Cat2 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Подскажите, пожалуйста, у меня магазин, два продавца, работают посменно, кассовый журнал ведут также они. Могу ли я заключить Трудовой договор с продавцом-консультантом-кассиром? И дополнительно Договор о материальной ответственности? И еще вопрос есть ли у кого-нибудь образец Трудового контракта? Так как у второго продавца трудовая лежит в другой организации, и кажтся я смогу его оформить только по контракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santic Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Могу ли я заключить Трудовой договор с продавцом-консультантом-кассиром? Можете, только зачем извращаться и называть должность так длинно? назовите просто продавцом, а в должностной включите обязанности по всем трем. Соответственно, договор материальной ответственности, раз есть обязанности кассира и продавца можете спокойно заключать. образец Трудового контракта? такие звери уже не водятся, все отношения оформляются трудовым договором, видимо Вам нужен ТД о работе по совместительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat2 Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Можете, только зачем извращаться и называть должность так длинно? назовите просто продавцом, а в должностной включите обязанности по всем трем. Соответственно, договор материальной ответственности, раз есть обязанности кассира и продавца можете спокойно заключать. такие звери уже не водятся, все отношения оформляются трудовым договором, видимо Вам нужен ТД о работе по совместительству. :P Спасибо подкорректируем. А есть ли образец ТД для продавца с такими обязанностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения