Volszanin Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну тогда я не знаю.....(((. Я у себя всю зимнюю распродала, как чувствовала что плохой спрос будет...А, чем вы кроме верхушки торгуете? У меня в другом ТЦ где открылись Смешные цены, люди в очередь на кассу стоят.....Я не припомню очередей лет так 5. Продуктовые и прошлый декабрь не считаем? Получается если мы не торгуем, значит торгует кто то другой. был еще летом в Стамбуле за товаром, такого как раньше уже конечно нет. Но турецкие фабрики все равно работают , наверное уже не в том режиме. Но работают! Общался с продавцами из дорогих магазинов, они так и говорят, что с России дорогую Турцию не заказывают уже, в Россию идет такой же ассортимент как в Африку. По спросу и предложения. Около нас действительно тоже работают такие магазины , как "Смешные цены", не знаю как там можно носить ,то что там продается, но по факту народ там одевается в этот хлам........вообще капец какой то во , что превращается страна?? просто как то жутко становиться. Одним словом сложные времена наступили для бизнеса. Хотя чего удивительного? Собственно класс предпринимателей в Росии это были в основном люди самостоятельные, полюбившие свободу и пытающиеся умничить перед коррупционной властью, вот и поэтому в РФ класс предпринимателей никому не нужен, больно умные стали. Тут нужно тупое быдло, которое можно крутить туда куда надо за похлебку.Получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот вот...Вы правы....Смешные цены выставили эти огромные корзины распродажные, так там пол ТЦ с головой ковырялись......А потом приходили ко мне в магазин свои шапки за 150р показывать........типа такие же.....такие такие - да не такие все равно))). Что было то было......я это приняла, коньяком запила и отпустила.....Изменила отношение к ситуации)))). Правильно, что отпустили, после каждой распродажи в сетях прибегают покупатели хвалятся, потом приходят и причитают что качество говенное и все такое. Я сейчас вообще не рефлексирую, говорю "желаю долго и с удовольствием вам носить это". Причем желаю от всей души. Пусть у человека будет радость, даже недолгая. Что вы, сами в распродажу овна не покупали и не сожалели потом? Вот вот...Вы правы....Смешные цены выставили эти огромные корзины распродажные, так там пол ТЦ с головой ковырялись......А потом приходили ко мне в магазин свои шапки за 150р показывать........типа такие же.....такие такие - да не такие все равно))). Что было то было......я это приняла, коньяком запила и отпустила.....Изменила отношение к ситуации)))). Правильно, что отпустили, после каждой распродажи в сетях прибегают покупатели хвалятся, потом приходят и причитают что качество говенное и все такое. Я сейчас вообще не рефлексирую, говорю "желаю долго и с удовольствием вам носить это". Причем желаю от всей души. Пусть у человека будет радость, даже недолгая. Что вы, сами в распродажу овна не покупали и не сожалели потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 может и правда откроем тему- "у меня хорошо продаётся", хоть позитива черпнём..и новичкам поможет Да не вопрос :) . http://www.biznet.ru/topic263938.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да не вопрос :) . http://www.biznet.ru/topic263938.html клон, спасибо, я побоялась машину- думала открою - он на меня накинется как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Докатились до сепаратизма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На НГ товар, надо тоже много места. Елки, они разные по высоте. Мишура должна быть всяко разно. Открытки на стекло-от мало до велика. Хлопушки, бенгальские, гирлянды, светолазеры всякие итд итп.Маски,короны, новогодние колпаки. Места надо много, зато магазин будет сверкать и блестеть! И остатков практически не будет, а если и останется, то на следующий год все пойдет)) Нееееет, елки не буду. А вот красотищу навезу. В прошлом году хорошо поторговала, а в этом году еще и опыт появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Докатились до сепаратизма. :) Сами кричали - Москва не Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 цб напечатает 1 трл руб до конца года-- как думаете это много? ждать нам обесценивание нашего рубля? или это незначительно? я думаю - это плевок в море, ни до нас, ни до наших покупателей деньги все равно не дойдут, бакс вырастет рублей на 5 и усё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сайт не работает что ли? Почему такая тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сайт не работает что ли? Почему такая тишина? все заговоры на торговлю читают, не отвлекай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 все заговоры на торговлю читают, не отвлекай..... Аааа... вечерняя молитва? Понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 все заговоры на торговлю читают, не отвлекай..... я как представила это :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я не могу так больше, срочно нужно 2 человека на работу найти сто лет никого не нанимала, где искать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 на авито и агенства прозвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я на авито одну чУдную нашла, и пару негодных, которых пришлось уволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я на авито одну чУдную нашла, и пару негодных, которых пришлось уволить. мне перекантоваться и негодная сойдет, зашиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 тут ведь можно не про позитифф ? читала как то тему на форуме про всякие сглазы .. про то как иголки в магазинах раскидывали ... про всякую неимоверную хренотень... ну ведь не спроста все это делают правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 тут ведь можно не про позитифф ? читала как то тему на форуме про всякие сглазы .. про то как иголки в магазинах раскидывали ... про всякую неимоверную хренотень... ну ведь не спроста все это делают правда ? про хренотень.... помните, как весь форум по красным труселям угорал? вот пошла я сегодня на работу, захотелось мне снять с люстры и надеть красные труселя, чтобы подзарядить немного, как тогда и советовали)))) но поленилась и не стала... а денек выдался рекордный, и тут я подумала, а что, если бы надела? точно бы подумала, что народ прет на труселя))) Это я к чему, а к тому, что хренотень все это))) и труселя, и иголки, и аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 про хренотень.... помните, как весь форум по красным труселям угорал? вот пошла я сегодня на работу, захотелось мне снять с люстры и надеть красные труселя, чтобы подзарядить немного, как тогда и советовали)))) но поленилась и не стала... а денек выдался рекордный, и тут я подумала, а что, если бы надела? точно бы подумала, что народ прет на труселя))) Это я к чему, а к тому, что хренотень все это))) и труселя, и иголки, и аватарки. не совсем то )) то что тут принято за манну небесную бред конечно ) но ведь есть ... ну скажем так , вот вы не первый год бизнес ведете знаете сезонность, знаете покупателя, знаете размеры, знаете модели .... и вот в прошлом году все хорошо ! все класс ! еще и в опыте прибавили ... а этот год тухляк ... и понимаете что что то не так ! все исходные прежние а результат Г ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не совсем то )) то что тут принято за манну небесную бред конечно ) но ведь есть ... ну скажем так , вот вы не первый год бизнес ведете знаете сезонность, знаете покупателя, знаете размеры, знаете модели .... и вот в прошлом году все хорошо ! все класс ! еще и в опыте прибавили ... а этот год тухляк ... и понимаете что что то не так ! все исходные прежние а результат Г ... ну, вынимала я иголки из косяков, взгляды злобные ловлю, ну и что... если во все это всерьез верить, свихнешься, так, традиционно святой водой окропишь и ладненько, все нормально, кроме у тех, кто иголки втыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 мне перекантоваться и негодная сойдет, зашиваюсь на авито давайте объяву- сейчас стали платные.. не совсем то )) то что тут принято за манну небесную бред конечно ) но ведь есть ... ну скажем так , вот вы не первый год бизнес ведете знаете сезонность, знаете покупателя, знаете размеры, знаете модели .... и вот в прошлом году все хорошо ! все класс ! еще и в опыте прибавили ... а этот год тухляк ... и понимаете что что то не так ! все исходные прежние а результат Г ... в этот году - год- **авно и никакой нечистой силы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я не могу так больше, срочно нужно 2 человека на работу найти сто лет никого не нанимала, где искать-то Я недавно одну совершенно очаровательную официантку из сетевого заведения к себе зазвала на подработки. Пока по срочному договору, на подмену уезжающей на сессию сотрудницы, а дальше - будет видно. Долго её в деле наблюдала (часто у них обедаю), видела, какая она милая и старательная, ну и предложила такой доп. заработок. Сейчас ходит к нам, знакомится с рабочим процессом, пока друг другом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 на авито давайте объяву- сейчас стали платные.. в этот году - год- **авно и никакой нечистой силы.. не согласна , чистая она не чистая ... для себя уже решила и приняла меры ! ведь люди как то живут ... и все так же тратят деньги ... год да тяжелый...вы только в оффлайне работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не согласна , чистая она не чистая ... для себя уже решила и приняла меры ! ведь люди как то живут ... и все так же тратят деньги ... год да тяжелый...вы только в оффлайне работаете? нет- у нас есть и интернет магазин. какие меры Вы приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все заговоры на торговлю читают, не отвлекай..... Я тоже хочу заговор, поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения