ОльгаT Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тоже хочу заговор, поделитесь... и я хочу заговор надела красные трусы, жду дальнейших указаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я у мужа ржавый гвоздь попросила, а он теперь меня в больницу свозить хочет. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я у мужа ржавый гвоздь попросила, а он теперь меня в больницу свозить хочет. :1_7_2: А что с гвоздём делать-то надо ? (А то я и многие форумчане пропустили этот момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А что с гвоздём делать-то надо ? (А то я и многие форумчане пропустили этот момент))) Надо повесить красные трусы на ржавый гвоздь и читать заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Надо повесить красные трусы на ржавый гвоздь и читать заговор. Точно :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Точно :1_7_2: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Надо повесить красные трусы на ржавый гвоздь и читать заговор. Текст !!! Дайте текст, плиз !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Нефть-матушка, пресвятая углеводородица, дай нашим покупатям деньги, а нам - успешные продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Текст !!! Дайте текст, плиз !!!))) Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лицо магазина - витрина. Правильно оформленная витрина привлекает покупателей . Как вы украшаете отдел, витрину к Новому году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Нефть-матушка, пресвятая углеводородица, дай нашим покупатям деньги, а нам - успешные продажи! Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите! Просто супер!!!!Теперь попрет торговля!!!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не совсем то )) то что тут принято за манну небесную бред конечно ) но ведь есть ... ну скажем так , вот вы не первый год бизнес ведете знаете сезонность, знаете покупателя, знаете размеры, знаете модели .... и вот в прошлом году все хорошо ! все класс ! еще и в опыте прибавили ... а этот год тухляк ... и понимаете что что то не так ! все исходные прежние а результат Г ... . Так может все таки проблемы не в красных трусах и иголках? А все падения выручек элементарно в падении экономики, социального уровня населения и обнищания. Если все подорожало, з/п не выросли, а то и уменьшились тоже логично, что люди меньше тратить будут, все сферы загибаются же, а не только розница. Между прочим в существовании магии и прочего лично я сам не сомневаюсь, но есть все таки даже элементарные вещи которые не стоит списывать на иголки там всякие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 . Так может все таки проблемы не в красных трусах и иголках? А все падения выручек элементарно в падении экономики, социального уровня населения и обнищания. Если все подорожало, з/п не выросли, а то и уменьшились тоже логично, что люди меньше тратить будут, все сферы загибаются же, а не только розница. Между прочим в существовании магии и прочего лично я сам не сомневаюсь, но есть все таки даже элементарные вещи которые не стоит списывать на иголки там всякие.) Я так скажу. Просто и доступно, аки Шариков. С цифрами, чтобы наглядно. Вот продавали, к примеру, в некоем населенном пункте в месяц 100 польт. И торговали этим четверо предпринимателей, по 25 штук продавали. Как говорит наш министр Силуанов, снижение составило 30%, т.е. на следующий месяц продали только 70 польт. И вот тут нужно смотреть расклад: а кто их продал? Один продавал элитные польта, у него на 100 м магазина три манекена и 10 продавцов, в том числе специально обученная минетчица. Он так и остался на своем уровне - 25. Один продавал совсем уж эконом, он продал 30 вместо 25. Не зря же экономы расцветают. А вот остальные 70-25-30=15 штук рвут друг у друга два оставшихся торговца. Которые не эконом и не элит. Ферштеен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Блин,по ходу на меня беретка нажалуется в Роспотребнадзор)))). Немножко ответила ей.....Есть же правило мое, молчать! Особенно с беретками. Но, она у меня ни чего не купила, было просто разговор, она решила что я ей нагрубила))). Забежала второй раз с довольным лицом и давай списывать мои данные!))) Вот тебе и пятница и 13))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если "просто разговор" и никаких диктофонных записей - ничего не будет, успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если "просто разговор" и никаких диктофонных записей - ничего не будет, успокойтесь. Вот же противные))). Правило мое с беретками работает- и называется- МОЛЧИ ИННА и улыбайся)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот же противные))). Правило мое с беретками работает- и называется- МОЛЧИ ИННА и улыбайся)))). Ой,да подумаешь,я часто БЕРЕТОК гоню с магазина,за 20 лет ни одна не нажаловалась.И записывали данные и на телефон пытались писать. По фиг!Позавчера тоже выперла двух дамочек.Сказала,чтобы духу их больше не было в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Меня помню один раз даже на видео снимали. Но я пьяный был и поэтому мне было пох :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если "просто разговор" и никаких диктофонных записей - ничего не будет, успокойтесь. А если и диктофонные записи? Слово к делу не пришьёшь. Да и не расправой же ей Инесса угрожала. Пусть пишет, куда хочет, всем на неё будет пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А если и диктофонные записи? Слово к делу не пришьёшь. Да и не расправой же ей Инесса угрожала. Пусть пишет, куда хочет, всем на неё будет пофигу. Часто суд не принимает запись по причине нарушения порядка ее получения. Доказательство признается несанкционированным и полученным при помощи нарушения закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Зашла с дочерью, купили шапку распродажную, почему то без примерки? Обычно даже такие меряют......Я чек дала, на шапке ценник у меня правильный. Сказала шапку меряйте, если что приносите, поменяю. Ярлыки не отрывайте........... Вот думаю, что дальше?? Или все нормально......??..... Эта беретка, которая утром ко мне заходила....Эта она пришла с дочерью........ Меня помню один раз даже на видео снимали. Но я пьяный был и поэтому мне было пох :icon_mrgreen: . В инете этой записи нет? )))) А, то сейчас надо вести себя хорошо, расслабляться нельзя))). Все сразу в инет сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Интересно будет посмотреть на возвращение machine, когда он там сам с собой наговорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В инете этой записи нет? )))) Вряд ли. Заказчики тоже пьяные были :1_7_2: . Сделали заказ - оплатили. Через час возвращаются и говорят-мы передумали и хотим забрать деньги. Говорю у нас нет возвратов. Я же свою работу сделал (принял заказ)?, сделал-значит я за нее должен денюжку получить :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня у нас - -20 градусов. Повешал я свои толстые свитера на стойку. Заходит молодой человек и спрашивает---ЭТО У ВАС СВИТЕРА? говорю--ДА. еще вопрос---ОНИ ЗИМНИЕ? --говорю -ДА. А КАКИЕ ЕЩЕ СВИТЕРА БЫВАЮТ? ГОВОРИТ-----ВЕСЕННИЕ. :ac17: :ac17: :ac17: .НЕ КУПИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня у нас - -20 градусов. Повешал я свои толстые свитера на стойку. Заходит молодой человек и спрашивает---ЭТО У ВАС СВИТЕРА? говорю--ДА. еще вопрос---ОНИ ЗИМНИЕ? --говорю -ДА. А КАКИЕ ЕЩЕ СВИТЕРА БЫВАЮТ? ГОВОРИТ-----ВЕСЕННИЕ. :ac17: :ac17: :ac17: .НЕ КУПИЛ. Конечно, вывешивайте..))) Сами оденьте, или жарко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения