Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Качественные ботинки Ecco натирают ноги до мозолей в чем причина и что делать?

pmk7

Рекомендуемые сообщения

Справедливость восторжествовала! После долгих мытарств. Была первая внутренняя экспертиза качества которая отклонила брак. А вот вторая независимая его признала. Причем мне доплатили разницу. Я купил ботинки за 6999р, а теперь они стоят 10 тыс. Три с лишним тысячи мне компенсировали. Плюс вернули деньги за наклейки на пятки 150 р так как они мне не помогли, хоть я их и успел использовать. Хоть я и намотался и потратил нервы, но результатом доволен! Всем советую работать с Ecco!

Я с того времени как вы опубликовали свою тему с 17 января уже около 850000 заработал чистыми причем столько нервов и беготни не потратил. Вашу бы энергию да направить в правильное русло. Кстати я тоже результатом доволен.

))) Плюс в коробке был купон на календарь от нет принт на тысячу рублей. Я его женщине на юбилей оформил, плюс карту бонусную получил. Короче я весь в шоколаде! )))

Купил качественные ботинки Ecco им сноса нет. Такие же туфли ношу с 2007 года и подошва даже не стерлась. Они можно сказать вечные.

Как вы их носите? Сколько проходите? Свои сейчас донашиваю вторую зиму. Трещины в подошве появились, внутри потёртости.

Справедливость восторжествовала! После долгих мытарств. Была первая внутренняя экспертиза качества которая отклонила брак. А вот вторая независимая его признала. Причем мне доплатили разницу. Я купил ботинки за 6999р, а теперь они стоят 10 тыс. Три с лишним тысячи мне компенсировали. Плюс вернули деньги за наклейки на пятки 150 р так как они мне не помогли, хоть я их и успел использовать. Хоть я и намотался и потратил нервы, но результатом доволен! Всем советую работать с Ecco!

Я бы так не стал заморачиваться) 

По теме... Ношу Ralf, качество нравится. У бати есть экземпляры с пробегом около 5 лет. И кстати одеть все еще не стыдно. 

Подошва Екко вечная! Не поверю что она потрескалась. А то что мне боты натирали надо было наверное брать на один размер больше.

Ну не знаю разные ситуации бывают я свои туфли 8 лет ношу и ниче. Немного отремонтировать и еще столько же проношу. Подскажите где неплохой и недорогой ремонт с гарантией?

post-143657-0-79378400-1427567736_thumb.jpg

post-143657-0-20896000-1427567754_thumb.jpg

post-143657-0-56117200-1427567775_thumb.jpg

post-143657-0-19938700-1427567797_thumb.jpg

Блин а тема то живет и развивается.

Классные ботинки! Зря вы так. Они для меня целая реликвия + в них удобно.

А вы их забальзамируйте и вакумный колокол поместите , ваших внуков переживут.

Нашел старенькую тему. Тема старенькая, проблема - та же.

Чуть больше 15 лет назад начал покупать обувь Ecco. По сравнению со всей предыдущей обувью - песня. Носятся очень долго, удобно. ВСЕГДА - размер в размер. Можно покупать без примерки. Покупал обувь на Украине. Лет 5 назад купил зимние ботинки в Минске. Примерял - все ок. За день носки натер мозоли на пятках. В магазине сказали "все ок, идите нафиг". Отложил их на сезон. Через сезон надел - ни намека на натирание. Вот, ношу их зимой уже который год. Вчера надел новые (модель 450254). Куплены опять же в Минске. На первый взгляд, ничего нигде не жмет, не трет. Доехал до работы, прошелся туда-сюда, уже не могу нормально ходить (мозоли на пятках, особенно справа). Производство Тайвань. Короче, есть места-модели-страны, где производят некачественную обувь Ecco. И это очень меня огорчает. Не хочется мне на старости лет производить опыты с другими (читай выше форум) производителями. Я считал Ecco найденной для себя маркой.   ...

• Нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...