Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Совет для актуальной бизнес идеи 2015

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Тему создал, чтобы получить совета умудренных опытом в сфере бизнеса людей, но и не только - с интересом выслушаю начинающих предпринимателей, либо просто кому интересно.

В данный момент занимаюсь поиском перспективной бизнес идеей, так как уже давно зрели мысли открыть свое собственное дело.

О себе:

28 лет, проживаю в Москве. Работаю ведущим инженером по слаботочным системам в довольно крупной IT компании. До этого работал инженером проектировщиком. Образование высшее техническое. Есть опыт организации небольших групп людей для выполнения проектных работ (подработки), а так же опыт и понимание реализации работ по инженерным системам.

На данный момент для открытия собственного дело могу вложить 800-1000 тыс. р., но проблема в том, что не знаю чем конкретно заняться. Говорят, нужно заниматься тем, чем умеешь, отсюда варианты такие:

1. Проектно-монтажная организация. Минусы в том, что ее нужно под определенные объемы открывать, а их нет, да и время сейчас не лучшее для этой сферы.

2. Есть идея создать качественный интернет магазин с оборудованием систем безопасности. Минусы здесь в том, что не особо разбираюсь в торговле, высокая конкуренция, опять же возможно эта сфера сейчас не в почете (возможно ошибаюсь).

3. У самого душа вообще лежит к производству чего либо. Например, интересны идеи переработки вторсырья во что нибудь, но тут и вложения посолиднее нужны и сбыт нужно найти.

Буду рад любому совету, спасибо!

Я точно вижу, что бизнес вы не откроете. Нет у вас того, что необходимо лидеру. Ничего личного, просто не все могут вести своё дело.

У вас прямым текстом написано, что вы не уверены и ищите поддержки, в первую очередь моральной. Если сможете что-то начать, то не один, а пойти за кем-то. 

Ходите на различные тренинги (совсем разные), а когда измените отношение к миру и научитесь принимать решение - направление в бизнесе не будет для вас вопросом. 

поддерживаю комменты выше.

Есть деньги или нет, никогда не возникает вопрос что открыть.

конечно не совсем поддерживаю что вы в одиночку не сможете ничего, вам просто надо попасть в струю так сказать. Когда ты уже в теме и чем то занят, то уже как то не возникает вопроса чем заняться, все можно монетизировать, было бы желание и время.

Вы как то лезете в дебри сразу не зная основ, так сложно что то сделать.

Либо тренинги, все правильно, либо ищите компаньона, по вашему описанию, я понял вы ведомый человек, вам надо найти ведущего, деньги у вас уже есть:)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...