Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что вы думаете о пикапе?

ismae

Рекомендуемые сообщения

Вы опять пишите "добился", в данный момент жизни не использую такие термины - мне перевалило за 30, есть опыт с женщинами, в том числе негативный - не скрою. Девушка понравилась - взял ее в жены, никого не добиваюсь. В отношения доминирую я, как мужчина, охотник и т. д. 

В современном мире добиваться женщину, это в том числе часто ее покупать - у меня есть две знакомые девушки, которые открытым текстом говорят: "хочу подарков, внимания, золотой iphone и т. д. и тогда - я твоя", мне такие отношения не интересны и не близки. 

У вас прям как в кино. Понравилась - женился. Звучит как будто она узнала ваше имя и вы пошли в загс.

А такого не бывает, что девушке парень не нравитесь? Может глядя на него она видит в нем зачуханного ботаника или накаченного остолопа. Но познакомившись поближе, она меняет свое мнение, и понимает, что все наоборот, что парнишка то интересный человек, с которым приятно проводить время, что он настоящий друг. Но, чтобы она это поняла и увидела нужно ведь приложить усилия? Разве это нельзя назвать добиться? 

Я вроде не сильно старый, вроде и 7 лет назад был современный мир, но видимо у меня в окружении не было девушек, которые за подарки и внимание продавались. У моей супруги тогда было общение с "хорошими друзьями", которые кроме как попить пивка и покурить во дворе ни чего не умели и не стремились. Она правда с ними этими вещами не занималась, но хорошего они точно в ее голову не вкладывали. И видимо глядя на меня она думала: Зачем знакомится с парнем если таких кругом хватает?

Но как то у нас получилось посидеть на лавочке и поговорить. Я конечно не хочу себя выгораживать или хвастаться, но я читающий, рисующий, играющий на музыкальных инструментах, не глупый молодой человек, и мне было чем занять девушку. Мы пообщались и она поняла как я разительно отличаюсь от ее "друзей" и мы обоюдно начали общаться. Разве это нельзя назвать добился?

Я уверен, что каждый молодой человек добивается свой половинки, цветами, вниманием, ухаживаниями, достойным поведением в конце концов. Возможно мы с вами просто это по разному понимаем.

А такого не бывает, что девушке парень не нравитесь? Может глядя на него она видит в нем зачуханного ботаника или накаченного остолопа. Но познакомившись поближе, она меняет свое мнение, и понимает, что все наоборот, что парнишка то интересный человек, с которым приятно проводить время, что он настоящий друг. 

Я конечно не хочу себя выгораживать или хвастаться, но я читающий, рисующий, играющий на музыкальных инструментах, не глупый молодой человек, и мне было чем занять девушку. Мы пообщались и она поняла как я разительно отличаюсь от ее "друзей" и мы обоюдно начали общаться. Разве это нельзя назвать добился?

Я уверен, что каждый молодой человек добивается свой половинки, цветами, вниманием, ухаживаниями, достойным поведением в конце концов. Возможно мы с вами просто это по разному понимаем.

Понимаю о чем вы говорите - в целом соглашусь, но это идеальный вариант. Если мужчины, которые добиваются женщину в том числе деньгами, а не личными качествами. Если те кто внешне женщину привлекает, а в кармане - не гроша. 

У меня тоже достаточно широкие вкусы - театральная семья, большой опыт работы в кино и т.д., но как не парадоксально - это чаще всего мешало в отношениях с женщинами, хотя не ботаник. При этом - когда менял стратегию поведения с женщиной, вел себя нагло, самоуверенно, не раскрывал душу и т. д., проблем нет никаких. А хочется быть самим собой. 

Как вы можете объяснять, что на сайтах знакомств, полно молодых, красивых девушек с детьми?

P.S. К пикапу как способу затащить девушку в постель по моральным причинам отношусь отрицательно, но как способ знакомства, снятию психологического стресса, боязни подхода к женщине и т. д. - отношусь положительно.  

Как вы можете объяснять, что на сайтах знакомств, полно молодых, красивых девушек с детьми?

Кстати сказать на знакомствах многие девушки в связи с обострением кризиса расширили возрастные границы для мужчин. Если до декабря знакомились в основном от 30 до 40, то теперь и с 50 летними охотно знакомятся

Кстати сказать на знакомствах многие девушки в связи с обострением кризиса расширили возрастные границы для мужчин. Если до декабря знакомились в основном от 30 до 40, то теперь и с 50 летними охотно знакомятся

Постоянно не зависаю там - не отслеживаю, просто начинается все с конфет и букетов, а заканчивается - не всегда положительно для мужчины. Надо сказать, что мужчина в браке - имеет на много меньше прав, после развода его активы пилят, ребенка забирает мамаша и т. д. 

Постоянно не зависаю там - не отслеживаю, просто начинается все с конфет и букетов, а заканчивается - не всегда положительно для мужчины. Надо сказать, что мужчина в браке - имеет на много меньше прав, после развода его активы пилят, ребенка забирает мамаша и т. д. 

Так для этого есть брачный договор.

Я работаю прорабом на стройке, недавно закрыл свой строительный бизнес и ушел обратно на стройку, так вот у нас есть молоденькие, симпотные, грудастенькие шпаклевщицы молдаване и их посредник он же бригадир науськивает их как нужно выгодно выйти замуж, за кого выйти замуж чтобы получилась хорошая партия, как потом развесить чтобы прикарманить все имущество и тд.

Так вот если вся недвижимость оформлена на родителей то при разводе жена останется в пролете. Я всей этой фигни наслушался и ах@#ел если честно. И теперь думаю что если задумаю жениться то только через брачный договор

А про знакомства так да, если мужику стукнуло 50, нет напрягов с финансами, жильем, и он готов обеспечивать девушку, ухаживать за ней, то да без вопросов многие молоденькие девушки готовы заселиться к такому, варить борщи, вести хозяйство, ездить по магазинам

Так для этого есть брачный договор.

Я работаю прорабом на стройке, недавно закрыл свой строительный бизнес и ушел обратно на стройку, так вот у нас есть молоденькие, симпотные, грудастенькие шпаклевщицы молдаване и их посредник он же бригадир науськивает их как нужно выгодно выйти замуж, за кого выйти замуж чтобы получилась хорошая партия, как потом развесить чтобы прикарманить все имущество и тд.

Так вот если вся недвижимость оформлена на родителей то при разводе жена останется в пролете. Я всей этой фигни наслушался и ах@#ел если честно. И теперь думаю что если задумаю жениться то только через брачный договор

А про знакомства так да, если мужику стукнуло 50, нет напрягов с финансами, жильем, и он готов обеспечивать девушку, ухаживать за ней, то да без вопросов многие молоденькие девушки готовы заселиться к такому, варить борщи, вести хозяйство, ездить по магазинам

С брачным договором без штанов останитесь! Очень понравилось как участник темы описал свой подход в котором он увлек девушку своим внутренним миром.

С брачным договором без штанов останитесь! Очень понравилось как участник темы описал свой подход в котором он увлек девушку своим внутренним миром.

Если вы про Luxorix, то не внутренним миром он заинтересовал, потому что всем плевать на внутренний мир, а своими действиями. Не надо путать эти две совершенно разные вещи. Внутренний мир - это то, что невозможно увидеть. Таким образом любой балабол был бы сверхпопулярным среди девушек, вот у них богатый внутренний мир, о котором они могут трепаться часами. Человек больше заинтересуется тем, что он считает ценностью. Для кого-то зарабатывать миллиарды - большая ценность, для кого-то игра на гитаре, рисование - большая ценность. Для кого-то само движение вперед - большая ценность. А вы пытаетесь это все свалить в одну кучу, но почему-то это не работает

Если вы про Luxorix, то не внутренним миром он заинтересовал, потому что всем плевать на внутренний мир, а своими действиями. Не надо путать эти две совершенно разные вещи. Внутренний мир - это то, что невозможно увидеть. Таким образом любой балабол был бы сверхпопулярным среди девушек, вот у них богатый внутренний мир, о котором они могут трепаться часами. Человек больше заинтересуется тем, что он считает ценностью. Для кого-то зарабатывать миллиарды - большая ценность, для кого-то игра на гитаре, рисование - большая ценность. Для кого-то само движение вперед - большая ценность. А вы пытаетесь это все свалить в одну кучу, но почему-то это не работает

А внутренний мир не влияет на действия? Если человек в душе конченый подонок, то навряд ли он откажешь себе в удовольствии поссать в подъезде и выкинуть мусор в окно.

А внутренний мир не влияет на действия? Если человек в душе конченый подонок, то навряд ли он откажешь себе в удовольствии поссать в подъезде и выкинуть мусор в окно.

Luxorix респект!

Насколько слова людей расходятся с действиями? Мне лень писать одно и тоже и просто возьмите ваш ответ и мое описание внутреннего мира и кто им богат. "Внутренний мир" никак не влияет на ваши действия, на них влияет ваш мозг, ваше поведение. Самое интересное, что самый богатый внутренний мир будет у шизофренников, у них их целых два и каждый достаточно богат. Причем нет такой сущности как душа. То, что вы называете душой - устойчивые нейронные схемы, мозг запрограммировал себя так поступать, опять же к внутреннему миру отношения это никакого не имеет. Даже конченных придурков любят, вы удивитесь, но иногда даже хладнокровных убийц любят, что опять идет в разрез с тем, что любят за "внутренний мир". Вы можете долго спорить, но люди любят других людей за ценность, которую они увидели в них. Иногда, она для них перечеркивает даже самые ужасные поступки. Не знаю в каком мире вы живете, предлагаю просто посмотреть под другим углом

Luxorix умные вещи пишет между прочим! Сейчас везде сплошной капитализм и блядство тошно от этого. Вот пост с форума моего вуза, форум к сожалению убрали...Приветствую всех собравшихся здесь.Капитализм проникает во все уголки любой деятельности человека.И наше с вами общение не стало исключением.Отношения типа человек-человек становятся рыночными.товарищи,это ведь катастрофа.После кровавого 20 го века в муках и крови разродился 21 век.И первым его действием стал удар по нарвственности жителя земли.Повторюсь :размытыми стали понятия-ДРУГ,СОВЕСТЬ,РОДИНА,ГУМАННОСТЬ.Человек просто не понимает что это такое.Всем наплевать друг на друга,студентам на студентов,брат идет на брата,"семья-а что это такое?Эгоизм-да это мое второе имя!"На телеэкране-секс,разврат ,наркотики.

Это не правильно товарищи.Призываю вас-давайте разберемся со всем этим мусором.Мы живем не ради этого .призываю вас-давайте вернем наши ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения.На рынке пусть будут рыночные,а в жизни человеческие.Давайте ПОЙМЕМ тех с кем нам приходится иметь дело в повседневной жизни.Давайте ПОЙМЕМ самих себя в конце концов.надо разобраться в том ,правильно ли мы поступаем

Luxorix умные вещи пишет между прочим! Сейчас везде сплошной капитализм и блядство тошно от этого. Вот пост с форума моего вуза, форум к сожалению убрали...Приветствую всех собравшихся здесь.Капитализм проникает во все уголки любой деятельности человека.И наше с вами общение не стало исключением.Отношения типа человек-человек становятся рыночными.товарищи,это ведь катастрофа.После кровавого 20 го века в муках и крови разродился 21 век.И первым его действием стал удар по нарвственности жителя земли.Повторюсь :размытыми стали понятия-ДРУГ,СОВЕСТЬ,РОДИНА,ГУМАННОСТЬ.Человек просто не понимает что это такое.Всем наплевать друг на друга,студентам на студентов,брат идет на брата,"семья-а что это такое?Эгоизм-да это мое второе имя!"На телеэкране-секс,разврат ,наркотики.

Это не правильно товарищи.Призываю вас-давайте разберемся со всем этим мусором.Мы живем не ради этого .призываю вас-давайте вернем наши ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения.На рынке пусть будут рыночные,а в жизни человеческие.Давайте ПОЙМЕМ тех с кем нам приходится иметь дело в повседневной жизни.Давайте ПОЙМЕМ самих себя в конце концов.надо разобраться в том ,правильно ли мы поступаем

То, что у вас похожий взгляд на мир, не значит, что это правда. И фактически если поразмыслить, то станет понятно, что они ошибочны. И вы этого не примите, потому что мы всего лишь люди, нам всегда было плевать на чужую точку зрения, кроме нашей. Не нравится в капитализме? Переезжайте в Африку, там есть племена, которые капитализм еще не затронул. Но вы не переедете, потому что не сможете там выжить или думаете, что не сможете. Такого словоблудия, которое не побуждает вообще ни к какому действию я давно не встречал.

В СССР был порядок потому что все было по карточкам и не было резона что то украсть, взять или дать взятку. Ребята уходили в армию и знали что их ждут девчата. После дембеля они женились и жили до старости. От каждого по способности - каждому по потребности! Без этих чертовых бумажек которые развращают общество.

В СССР был порядок потому что все было по карточкам и не было резона что то украсть, взять или дать взятку. Ребята уходили в армию и знали что их ждут девчата. После дембеля они женились и жили до старости. От каждого по способности - каждому по потребности! Без этих чертовых бумажек которые развращают общество.

В СССР никто ничего не крал? Никто не нарушал законы? Девчата никогда и никому не изменяли? Всегда жили до старости? Вы серьезно в это верите? Это даже звучит смешно, может быть, этого было меньше, но это всегда было. Ни вам, ни мне этого не изменить. Да-да-да, бумажки развращают общество, а не сами люди его развращают. Я не знаю откуда вы этого понабрались, но все эти гадости, которые вам не нравятся делают люди и ответственны за них тоже люди. Хотите что-то изменить? Идите и меняйте, но я бы не стал пытаться изменить то, что неподвластно мне. А мне не подвластно чужое поведение, я могу отвечать только за свое. Показывайте остальным людям своим примером, я уверен, что найдется пару десятков таких же как вы, если они увидят в этом ценность. Заметьте, не цену, а ценность. Разные вещи

Мне просто интересно всегда было наблюдать, когда я показываю неоспоримые доказательства пустоты другой идеи, люди сразу отрезают все эти доказательства. Как-будто они их не видят, идут дальше. Даже не пытаются их опровергнуть, просто не видят. Мы - люди, нам свойственно так поступать, но это забавно

Даже конченных придурков любят, вы удивитесь, но иногда даже хладнокровных убийц любят, что опять идет в разрез с тем, что любят за "внутренний мир". Вы можете долго спорить, но люди любят других людей за ценность, которую они увидели в них. Иногда, она для них перечеркивает даже самые ужасные поступки. Не знаю в каком мире вы живете, предлагаю просто посмотреть под другим углом

Какие ценности могут быть у морального урода? Кто его может полюбить? Такая же ополоумевшая девка? Как бы так, то оно и есть, уроды кучкуются, на лавке, в коммуналке вокруг пузыря, и все друг друга любят, пока один из них ножом их же и не порежет.

Если человек воспитан нравственно и здоров эмоционально, то он будет тянуться к таким же "здоровым людям". А к кому тянуться? Как понять, что у человека в голове? Как увидеть его внутренний мир? Да просто понаблюдать на него со стороны, как он разговаривает с людьми, со своими родителями, как относится к тем или иным вещам и все встанет на свои места. И еще раз повторюсь: если он конченый подонок, то как бы он не старался лицемерить и пустить пыль в глаза, он не сможет быть воспитанным 24 часа в сутки и рано или поздно все увидят его внутренний мир, его сущность.

Мне просто интересно всегда было наблюдать, когда я показываю неоспоримые доказательства пустоты другой идеи, люди сразу отрезают все эти доказательства. Как-будто они их не видят, идут дальше. Даже не пытаются их опровергнуть, просто не видят. Мы - люди, нам свойственно так поступать, но это забавно

Звучит как будто мы тут такие дураки слепые, ахинею собираем вас смешим. Вам кстати ни кто не пытается что-то доказать. Но принимать вашу точку зрения или нет решит каждый за себя.

В СССР никто ничего не крал? Никто не нарушал законы? Девчата никогда и никому не изменяли? Всегда жили до старости? Вы серьезно в это верите? Это даже звучит смешно, может быть, этого было меньше, но это всегда было. Ни вам, ни мне этого не изменить. Да-да-да, бумажки развращают общество, а не сами люди его развращают. Я не знаю откуда вы этого понабрались, но все эти гадости, которые вам не нравятся делают люди и ответственны за них тоже люди. Хотите что-то изменить? Идите и меняйте, но я бы не стал пытаться изменить то, что неподвластно мне. А мне не подвластно чужое поведение, я могу отвечать только за свое. Показывайте остальным людям своим примером, я уверен, что найдется пару десятков таких же как вы, если они увидят в этом ценность. Заметьте, не цену, а ценность. Разные вещи

Достаточно сравнить советские и западные или американсие фильмы. Было ли в наших фильмах чтобы люди из-за денег друг друга убивали, прятали в подвалах итд? Наши советские фильмы всегда были добрые и душевные. Luxorix давайте строить такое общество где у всех все есть и все работают!

Luxorix давайте строить такое общество где у всех все есть и все работают!

Я бы за, но к сожалению мы мало что можем изменить. Единственное, что мы можем это не поддаваться давлению этого мира и оставаться Людьми, и возможно те кто смотрит на нас хоть чуточку, но станут лучше.

Мне кажется что никогда не надо терять цели и мечты. Мой преподаватель - кандидат физико метематических наук до сих пор живет идеей создания Новой школы где детей будут учить по новому, а ему 75 лет. Его подход индивидуальный для каждого ученика. Меня он научил решать уравнения беря за х домик цветочек итд, тогда я понял в чем дело. В этой теме мне кажется надо как то перевоститывать сегодняшнее поколение девушек, которые покупаются на деньги. Хотя уверен, что много тех кому интересны ребята, как яркие личности и работяги.

надо как то перевоститывать сегодняшнее поколение девушек, которые покупаются на деньги

Зачем? Тогда придется перевоспитывать еще и мужчин, которые этих девушек за деньги покупают. 

Хотя уверен, что много тех кому интересны ребята, как яркие личности и работяги. 

Вот именно. И каждый пусть найдет то, что ему (ей) подходит.

Какие ценности могут быть у морального урода? Кто его может полюбить? Такая же ополоумевшая девка? Как бы так, то оно и есть, уроды кучкуются, на лавке, в коммуналке вокруг пузыря, и все друг друга любят, пока один из них ножом их же и не порежет.

Если человек воспитан нравственно и здоров эмоционально, то он будет тянуться к таким же "здоровым людям". А к кому тянуться? Как понять, что у человека в голове? Как увидеть его внутренний мир? Да просто понаблюдать на него со стороны, как он разговаривает с людьми, со своими родителями, как относится к тем или иным вещам и все встанет на свои места. И еще раз повторюсь: если он конченый подонок, то как бы он не старался лицемерить и пустить пыль в глаза, он не сможет быть воспитанным 24 часа в сутки и рано или поздно все увидят его внутренний мир, его сущность.

Звучит как будто мы тут такие дураки слепые, ахинею собираем вас смешим. Вам кстати ни кто не пытается что-то доказать. Но принимать вашу точку зрения или нет решит каждый за себя.

Слишком обобщаете. Если вы не видели, чтобы таких людей любили нормальные женщины, это не значит, что такого никогда не было. Просто вы этого не видели, либо вы этого не замечаете, либо мало видите хоть что-то в своей жизни. У каждого свои ценности, они не значат, что человек хороший или плохой. Что я могу сделать, если вы мыслите так узко? Ничего, даже не собираюсь ради этого ничего делать. Попытаюсь еще раз донести бредовость идеи внутреннего мира, вы не поймете, но доставите мне удовольствие этим. У кого богатый внутренний мир? Я очевидно могу назвать три типа людей, с этим спорить бесполезно, это просто факт: 1. Люди, которые постоянно читают и больше ничего не делают 2. Люди, которые постоянно играют в компьютерные игры 3. Балаболы, которые только и умеют, что говорить. Почему у них высокий уровень внутреннего мира? Потому что именно у этих людей сильно развито воображение. Внутренний мир и есть это воображение. Значит ли, что эти люди успешны у девушек? Скорее нет, чем да. Да, всегда найдется пару антипримеров. А теперь представьте себе мужчину, который ходит в качалку либо занимается танцами. Тут уже будет все наоборот, его уровень внутреннего мира может быть близок к нулю, уровень интеллекта может быть только для связки пары слов, но он увлечен тем, что он делает. Девушки тоже это видят, совершенно естественным способом на это ведутся. Не важен внутренний мир, потому что бы девки с ума бы сходили от ботаников, но этого же не происходит. Все люди ведутся на ценность. И не надо извращать до понятий моральная или любая другая ценность. Ценность - это то, что людям ценно, а то, что людям не ценно, ценностью не является. Фраза проста до абсурда, но вы думаете, что ваши ценности - это эталон, а это не правда.

Не факт к кому он будет тянуться. Подумайте, если асфальт мокрый, значит идет дождь? Вот так же и тут. У вас весь мир поделен на черное и белое, а реальный мир, он ни черный, ни белый. Он просто такой, какой есть. Может ли конченный придурок 24 часа быть воспитанным? Может, если вы не видели примеров, то опять же не значит, что этого нет.

Если ваш уровень мышления такой, то почему бы не посмеяться?

Палыч, если я хожу в качалку, а не на танцы, считаете, что внутренний мир у меня отсутствует? .Считаете,что я книг не читаю и плюю где придется, как китаец, или у меня женщина моя пьет, курит и не имеет двух высших и матерится в обществе? Или Вы скажете, что это исключение? Люксорикс во-истину прав, что внутренний мир человека познается по его поведению, а как же может быть иначе?

У каждого свои ценности, они не значат, что человек хороший или плохой.

Получается Гитлер был не так плох, просто у него были свои ценности.

Не важен внутренний мир, потому что бы девки с ума бы сходили от ботаников, но этого же не происходит. 

Кто в вашем понимании ботаник? Зажатый парнишка в очках и длинном свитере, с книжками в обнимку? У ботаника тоже может быть внутренний мир, но у него может не хватать харизмы раскрыться.

А может быть тупой качок, который действительно не может связать двух слов. Только вот девушка с богатым внутренним миром не купится на такого мачо, ей же не с мышцами беседу вести.

А теперь шах и мат:

Внутренний мир человека складывается из множества составляющих: наследственности, особенностей внутриутробного развития, типа нервной системы и сформированного характера, природных способностей и выбранных интересов, жизненного опыта и влияния окружающих, заявленных ценностей и убеждений, глубинных (самим человеком не осознаваемых) установок, а также многого другого. (с) Википедия.

И еще. В вашем тексте очень много воды, которая сводит вашу убедительность на нет.  

• Создать...