VasyaRogov Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Добрый день! В общем такая история Работал в шинном бизнесе, много знаю о шинах, дисках, Аккумуляторах автомобильных.. Пошёл работать в компанию по оптовым поставкам Жби, металлоконструкций, кабелей, кондёры, вентиляция. Работаю, понимаю что нихера в этом не знаю...как бы и двигаться то надо, Думал как двигаться по автомобильной теме с шинами дисками акб... Но приходит к нам парень, который разбирается в кабелях так как работал с ними, и рассказывает мне что помимо работы впаривает за нал кабеля, возит из других городов... говорит что делал за 3 месяца чуть ли не 600 тыс. и тут бошка моя взрывается... Мне сразу захотелось двигаться по кабелю, но я нихера в этом не знаю... Сразу мысли то что это прибыльнее все дела, проще, компаний по производству больше, поставщиков больше... А шины диски акб более узко... Дак вот, вопрос, что же делать бл*ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дак вот, вопрос, что же делать бл*ть прилечь отоспаться)) это ошибка многих - "Вася продаёт табуретки и зарабатывает на этом лимон в месяц...надо продавать табуретки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дак вот, вопрос, что же делать бл*ть Хороший вопрос. :) . Вообще то задача любого бизнеса не "навариваться" на людях любыми способами, а решать их проблемы. Решайте проблемы людей и люди отблагодарят Вас (своими деньгами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дак вот, вопрос, что же делать бл*ть Посидеть, проанализировать, и придти к выводу, что человек любит преукрашивать и преувеличивать :D 2 примера из жизни: 1) снимал квартиру человек, рассказывал что он на КАМАЗе работает в компании строительной, и так колымил помалеху и еще и зарплата неплохая. Он говорил, что выходило 200 000 тысяч в месяц в карман. Снимал у меня квартиру за 18 000 рублей. Через полгода говорит - все, мы уезжаем из города, вроде бы как дела наладились и т.д. Ну думаю хорошо, что все ок. И потом как-то к знакомому рук-лю заглядываю в стройкомпанию, и что же я там вижу - вижу этого мужика на КАМАЗе))Ну рассказываю знакомому историю что он мне сказал. На что знакомый ответил: "Зп у них 24 000, колымить не получается, контролируем. Сказал, что комнату снимает тут недалеко от работы. Все прибеднялся, чтобы зп повысили." Это история один :1_7_2: 2) лежу в больнице. В отделении со мной парень 33 года, рассказывал какой он богатый. Его история - работал на мясокомбинате и мясо продавал с рук. Зарабатывал по 170 000 рублей в месяц, и начальство не видело, как он прикрадывает. Говорить по телефону уходил в другие места. И в один день приходит его жена с ребенком, очень бедно одеты, и жена начинает ему предъявлять примерно так: "полгода не работаешь уже, жрать нечего, да еще и на лекарства придется тратится. Сколько ты меня обещаниями кормил, что переедем от твоих родителем. Достала меня твоя мама, жить спокойно не дает. Устала я и т.д." Я теперь всегда такие истории с ухмылкой слушаю) Еще мне нравятся истории из цикла, когда человек в 18 лет открыл себе СТО и автомойку, а сейчас у него еще и молочный завод, и довершает он все фразой "я все сам заработал своими руками и мозгами" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubrentier Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Улыбнуло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fog444 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лжецы, мать их. По общению бизнесмена видно и есть о чем поговорить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не понятен вопрос.Что вам нужно?Разобраться с продуктами которыми занимается ваша компания,продавать их?Ну так читайте про продукт/отдельно про продажи и маркетинг,адаптируйте под свои реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения