je4a2002 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 всем доброго времени. не нашел на форуме, возник вопрос: можно ли как то получать небольшой доход с тех же онлайн игр по типу фермы соседей и тд? окупаемость примерно 30проц заявлена в месяц, но все же,думаю, там рефералами только можно заработать, тогда и принцип сайта получается как пирамида. то есть идея заработка имеет место быть,пока сайт не закроют. кто сталкивался или вкладывался? напоминает hyip, некоторые довольно-таки долго держались, а были и те,что сразу прикрывались после существенного в них вброса денег вкладчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тут тип один предлогает быть инвестором сумма инвестирования от 5000 рублей клянчит тут уже месяц не кпк не найдет .по мне так это все пирамида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je4a2002 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да, солидарен, пирамида, но вот некотрые сайты существуют по году и более и выплаты производят, типа птицеферм всяких. вложить нужно в покупку птиц и прочего, продавать товары там и выводить средства. интересует конкретно такое направление, хоть и узконаправленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я не понял вопроса. Можно ли зарабатывать на онлайн играх? Как создатель или как игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je4a2002 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я не понял вопроса. Можно ли зарабатывать на онлайн играх? Как создатель или как игрок? как игрок, покупая разные блага в игре, с помощью которых можно создавать и продавать в той же игре продукт на выходе и снимать деньги уже в реале. фермы и прочие банальные стратегии. деньги есть свободные, думал, пусть будт как хобби в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26cherdako Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как я понял надо вкладывать, а потом уже снимать??? И в чем тут фишка??? Ведь вложишь на много больше чем сможешь с игры вывести или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je4a2002 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Немного не правы, пример всему фермасоседи, на которой уже много народу подняло денег, но там, думаю, структура обычной пирамиды и постоянной рекламы. Уже подразобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как игрок, покупая разные блага в игре, с помощью которых можно создавать и продавать в той же игре продукт на выходе и снимать деньги уже в реале. фермы и прочие банальные стратегии. деньги есть свободные, думал, пусть будт как хобби в свободное время. Мой знакомый в ПВ качал персонажей и потом зареальные деньги их продавал. Вот только он сутками играл. Так в принципе в любой онлайн игре можна. Только времени нужно убить. Естественно, если вкинуть немного денег в игру, то прокачку можно ускорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монокарп Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Почитайте на Майл.ру в разделе "Игры" статью, которая называется "Самые дорогие предметы в играх" - вот на что надо ориентироваться! Может, оффтоп, но некоторые суммы реально впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanStrokach Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 на практике - сумма вложенных часто превышает полученные. Также в таких вот играх, "блага" обычно либо труднодобываемы для тех, кто не вкладывался, и по факту - идет лишь борьба между такими вот "вложившимися". По сути - должен будешь постоянно докидывать финанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения