Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что вы думаете о пикапе?

ismae

Рекомендуемые сообщения

Палыч, если я хожу в качалку, а не на танцы, считаете, что внутренний мир у меня отсутствует? .Считаете,что я книг не читаю и плюю где придется, как китаец, или у меня женщина моя пьет, курит и не имеет двух высших и матерится в обществе? Или Вы скажете, что это исключение? Люксорикс во-истину прав, что внутренний мир человека познается по его поведению, а как же может быть иначе?

Я скажу, что вы, Фейсху, читать не умеете. Вы это уже доказали, я все написал в своем сообщении. Нигде не было связки, если качаешься, то читать не умеешь. Вы видите лишь то, что хотите видеть. Вот проблема всего общества - не видеть дальше своего носа. Мне все равно кто прав, я знаю одно: люди ведутся на ценность. А ценный ли этот или другой человек каждый выбирает сам. И не важно где это: в продажах, любви, дружбе - ценность определяет все.

Напомню, тема обсуждения - пикап как средство и явление, а не личности тех, кто этим средством пользуется.

Прячем по карманам все линейки-мерялки и возвращаемся к сути.

Я скажу, что вы, Фейсху, читать не умеете. Вы это уже доказали, я все написал в своем сообщении. Нигде не было связки, если качаешься, то читать не умеешь. Вы видите лишь то, что хотите видеть. Вот проблема всего общества - не видеть дальше своего носа. Мне все равно кто прав, я знаю одно: люди ведутся на ценность. А ценный ли этот или другой человек каждый выбирает сам. И не важно где это: в продажах, любви, дружбе - ценность определяет все.

Сами Вы, Палыч, Фейсху :)  Как член того же общества, Вы также то же видите. Не считаю это проблемой. Вы говорите только за себя про ценности, однако против пикапа или за, я не увидел Вашей предрасположенности к чему-либо.

Сами Вы, Палыч, Фейсху :)  Как член того же общества, Вы также то же видите. Не считаю это проблемой. Вы говорите только за себя про ценности, однако против пикапа или за, я не увидел Вашей предрасположенности к чему-либо.

Может быть, потому что мне все равно на пикап? Будет он существовать или нет, моя жизнь от этого не изменится к худшему.

Слишком обобщаете. Если вы не видели, чтобы таких людей любили нормальные женщины, это не значит, что такого никогда не было. Просто вы этого не видели, либо вы этого не замечаете, либо мало видите хоть что-то в своей жизни. У каждого свои ценности, они не значат, что человек хороший или плохой. Что я могу сделать, если вы мыслите так узко? Ничего, даже не собираюсь ради этого ничего делать. Попытаюсь еще раз донести бредовость идеи внутреннего мира, вы не поймете, но доставите мне удовольствие этим. У кого богатый внутренний мир? Я очевидно могу назвать три типа людей, с этим спорить бесполезно, это просто факт: 1. Люди, которые постоянно читают и больше ничего не делают 2. Люди, которые постоянно играют в компьютерные игры 3. Балаболы, которые только и умеют, что говорить. Почему у них высокий уровень внутреннего мира? Потому что именно у этих людей сильно развито воображение. Внутренний мир и есть это воображение. Значит ли, что эти люди успешны у девушек? Скорее нет, чем да. Да, всегда найдется пару антипримеров. А теперь представьте себе мужчину, который ходит в качалку либо занимается танцами. Тут уже будет все наоборот, его уровень внутреннего мира может быть близок к нулю, уровень интеллекта может быть только для связки пары слов, но он увлечен тем, что он делает. Девушки тоже это видят, совершенно естественным способом на это ведутся. Не важен внутренний мир, потому что бы девки с ума бы сходили от ботаников, но этого же не происходит. Все люди ведутся на ценность. И не надо извращать до понятий моральная или любая другая ценность. Ценность - это то, что людям ценно, а то, что людям не ценно, ценностью не является. Фраза проста до абсурда, но вы думаете, что ваши ценности - это эталон, а это не правда.

Не факт к кому он будет тянуться. Подумайте, если асфальт мокрый, значит идет дождь? Вот так же и тут. У вас весь мир поделен на черное и белое, а реальный мир, он ни черный, ни белый. Он просто такой, какой есть. Может ли конченный придурок 24 часа быть воспитанным? Может, если вы не видели примеров, то опять же не значит, что этого нет.

Если ваш уровень мышления такой, то почему бы не посмеяться?

Бред несете вы хоть сами поняли что сказали? Мы мыслите как одноклеточный и девушки сейчас также мыслят.

Хотя про то что чем то заниматься - полезно я не спорю это действительно полезно и нужно будь это танцы или бодибилдинг, но ум и внутрений мир должен быть на первом месте.

Может быть, потому что мне все равно на пикап? Будет он существовать или нет, моя жизнь от этого не изменится к худшему.

Палыч, удивляете. Зачем же к худшему? К лучшему изменится точно. Неужели Вы не видите ценности Вашей жизни?

Хотя про то что чем то заниматься - полезно я не спорю это действительно полезно и нужно будь это танцы или бодибилдинг, но ум и внутрений мир должен быть на первом месте.

Надо заниматься не потому что это полезно, а потому что хочется, иначе зачем заниматься тем, что не хочется

Палыч, удивляете. Зачем же к худшему? К лучшему изменится точно. Неужели Вы не видите ценности Вашей жизни?

Фейсху, вы меня сильно удивляете, наконец-то научились троллить. Это был долгий путь

И кстати, про какой ум вы вообще говорите, вы даже не можете быть последовательны в ваших же рассуждениях. Я либо полностью не прав, либо прав. Непоследовательность, лицемерие - это те, черты, которые мне не нравятся в людях. Если вы убеждены, что я неправ, то имейте мужество. Не стоит метаться из одного угла в другой. Либо вы говорите постоянно на высоких эмоциях и не можете заметить свою непоследовательность, а значит с ней ничего сделать не можете. Тогда, товарищ, это к хорошему психологу. Либо будете и дальше так жить, как живете сейчас. А судя по постам, не радужная у вас перспектива

Надо заниматься не потому что это полезно, а потому что хочется, иначе зачем заниматься тем, что не хочется

Фейсху, вы меня сильно удивляете, наконец-то научились троллить. Это был долгий путь

Сосредотачиваясь на ложных фактах, пытающихся объяснить истинный путь моего подлинного участия в Вашем подсознательном мышлении, Вы пытаетесь убедить себя в неопровержимости взглядов на жизнь, но последняя покажет неизбежно значимость каждого деяния, странным будет ответ её, но справедливым, как всегда. Интересен пикап, для меня, как средство создания возможно и семьи, но бабосы, думаю, обязаны быть на последнем месте в отношениях. Допускаю пикап, как средство пополнения знаний этического содержания в поведении индивидуумов.

Сосредотачиваясь на ложных фактах, пытающихся объяснить истинный путь моего подлинного участия в Вашем подсознательном мышлении, Вы пытаетесь убедить себя в неопровержимости взглядов на жизнь, но последняя покажет неизбежно значимость каждого деяния, странным будет ответ её, но справедливым, как всегда. Интересен пикап, для меня, как средство создания возможно и семьи, но бабосы, думаю, обязаны быть на последнем месте в отношениях. Допускаю пикап, как средство пополнения знаний этического содержания в поведении индивидуумов.

Из всего прочитанного я уяснил: бла-бла-бла. Мне интересен пикап, бла-бла-бла. Ваши тексты - куча информационного шума. Если интересен пикап, то пойдите и обучитесь, это не так дорого

Полностью поддерживаю!

В отношениях мужчин и женщин вы разделяете внутренний мир и ценности, но ценности это следствие внутреннего мира.

Скорее, Вы с Палычем разные понятия ценности имеете ввиду. Есть ценность в плане того, что сколько стоит, а есть,- на сколько что-либо ценно для кого-либо, но есть ещё и бесконечная бесценность, вот об ней-то говорить бесконечно можно, потому как она бесконечна.

В отношениях мужчин и женщин вы разделяете внутренний мир и ценности, но ценности это следствие внутреннего мира.

И правильно делаю, потому что то, что ценность для меня не всегда будет ценностью для вас. Поэтому это разные вещи вообще в принципе. Да и представление о внутреннем мире человека может поменяться в одну секунду,это вещь такая не постоянная. Приведу пример, ваших именно примеров не видел ни разу: Я подошел общаться с девушкой. Так получилось, что она потом мне рассказывала следующее: Подошел ко мне какой-то парень и с чего то решил, что я хочу с ним общаться... В общих чертах, по началу я ей показался излишне самоуверен (один внутренний мир), потом по ее же словам оказался вполне нормальным парнем (другой внутренний мир). Самое интересное, что мое поведение вообще не менялось. После этого кто-то мне будет говорить про какой-то внутренний мир?

Я подошел общаться с девушкой. Так получилось, что она потом мне рассказывала следующее: Подошел ко мне какой-то парень и с чего то решил, что я хочу с ним общаться... В общих чертах, по началу я ей показался излишне самоуверен (один внутренний мир), потом по ее же словам оказался вполне нормальным парнем (другой внутренний мир). Самое интересное, что мое поведение вообще не менялось. После этого кто-то мне будет говорить про какой-то внутренний мир?

Это не внутренний мир меняется, а точка зрения на него. Либо у нее было просто мало информации о внутреннем мире, и создалось ложное представление о человеке.

Это не внутренний мир меняется, а точка зрения на него. Либо у нее было просто мало информации о внутреннем мире, и создалось ложное представление о человеке.

На самом деле у нее это было оправдание задним числом, ничего в мире не поменялось, а вдруг изменилось все. Психика человека такого бы не выдержала, потому пришла на помощь рационализация. У меня никогда не было качеств, которые она мне приписывала. Ее мозг это делал за нее. Мне немного лень объяснять все это на пальцах. Хотите разобраться в этом, идите в нормальный ВУЗ, где преподают психологию. За 5 лет вас научат тому, что люди иррациональны и рационализируют все, чтобы придать этому смысл. Нет смысла мне спорить с тем человеком, у кого нет этого образования. После этого можете мне доказывать, что есть внутренний мир и тому подобное, поэтому мне и смешно, когда пишут про внутренний мир и что он кому-то хоть насколько-то важен. Человеку важен только он сам. Даже когда вы как-то поступаете, как вы думаете, что не хотите. Вы хотите так поступать, чтобы чувствовать себя лучше. Если вы и этого не понимаете, можете оправдывать свои действия любыми отговорками, но то, что вы делаете, это то, что вы хотите делать. Не хотели бы - не делали. Большинство ведь не делает зарядку, не питается правильно, иногда курят и выпивают. Потому что не хотят. Вы как-то писали в одной теме, что другие люди не собираются принимать другой идеи и именно поэтому они не получают бОльших денег. По-моему, у нас тут очередной лицемер. Вы говорите, что надо делать по-другому, но делаете как все. По-моему, это лицемерие

На самом деле у нее это было оправдание задним числом, ничего в мире не поменялось, а вдруг изменилось все. Психика человека такого бы не выдержала, потому пришла на помощь рационализация. У меня никогда не было качеств, которые она мне приписывала. Ее мозг это делал за нее. Мне немного лень объяснять все это на пальцах. Хотите разобраться в этом, идите в нормальный ВУЗ, где преподают психологию. За 5 лет вас научат тому, что люди иррациональны и рационализируют все, чтобы придать этому смысл. Нет смысла мне спорить с тем человеком, у кого нет этого образования. После этого можете мне доказывать, что есть внутренний мир и тому подобное, поэтому мне и смешно, когда пишут про внутренний мир и что он кому-то хоть насколько-то важен. Человеку важен только он сам. Даже когда вы как-то поступаете, как вы думаете, что не хотите. Вы хотите так поступать, чтобы чувствовать себя лучше. Если вы и этого не понимаете, можете оправдывать свои действия любыми отговорками, но то, что вы делаете, это то, что вы хотите делать. Не хотели бы - не делали. Большинство ведь не делает зарядку, не питается правильно, иногда курят и выпивают. Потому что не хотят. Вы как-то писали в одной теме, что другие люди не собираются принимать другой идеи и именно поэтому они не получают бОльших денег. По-моему, у нас тут очередной лицемер. Вы говорите, что надо делать по-другому, но делаете как все. По-моему, это лицемерие

Ни че не понял) Точно нужно идти учиться) Давайте просто останемся каждый при своем мнении.

В СССР был порядок потому что все было по карточкам и не было резона что то украсть, взять или дать взятку. Без этих чертовых бумажек которые развращают общество.

Все относительно - прекрасное кино, люди больше читали, не боялись за детей, при этом - предпринимателей расстреливали, помню читал историю - как мальчик играя в футбол попал в портрет Сталина - его отправили в лагерь и т. д. Из того времени надо брать хорошее и проецировать на нас сейчас. 

Возвращаясь к теме топпика выскажу мнение, хоть и девушка :3

Пик-ап - это инструмент в первую очередь и...опыт и умение.

Согласитесь, всегда интереснее проводить время с партнером, которым может заинтересовать, а не с зеленым юнцом. Поэтому я не вижу ничего в плохо в самой ммм... технике. А вот зачем тот или иной молодой человек её выучил - это уже другой вопрос. Да и умные люди обычно не афишируют, что "я заканчил курсы пикапа, я теперь супер-мачо" - тоже не кричат. Зато для себя делают выводы и в будущем может быть именно курсы пикапа подскажут правильное поведение, когда они встретят "ту самую" и все такое.

Я бы вообще подобные штуки в старших классах как предмет ввела. Наравне с умением вести хозяйство.

Возвращаясь к теме топпика выскажу мнение, хоть и девушка :3

Пик-ап - это инструмент в первую очередь и...опыт и умение.

Согласитесь, всегда интереснее проводить время с партнером, которым может заинтересовать, а не с зеленым юнцом. Поэтому я не вижу ничего в плохо в самой ммм... технике. А вот зачем тот или иной молодой человек её выучил - это уже другой вопрос. Да и умные люди обычно не афишируют, что "я заканчил курсы пикапа, я теперь супер-мачо" - тоже не кричат. Зато для себя делают выводы и в будущем может быть именно курсы пикапа подскажут правильное поведение, когда они встретят "ту самую" и все такое.

Я бы вообще подобные штуки в старших классах как предмет ввела. Наравне с умением вести хозяйство.

"правильное поведение", "может заинтересовать", "зеленый юнец". Курсы для дам надо тоже устраивать. C теми с кем я знакомился, кроме двух сись ничего предложить не могли.

По молодости был еще тот ходок. Вообщем понравилась одна подкатил. На следующий день подвалили куча ее братьев и родственников. Сам то я не трус и не из робкого десятка ,но до меня было денесено что так делать больше не надо.  Пришлось подкатить во второй раз и единственно что оставалось сказать , что нравится и люблю и хочу женится. А вот это ее родственников устроило и вполне. Виделись всего 5 раз до свадьбы, через год поженились.  На практике понял одно ,это работает только со шлюшками , с нормальными и серьзными девушками это не прокатывает.

Раньше пикап действительно был набором фраз, фишек, рутин и прочего...Сейчас это прежде всего развитие личности. Пикап изменился. Быть, а не казаться. Отсутствие осуждения в сторону девушки, и, прежде всего, любовь к женщинам. Если вы называете девушек шлюшками -- вы далеки от темы.

• Создать...