beach240382 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вася, 1 440 принес в копилку тебе я)) А теперь о своих впечатлениях у тебя, только не обижайся, буду писать правду..... Ну где критика то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfar Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну где критика то? Наверно, все пишет пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Решили мы к тебе заехать перекусить, так как неподалеку на Светлановском пр., забирали с женой машину с дилера после ремонта..... Когда мы пришли, были заняты 2 столика, за время нашего пребывания у тебя 1 час, пришли еще люди на два столика... Оставили мы у тебя 1 500 = 1 440 обед + 60 чаевые. Так как сейчас идет Пост, то мы заказали - 2 окрошки, порцию пельменей с картошкой, порцию с грибами, порцию с креветками, одну тарелку с соленьями и одну со свежими овощами, плюс два морса. Итак: сев за столик и попросив меню мы сделали заказ и спросили, сколько будет готовиться еда, получив ответ 10 минут, это нас устроило. Глянув на часы и увидев что прошло уже 35, а еды все нет.....стало как то неприятно, что тебя обманули.....ну зачем говорить 10, если это не так, почему сразу не сказать что пол часа это минимум. В итоге еду принесли минут через 40, не раньше. За соседний столик пришли два молодых человека, вижу им принесли по бокалу пива.......далее через какое то время несут суп, и тут крик на официантку (правда не жесткий), девушка, ну я же вас просил суп сделать горячим, в итоге она уходит с супами обратно.....мелочь, но не приятно...... Что касаемо официанта, 1 девушка (ну то что одна, ничего страшного, понятно что все еще на старте раскручивания)....но, она в джинсах и футболке, с неубранными волосами, такое чувство что человек зашел с улицы и начал обслуживать клиентов.......ей бы фартук и волосы убрать, она же все таки когда еду ставит на стол, склоняется над ней....... Сначала принесли соленья и салат из свежих овощей, сейчас лето......овощи стоят не так дорого в отличии от зимы, а порция ну никак не тянет, в овощном салате за 195 р, нарезаны 2 редиски пополам, 1 небольшой огурец и 2 помидорки и треть свежего перца......цена за такую маленькую порцию на это, я считаю просто не реальная. В соленья я бы лично добавил маринованный чеснок и черемшу....... Последний раз обедая в Мамалыге, заказываешь там салат рублей за 350, но там приносят столько, что первое и второе уже не лезут, и ты просишь что бы тебе то что ты не съел запаковали с собой. Окрошка была вкусная, и понравилось то, что попросили ее сделать чисто овощную без колбасы......принесли как и просили. Пельмени жена то же оценила.....с Дюжиной не сравнить конечно.....правда из за того что Пост, мясных попробовать не получилось...... Касаемо помещения, мы сидели рядом с дверкой официанта, передо мной был вход, сзади получается висят тарелки на стене, слева стена просто голая!!! Не комфортно!!! Я не часто, но бываю в Мамалыге.....и что мне там нравиться, первое это вкусно, второе это атмосфера и уют......цены там понятно жесткие, но из за первого и второго пункта я мирюсь с ними, так как выхожу из данного заведения довольным. Это опять же лично мое мнение,но мне кажется для такого небольшого помещения, ты очень сделал высокими потолки!!! И слева стена голая, ну нету уюта когда сидишь......пельмени это домашняя кухня, а дома всегда хорошо и уютно. У тебя же такой атмосферы не создано...... Жена пошла в туалет и захватила с собой сумку по привычке, так как там документы, деньги.....но в туалете ни нашла ни одного крючка куда ее можно было бы повесить. А если девушка обедает одна, и некому присмотреть за сумкой....в туалете ставить ее на пол? Итак, общие впечатления.......все вкусно, но, про салаты я написал выше......ценник не реальный за такие порции.... Так как Пельменная находиться не в ТРК и не на тропе с большим потоком людей, а в жилом массиве......твои покупатели, это те, кто жувут в округе, а дома у тебя рядом не бедные.... Так вот, люди с семьей или по одному....они хотят из своей домашней атмосферы ничего не меняя, пойти, посидеть, отдохнуть, покушать и пообщаться в аналогичной, но ее нету, нету атмосферы и уюта в заведении...... Ты писал как то, что много новеньких а старых клиентов нет, может быть в этом дело? Человек пришел, пообедал, но полноценного удовольствия не получил, и не возникло у него очередного желания появиться вновь...... Честно оценивая потраченные деньги, то считаю что то, что я купил, должно было бы стоить ~ 1 100 р., это я оцениваю по уровню заведения и кол-ву еды.....это опять же мое мнение!!!! Повторюсь, в последний раз в Мамалыге пообедав, я оставил там 3 000 на двоих, но, если я буду проезжать мимо и буду голоден, я еще раз посещу это заведение несмотря на атомный ценник.......я понимаю что там помимо еды есть атмосфера, и ты выходишь от туда довольный, и закрываешь глаза на потраченные деньги, создавай у себя уютную домашнюю атмосферу которая ассоциируется с ПЕЛЬМЕННОЙ, тогда увидишь и старых клиентов!!! Помню ты писал про телевизор на окне, при входе я его не увидел, когда вышел из за заведения, то стал специально его искать, в итоге еле разглядел, возможно он и будет виден с осени когда начнет темнеть, но сейчас его вообще не видно...... Как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Видимо заведение рассчитано на другую целевую аудиторию, на ту, которая будет ждать пельмешки 40 минут, кушать холодный суп и наслаждаться видом пустых стен. Отсюда и средний чек 1300 руб, а не мамалыговский 3000. ЗЫ Я сильно удивился, когда попробовал пиццу с одного закрытого форума, которую расхваливали все вокруг. Пицца на коржике покрытая майонезиком и кетчупом. Зато стоит 400 руб, а не пападжоновская за 1000. Просто целевая аудитория готова жрать хрючево за 400 руб, а не за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Решили мы к тебе заехать перекусить, так как неподалеку на Светлановском пр., забирали с женой машину с дилера после ремонта..... Мамалыга это гинза ресторан, люди открыли сотню ресторанов и опять же уровень разный. 15.10 заказ в 15.30 первые тарелки пришли, я смотрю камеры . 20 минут вместо 10, есть косяк, но дело в том что спрос не эластичен и если начинают люди есть окрошку, то заготовки кончаются и вам готовят из под ножа, т.е после принятия заказа режут и варят все, Гинза отдыхает )) в 15.30 салаты вынесли в 15.38 окрошку которую дозаказали после основного заказа через 5 минут, в 15.49 пельмени ведь раньше супа не выносят, пельмени отдали . Официант смотрит, доели или нет например салат, потом выносит суп, когда съели суп выносит пельмени. Волосы и форма, согласен. Суп да бывает, сегодня напишу инструкцию по разогреву, разное количество тарелок, разное время. Про стену знаю, сделаю чуть позже. Крючок , принято повешу. С атмосферой порядок, тут не согласен, стену оформлю , мебель удобная, обстановка хорошая, спокойная, пельмени вкусные. Может и не получил полноценного удовольствия, но все люди по разному получают его. Телевизор в светлое время засвечивает. Тарелка овощей подумаю. А про то что еды было на 1100 руб, так тут люди заходят смотрят на цену вареников и возмущенно, так это 0,5 кг картошки и 0,5 кг муки, видимо в их понимании килограмм вареников ручной лепки это 60 руб )) Видимо заведение рассчитано на другую целевую аудиторию, на ту, которая будет ждать пельмешки 40 минут, кушать холодный суп и наслаждаться видом пустых стен. Отсюда и средний чек 1300 руб, а не мамалыговский 3000. ЗЫ Я сильно удивился, когда попробовал пиццу с одного закрытого форума, которую расхваливали все вокруг. Пицца на коржике покрытая майонезиком и кетчупом. Зато стоит 400 руб, а не пападжоновская за 1000. Просто целевая аудитория готова жрать хрючево за 400 руб, а не за 1000. Да да спасибо, очень приятно. Средний чек на что, уточните? Это из разряда не видел, не пробовал, но осуждаю )) Т.е я кормлю людей хрючевом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да да спасибо, очень приятно. Средний чек на что, уточните? Это из разряда не видел, не пробовал, но осуждаю )) Т.е я кормлю людей хрючевом? Странно, что мое сообщение вызвало агрессию, видимо вы прочитали то, чего там написано не было. Попробую попроще пример. Существует парикмахерская и существует барбершоп - та же парикмахерская, только с хипстерами-парикмахерами, антуражем своим и тд. Первые за стрижку берут 300 руб, вторые 3000 руб. У них разные целевые аудитории. Это не плохо, это просто факт. Поэтому человек, который пришел из барбершопа постричься за 300 руб остается недоволен. А собственно, собственнику бизнеса пофигу, у него цель заработать денег законным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Странно, что мое сообщение вызвало агрессию, видимо вы прочитали то, чего там написано не было. Попробую попроще пример. Существует парикмахерская и существует барбершоп - та же парикмахерская, только с хипстерами-парикмахерами, антуражем своим и тд. Первые за стрижку берут 300 руб, вторые 3000 руб. У них разные целевые аудитории. Это не плохо, это просто факт. Поэтому человек, который пришел из барбершопа постричься за 300 руб остается недоволен. А собственно, собственнику бизнеса пофигу, у него цель заработать денег законным путем. Да в общем пофиг, в общепите не так давно, но уже насмотрелся, на людей. Стоит ведро с педалькой в туалете, захожу в туалет, бумага валяется чуть ли не рулоны размотаны по всему туалету. Ну казалось как бы так, туалет красивый чистенький. Но потом я уже не удивляюсь, убрал ведро поставил здоровенную корзину для бумаги, уже вроде не промахнуться, но нет все равно находятся уникумы, причем не какие то маргиналы, люди в костюмчиках, барышни в красивых платьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Санчоус молодец!!! Не пожалел времени и денег, заехал, пообедал, да еще и фидбэк полноценный написал.... При том, что ему собственно от этого не горячо и не холодно... Я бы на месте владельца внимательно отнесся к подобным комментариям. По себе знаю, что со стороны косяки более заметно, так как собстенные глаза могут замыливаться, а поставить себя на место покуателя не всегда получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да в общем пофиг, в общепите не так давно, но уже насмотрелся, на людей. Стоит ведро с педалькой в туалете, захожу в туалет, бумага валяется чуть ли не рулоны размотаны по всему туалету. Ну казалось как бы так, туалет красивый чистенький. Но потом я уже не удивляюсь, убрал ведро поставил здоровенную корзину для бумаги, уже вроде не промахнуться, но нет все равно находятся уникумы, причем не какие то маргиналы, люди в костюмчиках, барышни в красивых платьях. Ага, я почти про это. Я о том, что человек, который ходил в гламурные заведения за кучу денег не может объективно оценить условия в не гламурных - он там платит за антураж. Еда тут не причем. Чтобы объективно оценить ваше заведение надо обойти с такой же ценовой категорией, таким же антуражем ,таким же обслуживанием и тд тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach240382 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В начале проскакивал ценник от 160 до 250 за порцию. Как по мне гуманный ценник, но в моём понимании порция это то что съел и почувствовал лёгкую сытость. Если при контрольной закупке, так её назовём, взяли салат окрошку и кучу порций пельменей и все это смогли съесть... Что за порции??? 1500 на двоих за пельмени? Я на троих в макдаке и теремке оставляю 1000, я три пирога ем за 1000 и две пицы за 1100!!! 1500 очень дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Санчоус молодец!!! Не пожалел времени и денег, заехал, пообедал, да еще и фидбэк полноценный написал.... При том, что ему собственно от этого не горячо и не холодно... Я бы на месте владельца внимательно отнесся к подобным комментариям. По себе знаю, что со стороны косяки более заметно, так как собстенные глаза могут замыливаться, а поставить себя на место покуателя не всегда получается.... Так я и отнесся внимательно, все по пунктам. Будем меняться. В начале проскакивал ценник от 160 до 250 за порцию. Как по мне гуманный ценник, но в моём понимании порция это то что съел и почувствовал лёгкую сытость. Если при контрольной закупке, так её назовём, взяли салат окрошку и кучу порций пельменей и все это смогли съесть... Что за порции??? 1500 на двоих за пельмени? Я на троих в макдаке и теремке оставляю 1000, я три пирога ем за 1000 и две пицы за 1100!!! 1500 очень дорого... зачем гадать, все цены есть, честныепельмени точка рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 честныепельмени точка рф Оценивать уже можно? 1. Картинки в разделе категории мелкие. 2. Отсутствует Корзина. 3. Выводить картинки сеткой по 3 товара на строчку. 4. Вывод плавающего меню раздражает. 5. Для каждой категории нужна своя страница, а не все на одной. Есть прекрасные примеры реализации данных сайтов - например сайт тануки. Причем стоит обратить внимание на корзину и оформление заказа с чекбоксами - удобно и понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Оценивать уже можно? 1. Картинки в разделе категории мелкие. 2. Отсутствует Корзина. 3. Выводить картинки сеткой по 3 товара на строчку. 4. Вывод плавающего меню раздражает. 5. Для каждой категории нужна своя страница, а не все на одной. Есть прекрасные примеры реализации данных сайтов - например сайт тануки. Причем стоит обратить внимание на корзину и оформление заказа с чекбоксами - удобно и понятно. Не все сразу, мне самому не все нравится. Пока как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мамалыга это гинза ресторан, люди открыли сотню ресторанов и опять же уровень разный. 15.10 заказ в 15.30 первые тарелки пришли, я смотрю камеры . 20 минут вместо 10, есть косяк, но дело в том что спрос не эластичен и если начинают люди есть окрошку, то заготовки кончаются и вам готовят из под ножа, т.е после принятия заказа режут и варят все, Гинза отдыхает )) в 15.30 салаты вынесли в 15.38 окрошку которую дозаказали после основного заказа через 5 минут, в 15.49 пельмени ведь раньше супа не выносят, пельмени отдали . Официант смотрит, доели или нет например салат, потом выносит суп, когда съели суп выносит пельмени. С атмосферой порядок, тут не согласен, стену оформлю , мебель удобная, обстановка хорошая, спокойная, пельмени вкусные. Может и не получил полноценного удовольствия, но все люди по разному получают его. Да, салаты вынесли через 20 минут.....а пельмени через 40, но когда я спрашивал про время приготовления, я все таки понял что увижу свои пельмени через 10 минут)))) скажем так, я привык кушать когда все блюда на столе.....если это вторые блюда, и ты потихоньку ешь каждое..... Насчет атмосферы......значит каждому свое.....но, вот если бы ты все таки потолки, а точнее балки под дерево, опустил ниже.....было бы уютнее, понятное дело что сейчас это уже сделать проблематично..... И последнее забыл добавить.....когда открывал книжку со счетом, планировал достать от туда пластинку жевачки.....но ее там не оказалось.....иногда это мелочь, но приятно!!!! В общем исправляйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ха, про жвачки :) . Ну так их некоторые заведения перестали класть в книжку, кризис :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 некоторые вообще обнаглели. В елках-палках телега стала 595р, а выбор блюд стал в два раза меньше. жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег74 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 давно здесь не был, из любопытства зашел посмотреть. В общем, рецензия с посещения полностью совпадает с тем что я писал два месяца назад. В части формата и модели - или крестик надо снять, или трусы надеть - или столовка на пробегающих мимо и офисного планктона или местный клуб с едой и пивом для проживающих в округе.Что касается "мелочей" типа крючков и полочки для смартфона в сортире, уюта, внешнего вида официантов, кстати говоря - обязательный вопрос "как принести - вместе или по очереди?" - это все давно уже атрибуты любого средней руки заведения. Кстати, Гинза просто распиаренный среди определенных кругов бренд, реально качество обслуживания там не бог весть что.35 минут для выноса салата это в любом случае вери бэд. Норма салат и суп до 10 минут, основные блюда до 20 минут (если сложные и надо с нуля готовить). про интерьер, если он не поменялся после того как вы выкладывали фото, также поддержу рецензента - интерьер советской пирожковой проапгрейженной креслами. Как выглядит заведение, так и гадят в сортире, увы. Ни в коем случае не хочу чтобы вы все это восприняли на собственный счет. Ладно я вам сказал "не глядя" что у вас не так и что надо менять и в какую сторону двигаться. Но уже человек с форума провел полноценный тест-драйв и все то же самое написал, а вы продолжаете считать что все это субъективно. Сейчас лето, будет сильный спад оборота. Подумайте над тем что товарищ выше вам писал, подготовьтесь к осени. Точка общепита нежизнеспособна, если за полгода не вышла в прибыль, а у вас до сих пор ноль даже без аренды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 три месяца, уже ноль в наши непростые времена, на не проходном месте, это уже результат для меня , а вы можете смеяться на до мной. и советскую пирожковую, попрошу не трогать. Крючок повесил в СУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем добрый день. Вася78, я так понял основной вид деятельности это "55.30 Деятельность ресторанов и кафе", хотел уточнить вы получали все разрешения от пожарников, ТУ на продукцию, выдержали все условия к помещению? Или вы просто отправили уведомление в Роспотребнадзор о начале деятельности. Изготавливая мясные полуфабрикаты нужны документы на мясо, разрешения от ветеринарной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Раскручиваю контакт, в группе района кидаю посты, смотрю вебвизор яндекса реклама намного эффективнее чем, таргетирование и оплата за переходы. Новичков много, сегодня попытался в БЦ недалеко, баннер повесить у лифта, но директор сказал что в их столовой дела не очень идут, не разрешил пока. Выручка растет, но медленно. После анчоуса заходили еще два ревизорро, первая была конкурентка, обосрала все , вплоть до того что одноразовые трубочки меняла потому что грязные, сама продает курицу на вынос в нашем районе. Второй уже покруче, в общем написал что все вкусно, но манты не по тому рецепту и официантка ему не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 что значит анчоус? ревизорро это те кто отзывы оставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Видел картинку меню, надо по-привлекательней как то.. Закажите дизайнеру! Продажа происходит когда посетитель читает меню ... аппетитнее да и круче будут выглядеть векторные пельмешки, манты, это все. Структура меню позволяет обыграть как нибудь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем добрый день. Вася78, я так понял основной вид деятельности это "55.30 Деятельность ресторанов и кафе", хотел уточнить вы получали все разрешения от пожарников, ТУ на продукцию, выдержали все условия к помещению? Или вы просто отправили уведомление в Роспотребнадзор о начале деятельности. Изготавливая мясные полуфабрикаты нужны документы на мясо, разрешения от ветеринарной службы. Уведомление в роспотребнадзор, документы на мясо поставщик дает. Я думаю, надо беспокоиться о реализации, перед открытием я больше беспокоился о административке, но сейчас понял что ошибался. Выручка растет очень тяжело. что значит анчоус? ревизорро это те кто отзывы оставляют? Да пару людей оставило отзыв, достаточно подробный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Подскажите, какой выход готовой продукции из одного кг мяса и с какой начинкой пельмени более популярны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 килограмм пельменей 400 грамм мяса, свинина-говядина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения