сия Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Жаль, Васю...а зовут то его Игорь по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Жаль, Васю...а зовут то его Игорь по настоящему. Вся история вымышленна, все имена случайны )) Привет народ потихоньку работаем, появилось время у меня занимаемся раскруткой, выручка подрастает. Магазин хочет, еще в одну сеть нас запустить, но пока жует сопли, сам пока берет по чутка. Насчет пиццерии прям поддерживаю!!! Да еслиб была пицца и беспл.вайфай, у вас бы там толпа школоты каждый день собиралась бы. Это лучше, чем почти никого. Хоть по 100р с каждого в день - уже нормально. Ага на этом рынке пиццы работают танки, одни 2 берега чего стоят, проскакивала инфа 5 тыс заказов в день, только они. Да школота как зп получит сразу в пиццерию, бугаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John07 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вася к сожалению в данном случае слишком упертый товарищ, а ведь стоило чуть прислушаться к здравым, подчеркну к здравым советом и было бы все по другому, в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вася к сожалению в данном случае слишком упертый товарищ, а ведь стоило чуть прислушаться к здравым, подчеркну к здравым советом и было бы все по другому, в лучшую сторону. Да они здравые с вашей точки зрения, да было бы по другому, но как по другому , этого вы не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantiin Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 только что проходил мимо пельменной один столик занят. что то едят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullJazz Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вася привет! Рада что ты жив здоров и развиваешь производство. Сетей в Питере полно, засылай везде свои пельмени, где-нибудь да стрельнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 только что проходил мимо пельменной один столик занят. что то едят... Молодец, Константин! Ты наш независимый корреспондент, благодаря тебе мы можем мониторить Васин бизнес практически в реальном времени. Кстати, насчёт пиццы. Некоторые практикуют продажу пиццы долями. Ребетня ведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вся история вымышленна, все имена случайны )) Привет народ потихоньку работаем, появилось время у меня занимаемся раскруткой, выручка подрастает. Магазин хочет, еще в одну сеть нас запустить, но пока жует сопли, сам пока берет по чутка. Ага на этом рынке пиццы работают танки, одни 2 берега чего стоят, проскакивала инфа 5 тыс заказов в день, только они. Да школота как зп получит сразу в пиццерию, бугаг Вася (Игорь) ответь на мой вопрос. Честно интересно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вася (Игорь) ответь на мой вопрос. Честно интересно мне. Можно просто Карл, в месяц да 450 расходов, + выручка получается, что то по итогу, то + то - или в чем твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Можно просто Карл, в месяц да 450 расходов, + выручка получается, что то по итогу, то + то - или в чем твой вопрос? Можно и просто Карл.. Меня интересует в итоге какой бюджет у тебя был? Ты изначально писал 2,-2,5 млн. Каков итоговый бюджет с учетом убытков у тебя был? На 2,5 млн столько времени нереально было продержаться с такими минусами и при таких расходах. В 450 расходов у тебя и закуп вложен продуктов или ты отдельно это считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Можно и просто Карл.. Меня интересует в итоге какой бюджет у тебя был? Ты изначально писал 2,-2,5 млн. Каков итоговый бюджет с учетом убытков у тебя был? На 2,5 млн столько времени нереально было продержаться с такими минусами и при таких расходах. В 450 расходов у тебя и закуп вложен продуктов или ты отдельно это считаешь? бюджет побольше был, не знаю где страшные минуса ты увидел, 450 с продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 бюджет побольше был, не знаю где страшные минуса ты увидел, 450 с продуктами. Вася Игорь Карл ты два года не платишь за аренду? кто этот меценат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вася Игорь Карл ты два года не платишь за аренду? кто этот меценат Узбагойся, оно мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Узбагойся, оно мое. Да я то спокоен просто ты получается 3,14**бол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да я то спокое просто ты получается 3,14**бол Ну это Вы зря так.. каждый вправе не раскрывать всю информацию. Может это помещение папы его жены и т.д. мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantiin Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 повторюсь Вася78 - попробуй заманить народ через кофе! Поставь около входа раскладушку "американо-50р" Сейчас холодно, народ пойдет. за кофе и остальное потянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 повторюсь, народ пойдет. не пойдет.. за 25 страниц мы выяснили что про заведение Васи за 3 года народ с соседнего дома не знает, а если и знает то мало. Вася ушел изначально не в то направление в своем кафе пельменной. Пока не изменит политику заведения, работы, вообще в принципе не изменит, народ не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забуек Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Васе78 нужно было всего лишь немного удачи. Прочитал всю эпопею - всё правильно сделал и делал по ходу, по моему мнению. Качественная пельменная в спальнике имела право на существование и процветание. Видимо не повезло с обитателями ближайшего радиуса. Такое случается и фиг такое заранее просчитаешь. Точно такое же заведение через десяток домов вполне могло успешно работать. Советы перепрофилировать в пиццерию, пивнуху или другую лабуду это дрянь. Человек вложил силы, средства и наверное душу в это дело и реально сделал качественный продукт. Местными ревизорро это было озвучено - вкусно, зачетно. Поставив себя на место ТС, в его ситуацию - я бы попробовал еще один рывок- наскреб бы еще немного деньжат и открыл бы точку в ТЦ, в предкассовой зоне. Производство, кафе, поставки в магазины всё это работает и пусть работает - нужен просто еще один хороший сбыт. Качественный продукт будет раскупаться! В качестве примера - где-то месяца три назад, в ТЦ где я закупаюсь семьей продуктами, открылась такая точка. Лепят пельмени, вареники. Продают и готовые горячие порции и заморозку. Народ у них постоянно, бывает и очередишка, хотя цены, естественно, значительно выше чем та дрянь в пачках в Ленте.Только аренда у них около 140 тыс/мес(сам то помещение присматривал до них), но проходимость помноженная на качество видимо все с лихвой покрывает. В общем, терпение и труд- все перетрут. Искренне желаю ТС хотябы немного удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 не пойдет.. за 25 страниц мы выяснили что про заведение Васи за 3 года народ с соседнего дома не знает, а если и знает то мало. Вася ушел изначально не в то направление в своем кафе пельменной. Пока не изменит политику заведения, работы, вообще в принципе не изменит, народ не пойдет. Спасибо за науку коллега, буду думать думку. Васе78 нужно было всего лишь немного удачи. Прочитал всю эпопею - всё правильно сделал и делал по ходу, по моему мнению. Качественная пельменная в спальнике имела право на существование и процветание. Видимо не повезло с обитателями ближайшего радиуса. Такое случается и фиг такое заранее просчитаешь. Точно такое же заведение через десяток домов вполне могло успешно работать. Советы перепрофилировать в пиццерию, пивнуху или другую лабуду это дрянь. Человек вложил силы, средства и наверное душу в это дело и реально сделал качественный продукт. Местными ревизорро это было озвучено - вкусно, зачетно. Поставив себя на место ТС, в его ситуацию - я бы попробовал еще один рывок- наскреб бы еще немного деньжат и открыл бы точку в ТЦ, в предкассовой зоне. Производство, кафе, поставки в магазины всё это работает и пусть работает - нужен просто еще один хороший сбыт. Качественный продукт будет раскупаться! В качестве примера - где-то месяца три назад, в ТЦ где я закупаюсь семьей продуктами, открылась такая точка. Лепят пельмени, вареники. Продают и готовые горячие порции и заморозку. Народ у них постоянно, бывает и очередишка, хотя цены, естественно, значительно выше чем та дрянь в пачках в Ленте.Только аренда у них около 140 тыс/мес(сам то помещение присматривал до них), но проходимость помноженная на качество видимо все с лихвой покрывает. В общем, терпение и труд- все перетрут. Искренне желаю ТС хотябы немного удачи. Подумываю над этим, хочу еще салатов добавить, благодарю вас. повторюсь Вася78 - попробуй заманить народ через кофе! Поставь около входа раскладушку "американо-50р" Сейчас холодно, народ пойдет. за кофе и остальное потянется... Была бельгийская вафля с кофе за 100 руб, всем было похер, темы пирогового дворика у меня не пойдут, разные направления, у меня покушатьу них чай пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantiin Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 кстати у меня есть знакомые, живут рядом. У них есть такая традиция - они ходят во все новые кафе\рестораны которые открываются +\- около дома. ради интереса я их спросил - они были почти везде токио, пироговый дворик, мюнхель, т.п. а вот в пельменной небыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 кстати у меня есть знакомые, живут рядом. У них есть такая традиция - они ходят во все новые кафе\рестораны которые открываются +\- около дома. ради интереса я их спросил - они были почти везде токио, пироговый дворик, мюнхель, т.п. а вот в пельменной небыли... Какой вывод, я должен сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantiin Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Какой вывод, я должен сделать? фиг знает. просто как факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо за науку коллега, буду думать думку. Тебе спасибо, если бы я не прочитал эти 25 страниц. Я бы наверняка пошел по твоему пути. Теперь у меня есть живое руководство как не надо делать или как наоборот надо сделать - не имею ввиду добавить пиццу, пивнуху и прочее. Какой вывод, я должен сделать? не правильный вопрос..:) правильный вопрос: а вот в пельменной небыли... почему не были до сих пор? Подумываю над этим, хочу еще салатов добавить, благодарю вас. Вася если у тебя есть еще средства, пробуй, меняйся. Пиши в личку. Будем друг друга консультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorem Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Была бельгийская вафля с кофе за 100 руб, всем было похер Аж бомбануло! Где сейчас эти вафли? В прошлый наш приезд их не было - и чудеснейших блинчиков тоже! Печаль великая, пришлось без десерта оставаться. Вася, у тебя очень вкусно и реально круто, но раскрутки тебе ооочень не хватает. Мы порой к тебе заезжаем, живя в другом конце города. И никаких пироговых двориков не нужно. НО! - мы знаем про твое чудесное кафе! А вот другие не знают, что и требуется срочно исправить. З.Ы. И салат Цезарь один из лучших в городе на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 но раскрутки тебе ооочень не хватает. Почему мне кажется что это основная его проблема - помимо цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения