Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Заключили договор с доставщиками, уже 4 дня заказов пока нуль.

Сайт почти доделал. Сегодня запускаем рекламу в контакте, настроили таргетинг поглядим что будет, выручки пока стабилизировались, но ниже чем хотелось бы.

Наконец то сделали вывеску объемные буквы.

Уволил одного повара, начала косячить и борзеть.

Ездил к узбекам в столовку секретную, расспросил их про манты, говорю дома такие не получаются, она мне рассказал что да как.

Поменяли помол фарша, подсказал один клиент, что фарш крупнее должна быть фракция.

Рубимся дальше.

Симпотно. Согласововал с ТСЖ или ДЕЗ? Вообще интересно, в ноль выходишь? И такой вопрос, я его уже задавал. Аренда есть? Или как.

70 000. По мне так дорого.

А подсветка есть?

Нормально. Материалы все импортные подорожали и букв 10 штук - по 100 баксов за букву с установкой.

Симпотно. Согласововал с ТСЖ или ДЕЗ? Вообще интересно, в ноль выходишь? И такой вопрос, я его уже задавал. Аренда есть? Или как.

Приполз к нулю, без аренды пока, вчера было не типичное воскресенье, выручка была большой для этого дня недели, не знаю может вывеска. Работаем над качеством.

С КГА согласование идет, с тсж не нужно.

70 000. По мне так дорого.

А подсветка есть?

Да обычная, в смысле без контрантуража, найдите дешевле.

без аренды пока

если не сложно, обьясни.

ты не платишь пока не раскрутишься или у тебя арендные каникулы?

и если будет аренда, то сколько? опрос очень интересный, тк все бизнесы загинаются именно от арендных платежей.

если не сложно, обьясни.

ты не платишь пока не раскрутишься или у тебя арендные каникулы?

и если будет аренда, то сколько? опрос очень интересный, тк все бизнесы загинаются именно от арендных платежей.

пока не раскручусь, 120 тыс

Заключили договор с доставщиками, уже 4 дня заказов пока нуль.

Сайт почти доделал. Сегодня запускаем рекламу в контакте, настроили таргетинг поглядим что будет, выручки пока стабилизировались, но ниже чем хотелось бы.

Наконец то сделали вывеску объемные буквы.

Уволил одного повара, начала косячить и борзеть.

Ездил к узбекам в столовку секретную, расспросил их про манты, говорю дома такие не получаются, она мне рассказал что да как.

Поменяли помол фарша, подсказал один клиент, что фарш крупнее должна быть фракция.

Рубимся дальше.

засветите сайт? :)

На фига это битрикс? У тя что интернет магазин с 10000 позициями? На вордпресе за 10ку в потолке сделают.

Ладно уже, денег заплатил я меньше 10 ки, пусть пока так будет.

Сайт запустил, решил его в контакте по району рекламировать, написал админам ВК письмо

к странице подключена яндекс метрика, посмотрите скрины с нее какие то боты помогают накликивать похоже. post-287556-0-46391200-1434268233_thumb.jpg

все эти люди пришли с VK. Разве правильно за ботов брать деньги?

Есть посещения и их не мало, где человек не сделал ни одного клика, не крутил колесо на мышке, все это попахивает ботами.

Выручки медленно подрастают, доставка пока никак не идет, 1 заказ был почти за три недели, доставщики со всеми заказами которые они доставляют должны были раздать листовки, походу мутят чего то, с листовок ни единого заказа, что очень странно учитывая что листовки раздаются самой целевой аудитории , листовок 500 шт.

post-318761-0-71072200-1434267133_thumb.jpg

Сайт запустил, решил его в контакте по району рекламировать, написал админам ВК письмо

к странице подключена яндекс метрика, посмотрите скрины с нее какие то боты помогают накликивать похоже.

Вряд ли, если технически, специалисты меня поправят, то у пользователя не успевает прогрузиться браузер до счетчика метрики (который в коде html страницы) до закрытия окна браузера пользователем, поэтому отражается 0 время нахождения на сайте.

44225728b7aa.jpg

А что за группа ВК? Сколько денежек стоит клик/пост со ссылкой на ваш ресурс? Достаточно не плохо траффика нагнали с группы. Какие то звонки уже были? Я совсем профан в ВК, интересно было бы почитать.

Вася, 1 440 принес в копилку тебе я))

А теперь о своих впечатлениях у тебя, только не обижайся, буду писать правду.....

Давай, я за конструктивную критику.

Вася, 1 440 принес в копилку тебе я))

А теперь о своих впечатлениях у тебя, только не обижайся, буду писать правду.....

А для форумчан никаких скидок нет? ))

• Создать...