MrMaklin Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Доброе утро. Рассматриваю возможность открыть интернет-магазин детских товаров. Бюджет - 100 тыс.руб. Работать планирую по 100% предоплате. Как поставщиков планирую использовать как craftsman-ов, распространяющих свои продукты через блоги, vk и т.д. , так и другие интернет-магазины. Составлен список контактов потенциальных поставщиков. В основном поставщики из российских городов, меньшая часть из Украины, Польши и стран западной Европы. Есть следующие вопросы: В качестве конструктора сайтов рассматриваю insales. Тариф 1500 р/мес. Компания делает упор на стабильность работы И.М. и поддержку на весь оплаченный период, а также говорит, что разобрать сможет любой (не реклама). Есть ли что-то подобное, но дешевле? Учитывая, что у меня нет никакого опыта в этом вопросе и специальных знаний. Для меня важно чтобы И.М. работал стабильно, а возникшие сбои устранялись как можно быстрее. Насколько правильно будет просить поставщика о скидке на товар/моя маржа, чтобы удержать цены на том же уровне. И о какой скидке может идти речь, учитывая что И.М. будет заниматься продвижением их продукта в не самом маленьком и бедном городе России ? Можно ли просить бесплатную доставку почтой России? Как повысить доверие к И.М. , исходя из 100% предоплаты? Заранее спасибо за ответы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В качестве конструктора сайтов рассматриваю insales. Тариф 1500 р/мес. Компания делает упор на стабильность работы И.М. и поддержку на весь оплаченный период, а также говорит, что разобрать сможет любой (не реклама). Есть ли что-то подобное, но дешевле? Учитывая, что у меня нет никакого опыта в этом вопросе и специальных знаний. Для меня важно чтобы И.М. работал стабильно, а возникшие сбои устранялись как можно быстрее. 1500х12=18000. А вы у них не спрашивали сколько доработки будут стоить :) ? Мне за один модуль зарядили 15000 :1_3_2: . + за то что бы что то подвинуть или поменять придется платить постоянно. Это на словах все просто и красиво. Да, и выкупить ИМ у них не возможно. Посмотрите еще AdVantShop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 каков % наценки ? на какой доход от ИМ вы рассчитываете ? сколько в месяц составит расход на функционирования вашего ИМ (двиг.хост.рек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMaklin Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 каков % наценки ? на какой доход от ИМ вы рассчитываете ? сколько в месяц составит расход на функционирования вашего ИМ (двиг.хост.рек) 1. 10-15% в зависимости от переговоров с поставщиками. 2. На доход в первый год не рассчитываю. Цель - Безубыточность. 3. От 3000 р. 1500х12=18000. А вы у них не спрашивали сколько доработки будут стоить :) ? Мне за один модуль зарядили 15000 :1_3_2: . + за то что бы что то подвинуть или поменять придется платить постоянно. Это на словах все просто и красиво. Да, и выкупить ИМ у них не возможно. Посмотрите еще AdVantShop. Клон, спасибо. Привлекательные цены по сравнению с insales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Привлекательные цены по сравнению с insales А на доработки какие приятные :) . На порядок дешевле чем у IS. И еще у Адванта магазин можно выкупить :13: . Я наверное все конструкторы перетестил. Самый удобный WIX, но там много ограничений и он очень тооормозной :icon_mrgreen: . У меня там сайт, но так как заказчики идут с контекста-то пофиг. Магазин же делаю на Опенкарт :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximPR Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дешевле будет купить готовый шаблон опенкарт + 1 к фрилансеру - что бы докрутил, залил, подшаманил. По времени - 2-а дня ( сам так делал). Тут правда проблема - нужно знать что вы хотите доделать в нем. Доверие думаю можно повысить простым дизайном, что бы не отталкивал. Хотя думаю % отказа будет больше. Лучше наверно частичную предоплату предложить и полную. Расписать сколько экономите - если 100% предоплата. Повысив доставку на частичную предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tunellc22 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1500х12=18000. А вы у них не спрашивали сколько доработки будут стоить :) ? Мне за один модуль зарядили 15000 :1_3_2: . + за то что бы что то подвинуть или поменять придется платить постоянно. Это на словах все просто и красиво. Да, и выкупить ИМ у них не возможно. Посмотрите еще AdVantShop. Так вы небось хотели, чтобы модуль сам за вас заказы обрабатывал, а потом еще по городу возил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы это к чему написали? А, понял :icon_mrgreen: . Инсейлс отличный сервис, 1500 для бизнеса - это смешные деньги, мы рабтаем уже 4 года, проблем не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Рассматриваю возможность открыть интернет-магазин детских товаров. Бюджет - 100 тыс.руб. Бюджет - это бюджет на разработку или весь капитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения