Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа картин с пересылкой из Европы в Россию. Жизнеспособно?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Ищу способы продажи услуг профессионального художника (член союза художников СССР, России, выставлялся в Берлине, Париже и т.д.), на данный момент проживающего в Чехии. Это мой родственник. Английским языком не владеет, чешским на начальном уровне, так что решили работать с русскоговорящей аудиторией. Главный вопрос на данном этапе, искать ли клиентов в России, работать с ними дистанционно и осуществлять пересылку готовых работ по почте из Европы в Россию, либо же искать клиентов в Европе и пересылать в её рамках тем же FedEx.

Как думаете, жизнеспособна ли модель с пересылкой из Европы в Россию, или лучше на такие расстояния не замахиваться и искать клиентов по месту фактического проживания художника?

Буду очень благодарен за любые мысли. На форуме новичок, но обладаю знаниями в некоторых сферах и тоже постараюсь быть полезен :)

Почему не жизнеспособна? Вполне!

Главное, чтобы претензий со стороны компетентных органов не было (как художественным и культурным ценностям).

+ страховка в помощь.

Зато русскоговорящей целевой аудитории там меньше :)

а зачем вам разговаривать с ними? В Европе проходят выставки, нельзя выставить картины там? Где то я такую тему уже читал.

а зачем вам разговаривать с ними? В Европе проходят выставки, нельзя выставить картины там? Где то я такую тему уже читал.

Выставлялись в галереях, отзывы отличные, но говорят, что картины не "продающиеся".

Я так понял, если хотим денег, то нужно продавать услугу. Портрет по фото, например, или репродукцию.

А не вспомните как тема называлась?

тема была не на этом форуме, а на германке. Знаете такой?
Репродукции и портрет по фото в России полно. Пробуйте в Европе через соц сети, ищите клиентов среди русско говорящих, на той же германке создайте тему. Там это дороже стоит и доставка в пару дней, а в России никто ждать не будет.

тема была не на этом форуме, а на германке. Знаете такой?

Репродукции и портрет по фото в России полно. Пробуйте в Европе через соц сети, ищите клиентов среди русско говорящих, на той же германке создайте тему. Там это дороже стоит и доставка в пару дней, а в России никто ждать не будет.

Не знаю такой, но найду. Спасибо за ответы!

германия точка ру на английском, А вообще создайте группу в однокл. и русских в Европе приглашайте в группу

Почему именно в одноклассниках?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...