Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что выгоднее продавать - кабель, ЖБИ или автотовары?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В общем такая история

Работал в шинном бизнесе, много знаю о шинах, дисках, Аккумуляторах автомобильных..

Пошёл работать в компанию по оптовым поставкам Жби, металлоконструкций, кабелей, кондёры, вентиляция.

Работаю, понимаю что нихера в этом не знаю...как бы и двигаться то надо, 

Думал как двигаться по автомобильной теме с шинами дисками акб...

Но приходит к нам парень, который разбирается в кабелях так как работал с ними, и рассказывает мне что помимо работы впаривает за нал кабеля, возит из других городов... говорит что делал за 3 месяца чуть ли не 600 тыс. и тут бошка моя взрывается...

Мне сразу захотелось двигаться по кабелю, но я нихера в этом не знаю...

Сразу мысли то что это прибыльнее все дела, проще, компаний по производству больше, поставщиков больше...

А шины диски акб более узко...

Дак вот, вопрос, что же делать бл*ть

прилечь отоспаться))

это ошибка многих - "Вася продаёт табуретки и зарабатывает на этом лимон в месяц...надо продавать табуретки!"

Хороший вопрос. :) .  Вообще то задача любого бизнеса не  "навариваться" на людях любыми способами, а решать их проблемы. Решайте проблемы людей и люди отблагодарят Вас  (своими деньгами). 

Посидеть, проанализировать, и придти к выводу, что человек любит преукрашивать и преувеличивать :D

2 примера из жизни:

1) снимал квартиру человек, рассказывал что он на КАМАЗе работает в компании строительной, и так колымил помалеху и еще и зарплата неплохая. Он говорил, что выходило 200 000 тысяч в месяц в карман. Снимал у меня квартиру за 18 000 рублей. Через полгода говорит - все, мы уезжаем из города, вроде бы как дела наладились и т.д. Ну думаю хорошо, что все ок. И потом как-то к знакомому рук-лю заглядываю в стройкомпанию, и что же я там вижу - вижу этого мужика на КАМАЗе))Ну рассказываю знакомому историю что он мне сказал. На что знакомый ответил: "Зп у них 24 000, колымить не получается, контролируем. Сказал, что комнату снимает тут недалеко от работы. Все прибеднялся, чтобы зп повысили." Это история один  :1_7_2:

2) лежу в больнице. В отделении со мной парень 33 года, рассказывал какой он богатый. Его история - работал на мясокомбинате и мясо продавал с рук. Зарабатывал по 170 000 рублей в месяц, и начальство не видело, как он прикрадывает. Говорить по телефону уходил в другие места. И в один день приходит его жена с ребенком, очень бедно одеты, и жена начинает ему предъявлять примерно так: "полгода не работаешь уже, жрать нечего, да еще и на лекарства придется тратится. Сколько ты меня обещаниями кормил, что переедем от твоих родителем. Достала меня твоя мама, жить спокойно не дает. Устала я и т.д."

Я теперь всегда такие истории с ухмылкой слушаю) Еще мне нравятся истории из цикла, когда человек в 18 лет открыл себе СТО и автомойку, а сейчас у него еще и молочный завод, и довершает он все фразой "я все сам заработал своими руками и мозгами" xD

Не понятен вопрос.Что вам нужно?Разобраться с продуктами которыми занимается ваша компания,продавать их?Ну так читайте про продукт/отдельно про продажи и маркетинг,адаптируйте под свои реалии

• Создать...