VIP-КЕПА Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хочу начать покупать отработку в местах замены масла и отвозить в Ростов на перепродажу. Что думаете? Лицензия на перевозку нужна ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу начать покупать отработку в местах замены масла и отвозить в Ростов на перепродажу. Что думаете? Лицензия на перевозку нужна ли? Нужно оформить ДОПОГ на перевозку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭкспоНави Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это типа как в деревнях перекупщики молоко у крестьян скупают, и везут не перепродажу за завод. Идея неплохая. В отличие от металлолома - ниша не такая забитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не могли бы вы поподробнее рассказать про схему отработка на переработку. Кому она нужна и по какой цене? У меня маленький автосервис, отработка скапливается но медленно, и девать её особо некуда. ДУмаю что если в будущем открою пункт замены масла, и например масло в бочках буду продавать то отработки будет полно. Если её подать то опять же копейка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения