vsakhvoruk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день!Сейчас самое время подумать как купить качественный товар и не платить посреднику. Да курс сейчас не тот, что ранее, но шевелиться стоит. Есть много сайтов на которых человек может самостоятельно совершить покупку и отправить на склад для дальнейшей пересылки в любую страну СНГ и при этом ничего не платить за услуги так как эти склады являются агентами по пересылке и зарабатывают с отправленной коробки, а не с вашего товара. Но иногда прийдется платить 5-10$ за упаковку или консолидацию ну и соответственно за себестоимость пересылки. США как ни крути это не Китай и не Турция, и человек интересуется качеством это прекрасно понимает. Интересный момент заключается в том, что НИЧЕГО не платя посреднику мы можем иметь 3%-12% назад от интернет магазина от потраченной суммы. Когда кладем деньги на карточку для покупок это делается по курсу нац банка и это дополнительно 5%+ экономии. Считаем сами выгодно или нет. Если есть вопросы пишите в личку! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Нет вопросов . Спасибо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А на фига покупать в США если сами США покупают все в Китае? Какой то очень стремный бизнес получается.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selmark Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А на фига покупать в США если сами США покупают все в Китае? Какой то очень стремный бизнес получается.... кто вам сказал, что США покупают в Китае? это весь Китай работает на США, тем самым поднимая экономику своей страны, наверно не надо объяснять почему все американские производства вынесены за пределы страны, дать китайскому рабчему 100 бакинских в месяц и мешок риса на год если хорошо работал или заплатить своему тунеядцу, который меньше чем за 25 сотен из дома не выдет, огромная экономия на рабочей силе, но экономии на сырье и правильном оборудование тут нет, поэтому качество оригинальной продукции, даже если она произведена в Китае, очень сильно отличается от китайских подделок, кторыми завалены все рынки РФ путать не следует, кто у кого покупает, а кто на кого работает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кто вам сказал, что США покупают в Китае? это весь Китай работает на США, тем самым поднимая экономику своей страны, наверно не надо объяснять почему все американские производства вынесены за пределы страны, дать китайскому рабчему 100 бакинских в месяц и мешок риса на год если хорошо работал или заплатить своему тунеядцу, который меньше чем за 25 сотен из дома не выдет, огромная экономия на рабочей силе, но экономии на сырье и правильном оборудование тут нет, поэтому качество оригинальной продукции, даже если она произведена в Китае, очень сильно отличается от китайских подделок, кторыми завалены все рынки РФ путать не следует, кто у кого покупает, а кто на кого работает Я жил в США. У меня пол гардероба куплено оттуда. Никакого такого отдельно взятого качества там нет. Отличие только в цене. Она дороже. Даже в дисконт центрах типа Macy's, Nordstrom, и тд. А вообщем то покупайте где хотите и как хотите, мне то какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsakhvoruk Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А на фига покупать в США если сами США покупают все в Китае? Какой то очень стремный бизнес получается.... Не вижу ничего стремного. Не надо путать , что Китай всегда делал три качества: на США, на Китай и на траны третьего мира. Вот простой пример, когда покупаю игрушки детям Cars (тачки) по месту в СшА и передают жесткий Китай с России в подарок это небо и земля, и материал и сами наклейки и запах... Я не хочу никого переубеждить, но стремно это когда вас каждый китаец хрчет развести и кинуть, или вы с сумкой туда летите курточек привезти. А другое дело иметь бизнес с американской компанией давно в бизнесе и с репутацией. Подход к бизнесу другой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsakhvoruk Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я жил в США. У меня пол гардероба куплено оттуда. Никакого такого отдельно взятого качества там нет. Отличие только в цене. Она дороже. Даже в дисконт центрах типа Macy's, Nordstrom, и тд.А вообщем то покупайте где хотите и как хотите, мне то какая разница Я жил в США. У меня пол гардероба куплено оттуда. Никакого такого отдельно взятого качества там нет. Отличие только в цене. Она дороже. Даже в дисконт центрах типа Macy's, Nordstrom, и тд.А вообщем то покупайте где хотите и как хотите, мне то какая разница Пример- в СШа если искать можно купить левис оригинал джинс $20-30. Купите по такой цене где либо. И просто смешно когда китайцы предлагают Hollister по 10$ за футболку. По такой цене можно купить в СшА это правда, но кроме США никто согласно холистеру не имеет права продавать его, это против их политики. Купите за раз 10 вещей одинакового размера и вам заблокируют счет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вы говорите с точки зрения обывателя. Про покупать "для себя". А это форум про бизнес. Да и для себя можно покупать качественный Китай без накрутки в 100-200% через Штаты. Главное знать где. И на этом форуме есть куча народу кто знает как и где. А покупать вещи произведенные в Китае из США это в корне не правильно, так как вы уже переплачиваете за: транспортировку из Китая в США, затем из США в Россию, переплачиваете прибыль/наценку компании в США. Китай уже давно не тот что был раньше. И качество там есть вполне себе даже не хуже чем в США. Если конечно не покупать дешевое гуано... Вот только качественный продукт там будет стоить в два раза дешевле чем в США... и по объективным причинам... так как этот продукт там производится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsakhvoruk Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вы говорите с точки зрения обывателя. Про покупать "для себя". А это форум про бизнес. Да и для себя можно покупать качественный Китай без накрутки в 100-200% через Штаты. Главное знать где. И на этом форуме есть куча народу кто знает как и где. А покупать вещи произведенные в Китае из США это в корне не правильно, так как вы уже переплачиваете за: транспортировку из Китая в США, затем из США в Россию, переплачиваете прибыль/наценку компании в США. Китай уже давно не тот что был раньше. И качество там есть вполне себе даже не хуже чем в США. Если конечно не покупать дешевое гуано... Вот только качественный продукт там будет стоить в два раза дешевле чем в США... и по объективным причинам... так как этот продукт там производится Приведите конкретный пример на брендовых вещах? По чем в китае оригинал джинс левис произведенный на фабрике левис , а не подвале? От этого можем оттолкнуться. В США тоже на дороге дешево не валяется и как вы говорите надо знать где. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsakhvoruk Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Приведите конкретный пример на брендовых вещах? По чем в китае оригинал джинс левис произведенный на фабрике левис , а не подвале? От этого можем оттолкнуться. В США тоже на дороге дешево не валяется и как вы говорите надо знать где. Конкретный пример - куртки коламбия пуховые короткие по 30$ это отличная цена, это как на бизнес, а не для обывателя, это реальность. Не помню, что видел made in china коламбию, но хотел бы услышать цену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мне не интересен дальнейший диалог на эту тему в целом. Конкретных примеров миллион, и у меня нет желания их указывать. Зайдите на Алибабу или ТаоБао. Да просто на Садовод сгоняйте и сами посмотрите. Допускаю что в США есть ряд товаров/брэндов которые не производятся в Китае. Например, ed hardy.... может и Levis с Colambia входят в эти исключения... не знаю не ношу ни того ни другого.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А на фига покупать в США если сами США покупают все в Китае? Какой то очень стремный бизнес получается.... Ушлые пиндосы в умелые жёлтые ручёнки доверяют производить только массовый ширпотреб . например мои любимые кроссовки New Balance ими завалено всё от али до привокзальных рынков от 1000 руб. Топовые модели (998,999,993,991) отшивают только в Америке у баланса есть заводы и в китае и во вьетнаме .... но там отшивается шлак !!! дальше.. электроинструмент .. как можно сравнивать родную Макиту или Бош с Китайскими.? хочешь хорошую и качественную вещь - ЗАПЛАТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsakhvoruk Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ушлые пиндосы в умелые жёлтые ручёнки доверяют производить только массовый ширпотреб . например мои любимые кроссовки New Balance ими завалено всё от али до привокзальных рынков от 1000 руб. Топовые модели (998,999,993,991) отшивают только в Америке у баланса есть заводы и в китае и во вьетнаме .... но там отшивается шлак !!! дальше.. электроинструмент .. как можно сравнивать родную Макиту или Бош с Китайскими.? хочешь хорошую и качественную вещь - ЗАПЛАТИ. Все верно. И я об этом. Качество стоит денег. Многие скажут так бош и в китае есть ;), ну так да, наверное. Никто никого не переубеждает. Все зависит от наработок. Прикормишь клиента к китайцу - будет кидайца брать. К американцу - найдется свой клиент на качество. Куда приятнее продавать качественный оригинал и общаться с интеллигентным клиентом чем наоборот, это мое мнение. Просто народ пишет, собираюсь в китай на бизнес, куда лететь? Вот - лететь, останавливаться, непредвиденные, а это все копейка и китаец то ушлый. Можно покупать на бизнес в сша через сайты и никаких расходов кроме по доставке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsakhvoruk Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мне не интересен дальнейший диалог на эту тему в целом. Конкретных примеров миллион, и у меня нет желания их указывать. Зайдите на Алибабу или ТаоБао. Да просто на Садовод сгоняйте и сами посмотрите. Допускаю что в США есть ряд товаров/брэндов которые не производятся в Китае. Например, ed hardy.... может и Levis с Colambia входят в эти исключения... не знаю не ношу ни того ни другого.... Ну тогда не участвуйте. Вы писали , что покупать китайское в сша в корне не правильно. А никто не говорит об этом. Тема - покупки самостоятельно без посредником. Интересно почему китайцы apple скупают в сша и шлют назад, значить логика , что дешевле, то , что не имеет логики трудно понимать...когда учился в сша китайцы покупали красовки найк и нахваливали, потому что в китае фуфел, а они китайцы с баблом его не хотят. И не надо о таобао и али, это жестяк чистой воды, кто держал в руках тот знает. Достаточно сравнить холлистер по цене и качеству в сша и просто посмотреть цены на али на тот же продукт, который порядком выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения