клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ГОВОРИТ-----ВЕСЕННИЕ. :ac17: :ac17: :ac17: .НЕ КУПИЛ. Ну значит весной придет, ты далеко свитера не убирай, только ценник перепиши на свитера "Весенние" :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня у нас - -20 градусов. Повешал я свои толстые свитера на стойку. Заходит молодой человек и спрашивает---ЭТО У ВАС СВИТЕРА? говорю--ДА. еще вопрос---ОНИ ЗИМНИЕ? --говорю -ДА. А КАКИЕ ЕЩЕ СВИТЕРА БЫВАЮТ? ГОВОРИТ-----ВЕСЕННИЕ. :ac17: :ac17: :ac17: .НЕ КУПИЛ. Весной придет за весенними ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну значит весной придет, ты далеко свитера не убирай, только ценник перепиши на свитера "Весенние" :1_7_2: :1_7_2: :1_3_2: :1_7_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 :1_7_2: :1_3_2: :1_7_2: :1_3_2: Так и представила- Свитера весенние. А, рядом фонтанчик журчащий. И музыка подходящая с поющими и чирикающими птичками!)))) Красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Конечно, вывешивайте..))) Сами оденьте, или жарко будет? Жарко в них будет. В рубашке комфортно. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprize Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 по теме- торговля пошла веселее)))) Ураааа! Пятница!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ЛЮДИ! красные трусы НЕ РАБОТАЮТ! может их надо было на джинсы одевать? кто знает - отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ЛЮДИ! красные трусы НЕ РАБОТАЮТ! может их надо было на джинсы одевать? кто знает - отпишитесь значит не по инструкции пользовались, наберите поиск - красные трусы на люстре)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 значит не по инструкции пользовались, наберите поиск - красные трусы на люстре)))))))) спасибо) обязательно попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 значит не по инструкции пользовались, наберите поиск - красные трусы на люстре)))))))) Подумал и решил пока никто не видит наберу-ка я про красные трусы.Я думал шутка.А там оказывается уже весь мир вешает на люстру с 1988 года. Жаль у меня нет красных труселей. А шорты красные есть. ШОРТЫ ПОДОЙДУТ???? :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ЛЮДИ! красные трусы НЕ РАБОТАЮТ! может их надо было на джинсы одевать? кто знает - отпишитесь Надо не стринги на люстру вешать, а нормальные советские "глушители", можно с начёсом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Надо не стринги на люстру вешать, а нормальные советские "глушители", можно с начёсом !Тут ктото посоветовал, в конце дня всю кассу не выгребать. Вот я позавчера оставила полтишок, и так серьезно ему говорю "Ну не скучай здесь, размножайся!" Вчера выгребаю кассу, ну реально одни полтинники, посмеялась и оставила пятихаточку (крупнее не было). Сегодня в кассе пачка пятихаток и один полтишок))) Пятерку бы оставила, но замучаюсь, сдачу искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тут ктото посоветовал, в конце дня всю кассу не выгребать. Вот я позавчера оставила полтишок, и так серьезно ему говорю "Ну не скучай здесь, размножайся!" Вчера выгребаю кассу, ну реально одни полтинники, посмеялась и оставила пятихаточку (крупнее не было). Сегодня в кассе пачка пятихаток и один полтишок))) Пятерку бы оставила, но замучаюсь, сдачу искать)))Переходящий остаток, всегда в кассе.Также вечером деньги из кошелька не вынимаю, все операции денежные с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тут ктото посоветовал, в конце дня всю кассу не выгребать. Вот я позавчера оставила полтишок, и так серьезно ему говорю "Ну не скучай здесь, размножайся!" Вчера выгребаю кассу, ну реально одни полтинники, посмеялась и оставила пятихаточку (крупнее не было). Сегодня в кассе пачка пятихаток и один полтишок))) Пятерку бы оставила, но замучаюсь, сдачу искать))) Я продавцу на утро оставляю 2 тыщ. разными купюрами. НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ......ААА понял. Я же не говорил чтобы размножались. СЕГОДНЯ СКАЖУ :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это наверно не совсем торговля а чего тянуть то.Арендовал крошечное помещение с крепкой дверью удобная штука.jpg посмотрим как пойдёт... посмотрел.. не так что бы "вау!", но месячная аренда отбилась,а шаурму я не ем потестирую ещё немного, но думаю надо франшизу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 посмотрел.. не так что бы "вау!", но месячная аренда отбилась,а шаурму я не ем Сегодня нормальная выручка, изжога наверное будет :) . Несколько месяцев одна шаурма :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я продавцу на утро оставляю 2 тыщ. разными купюрами. НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ......ААА понял. Я же не говорил чтобы размножались. СЕГОДНЯ СКАЖУ :13:Одной масти надо оставить, а то они не понимают кому размножаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Одной масти надо оставить, а то они не понимают кому размножаться)))логично логично :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Блин... я одна что ли работаю? Все оказывается уже научились размножать деньги естественным способом... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Блин... я одна что ли работаю? Все оказывается уже научились размножать деньги естественным способом... :? уже так сказать сублимируем дензнаки различными способами, как торговля не знаю-уехала на дачу,, посылок около 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Торговля хоть на что то похожа по сумме ,2 зимних пальто, 2 длинных платья.Людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Отчет за осень. торговля просто ужас. никогда не видела такого жуткого сентября, октября и ноября((( пуховики смотрят и ждут нового, эти то старые аж неделю висят . Платья - когда будут еще новые... свитеров - полон магазин - мало... к джинсам и брюкам вообще не подходят. я конечно может что-то не угадала в этом сезоне... но в данный момент уже сомневаюсь в своих навыках, как продавца. :ac17: 8!!!! 8 штук пуховиков за 2!!! месяца :| из 30 моделей размерками((( При этом цены с прошлого года подняла на тысячу - две всего, хотя цены закупок сами знаете. А!!! самое прикольное - "я хочу пуховик по фигуре" и набирают парки на примерку!!! "хочу чтоб парка которая шариком села по фигуре..." предлагаешь похожее но приталенное - не хотят...зато по фигуре надо... или этот год прошел под знаком искуственный мех - форевер!! или я ничего не понимаю в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 этот год идет под знаком-дешево до 10 тысяч и очень модно и красиво!!!! а да и желательно в рассрочку без процентов. Вот как. По другому не хотят. :ac7: :13: :icon_mrgreen: :ac17: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я когда привезла куртки с искусст. мехом, мне говорили, что хотят с натуральным. Привезла с натуральным, теперь говорят, что денег нет, з\пл задерживают на два месяца. Некоторые говорят "а че так дорого 14 тыс", другие "хорошая цена", но идут мерять дальше. Тоже не поняла, что им надо, но на улице огромное количество людей в куртках на иск. меху, хотя мой магазин на самой красной улице и народ здесь не самый бедный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 этот год идет под знаком-дешево до 10 тысяч и очень модно и красиво!!!! а да и желательно в рассрочку без процентов. Вот как. По другому не хотят. :ac7: :13: :icon_mrgreen: :ac17: :ac26: Сегодня человек 10 смотрели футболки и цокали языком, но когда узнавали что цена 1100, быстро уходили. Думаю по нынешней ситуации нужны футболки ДО 1000 рублей, но где такие взять то :1_3_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения