хватать,но грусть будет недолгой Ну, тогда, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 нужно спрятать в магазине ржавый гвоздь для хорошей торговли))) А я думаю, что за мной клиенты аж бегают? Оказывается у меня в помещении лежит целый армейский вещевой мешок с гвоздями. Не шучу! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну, тогда, пока. не думала, что Вы такой обидчивый не обижайтесь, после того как Вы мне приснились, чувствую какую то моральную ответственность за вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А так хочу открыть женский магазинчик всяких кофточек и блузочек......Сама люблю всякие женственные кофточки....Но, пока это только мечты.....Понимаю, что опять все сначала - остатки неходовки дорого дешево итд.... А в хозяйственный перейти не так уж и сложно....В таком магазине нет практически остатков и зависонов......Что у меня зависло в хозяйственном на данный момент? 2 ножа, именная ложка(2шт), Удлинитель дорогой, и банка белой краски...И все! Может откроете новую тему?! Думаю многим будет полезно. Я вот всю неделю думаю, что пора избавляться от этого шмотья!!! Ну реально, я больше делаю на сопутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Может откроете новую тему?! Думаю многим будет полезно. Я вот всю неделю думаю, что пора избавляться от этого шмотья!!! Ну реально, я больше делаю на сопутке... А у вас детское или женское? А сопутка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так, началась легкая паника. Если кому надо, то могу отсыпать своих "волшебных" гвоздей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А у вас детское или женское? А сопутка какая?У меня женское и детское (мужское вывела). Полгода назад добавила канцы и игрухи, у кассы всякая мелкая дребедень. Смотрю продажи, ну реально мелочевка рулит. Вот со своим мозги ломаем, закупать нарядку на НГ или нет, куда теперь все ето девать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 может и правда откроем тему- "у меня хорошо продаётся", хоть позитива черпнём..и новичкам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня женское и детское (мужское вывела). Полгода назад добавила канцы и игрухи, у кассы всякая мелкая дребедень. Смотрю продажи, ну реально мелочевка рулит. Вот со своим мозги ломаем, закупать нарядку на НГ или нет, куда теперь все ето девать... Я уже писала. Баннер - 70 % Ликвидация одежды! На место этого товара завезете новый, который на данный момент самый ходовой. Так как у меня тоже торговля встала, в основном детская одежда. Шапки,носки,колготки,варежки,перчатки- это продается пока.....Одежда все что от 500 все висит. Я уже отложила поездку в Москву за детскими платьями, но ехать надо......В декабре буду делать упор на новогодний ассортимент( елки,игрушки,мишура и всякая мелочевка, которая хорошо продается), А потом буду думать, возможно переведу в хозяйственный..... В Экономе делаю упор на шапки, самые ходовые 200р и 500р. Распродажа только на стойках продается, одежда которая на экономпанелях -движения нет. Ненужны людям нормальные вещи. И распродажные корзины работают с носками колготками варежками перчатками. В итоге получается у меня аналог Смешных Цен, только на маааленькой площади))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Было бы неплохо, но чудес не бывает. Народ опять припух, брент 45, доллар 66, надоела эта свистопляска крысиная, хочется простого сермяжного счастья, картошечки с грибками на террасе, щец кислых, стопочку из своего самогонного аппарата, огурчик из погреба, какой там нафиг Тайланд с бусурманами этими, трансвеститами, пусть там всякие клоны заразу тропическую друг другу перелают хоть половым , хоть воздушно-капельным путём. Прямо в десяточку! Только у меня на юге, у родителей, такой рай)))) Лучше всякой заграницы! Люди съезжаются со всей России. Набрали себе дач, приезжают на все лето с детьми. Дружим, общаемся, такой балдеж! ЫЫЫЫ-хочу к маме! Ну вот -опять нытье. Простите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 может и правда откроем тему- "у меня хорошо продаётся", хоть позитива черпнём..и новичкам поможет Давайте открывать тему я согласна ))) у меня есть инфа на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я уже писала. Баннер - 70 % Ликвидация одежды! На место этого товара завезете новый, который на данный момент самый ходовой. Так как у меня тоже торговля встала, в основном детская одежда. Шапки,носки,колготки,варежки,перчатки- это продается пока.....Одежда все что от 500 все висит. Я уже отложила поездку в Москву за детскими платьями, но ехать надо......В декабре буду делать упор на новогодний ассортимент( елки,игрушки,мишура и всякая мелочевка, которая хорошо продается), А потом буду думать, возможно переведу в хозяйственный.....Сегодня бабулька приходила, платье внучке искала. Я не стала обещать, что привезу. "Мишуру" сейчас закажу, с прошлого года одна коробка осталась.И все равно, не представляю как распродавать...полупустой магазин будет...и не то и ни се. Я все думаю, какой хрен меня в вещи понес...чет бошка уже болит! А постоянных покупашек жалко, они привыкли ко мне. Но даже они стали экономить, откладывать вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот вот, давайте все со своими номерочками, гвоздями, колготками туда перебирайтесь, будет что серьёзное сказать - приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня бабулька приходила, платье внучке искала. Я не стала обещать, что привезу. "Мишуру" сейчас закажу, с прошлого года одна коробка осталась. И все равно, не представляю как распродавать...полупустой магазин будет...и не то и ни се. Я все думаю, какой хрен меня в вещи понес...чет бошка уже болит! А постоянных покупашек жалко, они привыкли ко мне. Но даже они стали экономить, откладывать вещи... На НГ товар, надо тоже много места. Елки, они разные по высоте. Мишура должна быть всяко разно. Открытки на стекло-от мало до велика. Хлопушки, бенгальские, гирлянды, светолазеры всякие итд итп.Маски,короны, новогодние колпаки. Места надо много, зато магазин будет сверкать и блестеть! И остатков практически не будет, а если и останется, то на следующий год все пойдет))). Покупателей жалко........а мне не очень.....Мои вон увидели новый магазин и дали деру......)))) правда многие возвращаются.....но это уже не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Прямо в десяточку! Только у меня на юге, у родителей, такой рай)))) Лучше всякой заграницы! Люди съезжаются со всей России. Набрали себе дач, приезжают на все лето с детьми. Дружим, общаемся, такой балдеж! ЫЫЫЫ-хочу к маме! Ну вот -опять нытье. Простите.... Ну так что вы ждёте? Есть куда вернуться, а вы кормите жирных котов и трепите себе нервы - будет торговля, не будет. Не будет! Мимино вернулся и у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На НГ товар, надо тоже много места. Елки, они разные по высоте. Мишура должна быть всяко разно. Открытки на стекло-от мало до велика. Хлопушки, бенгальские, гирлянды, светолазеры всякие итд итп.Маски,короны, новогодние колпаки. Места надо много, зато магазин будет сверкать и блестеть! И остатков практически не будет, а если и останется, то на следующий год все пойдет))). Покупателей жалко........а мне не очень.....Мои вон увидели новый магазин и дали деру......)))) правда многие возвращаются.....но это уже не то! Еще Надир говорил. что покупатели ходят не к нам. а за товаром который им нравится. Как только они найдут что то лучше и дешевле Вы их больше не увидите. Не жалейте покупателей. Они найдут где одеться. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Где ты был в ноябре 2014 года? Успел купить два мешка валюты? Ну я был там, где был )) Я еще во второй половине января 2014 года прикупил баксы в среднем по 34-35 рублей за эту гадину )) я же не лох слушать был тогда Российское правительство, которое публично заявляло о жалости к тем кто покупает доллары за 35 рублей и они скоро потеряют все )) Я с 1978 года рождения и все прекрасно помню, как разваливался СССР и , что те клоуны кто это все делал в принципе почти в том же составе этих команд сидят и сейчас рулят там же под патриотические лозунги для тупой публики. Я в начале 2014 купил пендосовскую гадину под названием $ и как то почти приумножил свой капитал в 2 раза. Более того, все кто в еме этой даже не сомневаются, что новое ралли еще впереди, точнее сказать еще основные ралли впереди тлько. Поэтому интересующиеся люди темой ,,как сохранить капитал,, уже досконально изучили этот вопрос и продали свое лишнее жилье и перевели все в баксы. Но а почему бы и нет? Сегодня продашь лишковую двушку в хруще, переведешь в мечто умирающий бакс ( лет 15 слышу о том, как он все умерает и все живее всех живых, хотя в будущем когда то и его черед придет) а через 1-2 года купишь 2 квартиры в хороших домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 цб напечатает 1 трл руб до конца года-- как думаете это много? ждать нам обесценивание нашего рубля? или это незначительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Еще Надир говорил. что покупатели ходят не к нам. а за товаром который им нравится. Как только они найдут что то лучше и дешевле Вы их больше не увидите. Не жалейте покупателей. Они найдут где одеться. :13: Вот вот...Вы правы....Смешные цены выставили эти огромные корзины распродажные, так там пол ТЦ с головой ковырялись......А потом приходили ко мне в магазин свои шапки за 150р показывать........типа такие же.....такие такие - да не такие все равно))). Что было то было......я это приняла, коньяком запила и отпустила.....Изменила отношение к ситуации)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На ДВ не хочу. Да и насмотрелась я на тайгу со всем ее гнусом, медведями и прочими составляющими. За 35 лет во где....сами догадываетесь. Если не секрет,как Вам удается держать магазин на севере ,контролировать,товар подвозить? Сама долгое время жила на Дальнем Востоке, иногда задумываюсь не вернуться ли,не замутить ли там бизнес? А то сейчас у меня такое чувство что твердая почва под ногами превращается в трясину. Пока торгуем,но хочется как-то укрепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения