Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Работа с поставщиками. Online Shop. Ваши советы/рекомендации.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.

Рассматриваю возможность открыть интернет-магазин детских товаров.

Бюджет - 100 тыс.руб.

Работать планирую по 100% предоплате.

Как поставщиков планирую использовать как craftsman-ов, распространяющих свои продукты через блоги, vk и т.д. , так и другие интернет-магазины.

Составлен список контактов потенциальных поставщиков. В основном поставщики из российских городов, меньшая часть из Украины, Польши и стран западной Европы.

Есть следующие вопросы:

1. В качестве конструктора сайтов рассматриваю insales. Тариф 1500 р/мес. Компания делает упор на стабильность работы И.М. и поддержку на весь оплаченный период, а также говорит, что разобрать сможет любой (не реклама). Есть ли что-то подобное, но дешевле? Учитывая, что у меня нет никакого опыта в этом вопросе и специальных знаний. Для меня важно чтобы И.М. работал стабильно, а возникшие сбои устранялись как можно быстрее.
  2. Насколько правильно будет просить поставщика о скидке на товар/моя маржа, чтобы удержать цены на том же уровне. И о какой скидке может идти речь, учитывая что И.М. будет заниматься продвижением их продукта в не самом маленьком и бедном городе России ? Можно ли просить бесплатную доставку почтой России? 
  3. Как повысить доверие к И.М. , исходя из 100% предоплаты?

Заранее спасибо за ответы !

1. В качестве конструктора сайтов рассматриваю insales. Тариф 1500 р/мес. Компания делает упор на стабильность работы И.М. и поддержку на весь оплаченный период, а также говорит, что разобрать сможет любой (не реклама). Есть ли что-то подобное, но дешевле? Учитывая, что у меня нет никакого опыта в этом вопросе и специальных знаний. Для меня важно чтобы И.М. работал стабильно, а возникшие сбои устранялись как можно быстрее.

1500х12=18000.

А вы у них не спрашивали сколько доработки будут стоить :) ?

Мне за один модуль зарядили 15000  :1_3_2: .

+ за то что бы что то подвинуть или поменять придется платить постоянно. Это на словах все просто и красиво.

Да, и выкупить ИМ у них не возможно.

Посмотрите еще AdVantShop.

каков % наценки ?

на какой доход от ИМ вы рассчитываете ?

сколько в месяц составит расход на функционирования вашего ИМ  (двиг.хост.рек)

каков % наценки ?

на какой доход от ИМ вы рассчитываете ?

сколько в месяц составит расход на функционирования вашего ИМ  (двиг.хост.рек)

1. 10-15% в зависимости от переговоров с поставщиками.

2. На доход в первый год не рассчитываю. Цель - Безубыточность.

3. От 3000 р.

1500х12=18000.

+ за то что бы что то подвинуть или поменять придется платить постоянно. Это на словах все просто и красиво.

Клон, спасибо. Привлекательные цены по сравнению с insales

Привлекательные цены по сравнению с insales

А на доработки какие приятные  :) . На порядок дешевле чем у IS. И еще у Адванта магазин можно выкупить  :13: .

Я наверное все конструкторы перетестил. Самый удобный WIX, но там много ограничений и он очень тооормозной  :icon_mrgreen: .

У меня там сайт, но так как заказчики идут с контекста-то пофиг. Магазин же делаю на Опенкарт  :ac26: .

Дешевле будет купить готовый шаблон опенкарт + 1 к фрилансеру - что бы докрутил, залил, подшаманил. По времени - 2-а дня ( сам так делал). Тут правда проблема - нужно знать что вы хотите доделать в нем. 

Доверие думаю можно повысить простым дизайном, что бы не отталкивал. Хотя думаю % отказа будет больше. Лучше наверно частичную предоплату предложить и полную. Расписать сколько экономите - если 100% предоплата. Повысив доставку на частичную предоплату.

1500х12=18000.

Так вы небось хотели, чтобы модуль сам за вас заказы обрабатывал, а потом еще по городу возил?)

Вы это к чему написали?

А, понял  :icon_mrgreen: .

Инсейлс отличный сервис, 1500 для бизнеса - это смешные деньги,

мы рабтаем уже 4 года, проблем не знаем.

Рассматриваю возможность открыть интернет-магазин детских товаров.

Бюджет - 100 тыс.руб.

Бюджет - это бюджет на разработку или весь капитал?

• Создать...