Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу идею для бизнеса в Ульяновске

Рекомендуемые сообщения

Если есть знающие люди, помогите пожалуйста. Ищу идею для бизнеса в Ульяновске. А точнее чем в этом городе выгоднее всего заниматься парню 20 лет ? Что в Ульяновске более перспективнее ? Знаю лишь то, что у нас в городе очень хорошо развито производство мебели, всё ей заставлено. Хочу начать с малого и потом расширяться. Заранее благодарю  :)

Ну не понятен ваш вопрос,мы ведь тут не  аналитики из Ульяновска,чтобы точно вам сказать ,чем наиболее выгоднее заняться в этом городе.Вы напишите какими ресурсами владеете,что можете,что нет.Чего в городе много,есть ли места хорошие где занять,может спрос на товар какой есть у вас,вообщем как-то больше информации бы

Да информации как то не очень хватает, если какой нибудь первоначальный капитал на первое время или нет, что больше интересует пассивный доход или наоборот на полный рабочий занятость?

Если есть знающие люди, помогите пожалуйста. Ищу идею для бизнеса в Ульяновске. А точнее чем в этом городе выгоднее всего заниматься парню 20 лет ? Что в Ульяновске более перспективнее ? Знаю лишь то, что у нас в городе очень хорошо развито производство мебели, всё ей заставлено. Хочу начать с малого и потом расширяться. Заранее благодарю  :)

айда ко мне... руки голова есть.. научу

У вас там леса много, вот и начни рубить бани к примеру. Только если есть возможность брать бревно не по рыночной цене, чтоб ценой выиграть. Ну и конечно качество должно быть, строганное, разной рубки (русская, канадская). Я к примеру по сайтам сморю баню и не могу найти качественно срубленную. Правда есть в Питере, но там цена :shock:

привет земляк, идею вряд ли кто тебе сольет, читай форум , думай куда себя применить, сам этим занимаюсь.

привет вам Ульяновцы, реального ни чего не напишу. но сам чем хочешь заняться? и вообще инет есть, глянь там че кого. информируй свою голову. я сам в Ульске жил, не нашел ничего и уехал в Нск. здесь всё почти работает, хоть и по маленьку, но Работает

Есть еще идеи которые в вашем городе зеленные и конкуренции вообще нет, а если и есть её играючи можно переиграть. Население Ульяновска — 600 000 человек? Это больше чем достаточно что бы развиваться...

Есть еще идеи которые в вашем городе зеленные и конкуренции вообще нет, а если и есть её играючи можно переиграть. Население Ульяновска — 600 000 человек? Это больше чем достаточно что бы развиваться...

интересно, можете просветить что у нас зеленого?) может Вы очень поможете автору и не только)

интересно, можете просветить что у нас зеленого?) может Вы очень поможете автору и не только)

Могу просветить, только это будет немного позже...

Для начала мне нужно узнать сколько у парня инвестиций в бизнес?

Что касается мебели, и продажа разных вещей, чушь полная, и не интересно будет парню 20-ти лет заниматься диванами да шкафами с табуретками...

Ну не понятен ваш вопрос,мы ведь тут не  аналитики из Ульяновска,чтобы точно вам сказать ,чем наиболее выгоднее заняться в этом городе.Вы напишите какими ресурсами владеете,что можете,что нет.Чего в городе много,есть ли места хорошие где занять,может спрос на товар какой есть у вас,вообщем как-то больше информации бы

Не нужно быть аналитиком и жить в самом Ульяновске что бы понять какой товар или услуга будет пользоваться спросом.

Мне нужно что то уникальное, то чего нет в нашем городе. И желательно с минимальными вложениями. 
Были бы деньги, я б поехал в москву с блокнотиком и записывал то чего нет в нашем городе. 
К примеру можно привести кальянную, недавно у нас в городе открыли Хука Плейс. Все сразу ринулись туда. Тут же стали появляться их конкуренты, ну и вообщем они расплодились за считанные месяцы. Вот что то наподобие такого. 

Мне нужно что то уникальное, то чего нет в нашем городе. И желательно с минимальными вложениями. 

Были бы деньги, я б поехал в москву с блокнотиком и записывал то чего нет в нашем городе. 

К примеру можно привести кальянную, недавно у нас в городе открыли Хука Плейс. Все сразу ринулись туда. Тут же стали появляться их конкуренты, ну и вообщем они расплодились за считанные месяцы. Вот что то наподобие такого. 

Голова дана чтобы думать, вот и думайте что открыть в вашем городе. Это форум, а не битва экстрасенсов.

В Ульяновске всего 3 клуба. (один из них совдеповский).

Откройте третий клуб, молодежи там достаточно.

кстати кому интересно у нас сдается место под клуб (бывший пионер, кто в теме) в самом центре, почти с ремонтом. Ставка думаю не большая, так как весь город встал с коммерческими помещениями, ставки упали пополам, НО не выстрелит это, мое мнение.

Откройте бизнес по франшизе. Минимальные вложения на открытие (все в товар и оборудование). Пишите на [email protected]

Была бы франшиза с возвратом остатка, было бы в самый раз автору темы, но увы современные франшизы - оптовая продажа...и часто барахла.

Москва и Ульяновск совершенно разные места в плане ведения бизнеса, да и какой хука плейс, если денег на проезд нет. Может стоит устроится по интересному профилю и набраться опыта? вся суть новации бизнеса в том что время идет, внедряются новые технологии, методы, мода, соответственно будет опыт (может уже есть), есть предпринимательская жилка то бизнес идея сама нарисуется) удачи земляк! )

Голова дана чтобы думать, вот и думайте что открыть в вашем городе. Это форум, а не битва экстрасенсов.

При чём здесь битва экстрасенсов ? :1_7_2: 

Мне просто Хочется послушать(почитать) мнения людей, которые уже давно владеют бизнесом, и мнения людей из других городов. Я ищу интересные предложения. А думать уже устал. Все что придумаю, уже есть в нашем городе. А мне нужно то, чего у нас нет. 

При чём здесь битва экстрасенсов ? :1_7_2: 

Мне просто Хочется послушать(почитать) мнения людей, которые уже давно владеют бизнесом, и мнения людей из других городов. Я ищу интересные предложения. А думать уже устал. Все что придумаю, уже есть в нашем городе. А мне нужно то, чего у нас нет. 

Вы задали просто не корректный вопрос.

Почему:

а) Не думаю, что большинство форумчан знает рынок вашего города. Это надо делать вам, мониторить свой рынок и искать варианты, определиться с нишей. 

б) Что вы умеете, мне лично непонятно. Я понял одно, идей нет, денег нет, а хочется эксклюзива. Так не бывает.

в) Вы не найдете то, чего у вас в городе нет. В большинстве случаев приходится открывать развитое направление и "обходить" конкурентов. 

Вообще для начала поработайте, подкопите денег. Там глядишь и мысли светлые появятся, другое видение. 

Зарабатывать можно в любой сфере бизнеса. Главное, чтобы было понимание того и как нужно действовать. А для этого нужно иметь знания и обладать определенными умениями. Вы поймите сами чего вам хочется и какой бизнес вам бы был ближе, а потом просчитывайте варианты, как вам можно этим заняться.

Много нас тут из Ульска, как я замечаю)

Раз много земляков, дак подкиньте пареньку эксклюзивную идейку с минимальными вложениями))) 

Спецтехника новая,cпецтехника б/у , запчасти двигатели и т.д , конечно далековато находитесь но в соседние регионы поставляли.Двигателя, запчасти  сейчас идут хорошо новую сейчас не сильно торопятся покупать в основном запчасти и б/у смотрят.До вас 8-10 дней доставка,есть желание пиши в личку,находимся на границе с Китаем,через свою таможню всё завозим ,2 склада в Китае и России.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...