Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Я у мужа ржавый гвоздь попросила, а он теперь меня в больницу свозить хочет. :1_7_2:

А что с гвоздём делать-то надо ? (А то я и многие форумчане пропустили этот момент)))

А что с гвоздём делать-то надо ? (А то я и многие форумчане пропустили этот момент)))

Надо повесить красные трусы на ржавый гвоздь и читать заговор. 

Текст !!! Дайте текст, плиз !!!)))

Ах, вы красные трусы,  

Силой Вы всегда полны!  

Исполняете желанья  

И помочь Вы мне должны:  

И в любви и в миллионах,  

В евро и долларах зеленых,  

Ещё счастье приносите!  

Жду от Вас всего - несите! 

Лицо магазина - витрина. Правильно оформленная витрина привлекает покупателей . Как вы украшаете отдел, витрину к Новому году ?                                                                                                                                                                 post-335992-0-58593400-1447403754_thumb.jpg

Нефть-матушка, пресвятая углеводородица, дай нашим покупатям деньги, а нам - успешные продажи!

Ах, вы красные трусы,  

Силой Вы всегда полны!  

Исполняете желанья  

И помочь Вы мне должны:  

И в любви и в миллионах,  

В евро и долларах зеленых,  

Ещё счастье приносите!  

Жду от Вас всего - несите! 

Просто супер!!!!Теперь попрет торговля!!!!! :13:

не совсем то )) то что тут принято за манну небесную бред конечно ) но ведь есть ... ну скажем так , вот вы не первый год бизнес ведете знаете сезонность, знаете покупателя, знаете размеры, знаете модели .... и вот в прошлом году все хорошо ! все класс ! еще и в опыте прибавили ... а этот год тухляк ... и понимаете что что то не так ! все исходные прежние а результат Г ...

. Так может все таки проблемы не в красных трусах и иголках? А все падения выручек элементарно в падении экономики, социального уровня населения и обнищания. Если все подорожало, з/п не выросли, а то и уменьшились тоже логично, что люди меньше тратить будут, все сферы загибаются же, а не только розница. Между прочим в существовании магии и прочего лично я сам не сомневаюсь, но есть все таки даже элементарные вещи которые не стоит списывать на иголки там всякие.)

. Так может все таки проблемы не в красных трусах и иголках? А все падения выручек элементарно в падении экономики, социального уровня населения и обнищания. Если все подорожало, з/п не выросли, а то и уменьшились тоже логично, что люди меньше тратить будут, все сферы загибаются же, а не только розница. Между прочим в существовании магии и прочего лично я сам не сомневаюсь, но есть все таки даже элементарные вещи которые не стоит списывать на иголки там всякие.)

Я так скажу.

Просто и доступно, аки Шариков. С цифрами, чтобы наглядно.

Вот продавали, к примеру, в некоем населенном пункте в месяц 100 польт.

И торговали этим четверо предпринимателей, по 25 штук продавали.

Как говорит наш министр Силуанов, снижение составило 30%, т.е. на следующий месяц продали только 70 польт.

И вот тут нужно смотреть расклад: а кто их продал?

Один продавал элитные польта, у него на 100 м магазина три манекена и 10 продавцов, в том числе специально обученная минетчица.

Он так и остался на своем уровне - 25.

Один продавал совсем уж эконом, он продал 30 вместо 25. Не зря же экономы расцветают.

А вот остальные 70-25-30=15 штук рвут друг у друга два оставшихся торговца. Которые не эконом и не элит. Ферштеен?

Блин,по ходу на меня беретка нажалуется в Роспотребнадзор)))). Немножко ответила ей.....Есть же правило мое, молчать! Особенно с беретками. Но, она у меня ни чего не купила, было просто разговор, она решила что я ей нагрубила))). Забежала второй раз с довольным лицом и давай списывать мои данные!))) Вот тебе и пятница и 13))))).

Если "просто разговор" и никаких диктофонных записей - ничего не будет, успокойтесь.

Вот же противные))). Правило мое с беретками работает- и называется- МОЛЧИ ИННА и улыбайся)))).

Вот же противные))). Правило мое с беретками работает- и называется- МОЛЧИ ИННА и улыбайся)))).

Ой,да подумаешь,я часто БЕРЕТОК гоню с магазина,за 20 лет ни одна не нажаловалась.И записывали данные и на телефон пытались писать. По фиг!Позавчера тоже выперла двух дамочек.Сказала,чтобы духу их больше не было в магазине.

Если "просто разговор" и никаких диктофонных записей - ничего не будет, успокойтесь.

А если и диктофонные записи? Слово к делу не пришьёшь. Да и не расправой же ей Инесса угрожала. Пусть пишет, куда хочет, всем на неё будет пофигу.

А если и диктофонные записи? Слово к делу не пришьёшь. Да и не расправой же ей Инесса угрожала. Пусть пишет, куда хочет, всем на неё будет пофигу.

Часто суд не принимает запись по причине нарушения порядка ее получения. Доказательство признается несанкционированным и полученным при помощи нарушения закона. 

Зашла с дочерью, купили шапку распродажную, почему то без примерки? Обычно даже такие меряют......Я чек дала, на шапке ценник у меня правильный. Сказала шапку меряйте, если что приносите, поменяю. Ярлыки не отрывайте........... Вот думаю, что дальше?? Или все нормально......??.....

Эта беретка, которая утром ко мне заходила....Эта она пришла с дочерью........

Меня помню один раз даже на видео снимали. Но я пьяный был и поэтому мне было пох   :icon_mrgreen: .

В инете этой записи нет? )))) А, то сейчас надо вести себя хорошо, расслабляться нельзя))). Все сразу в инет сливают.

В инете этой записи нет? )))) 

Вряд ли. Заказчики тоже пьяные были  :1_7_2: . Сделали заказ - оплатили. Через час возвращаются и говорят-мы передумали и хотим забрать деньги.

Говорю у нас нет возвратов. Я же свою работу сделал (принял заказ)?, сделал-значит я за нее должен денюжку получить  :icon_mrgreen: .

Сегодня у нас - -20 градусов. Повешал я свои толстые свитера на стойку. Заходит молодой человек и спрашивает---ЭТО У ВАС СВИТЕРА? говорю--ДА. еще вопрос---ОНИ ЗИМНИЕ? --говорю -ДА. А КАКИЕ ЕЩЕ СВИТЕРА БЫВАЮТ?  ГОВОРИТ-----ВЕСЕННИЕ. :ac17:  :ac17:  :ac17: .НЕ КУПИЛ. 

Сегодня у нас - -20 градусов. Повешал я свои толстые свитера на стойку. Заходит молодой человек и спрашивает---ЭТО У ВАС СВИТЕРА? говорю--ДА. еще вопрос---ОНИ ЗИМНИЕ? --говорю -ДА. А КАКИЕ ЕЩЕ СВИТЕРА БЫВАЮТ?  ГОВОРИТ-----ВЕСЕННИЕ. :ac17:  :ac17:  :ac17: .НЕ КУПИЛ. 

Конечно, вывешивайте..))) Сами оденьте, или жарко будет?

• Создать...