Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Трудовой договор для продаца-кассира-консультанта

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, у меня магазин, два продавца, работают посменно, кассовый журнал ведут также они.

Могу ли я заключить Трудовой договор с продавцом-консультантом-кассиром? И дополнительно Договор о материальной ответственности?

И еще вопрос есть ли у кого-нибудь образец Трудового контракта? Так как у второго продавца трудовая лежит в другой организации, и кажтся я смогу его оформить только по контракту.

Могу ли я заключить Трудовой договор с продавцом-консультантом-кассиром?

Можете, только зачем извращаться и называть должность так длинно? назовите просто продавцом, а в должностной включите обязанности по всем трем. Соответственно, договор материальной ответственности, раз есть обязанности кассира и продавца можете спокойно заключать.

образец Трудового контракта?

такие звери уже не водятся, все отношения оформляются трудовым договором, видимо Вам нужен ТД о работе по совместительству.

Можете, только зачем извращаться и называть должность так длинно? назовите просто продавцом, а в должностной включите обязанности по всем трем. Соответственно, договор материальной ответственности, раз есть обязанности кассира и продавца можете спокойно заключать.

такие звери уже не водятся, все отношения оформляются трудовым договором, видимо Вам нужен ТД о работе по совместительству.

:P Спасибо подкорректируем. А есть ли образец ТД для продавца с такими обязанностями?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...