Igor78O Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А где автор темы? Здесь не комментирует, в обсуждении не участвует, на вопросы не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman50 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А где автор темы? Здесь не комментирует, в обсуждении не участвует, на вопросы не отвечает. Автор темы"Гость".С гостья какой спрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор темы"Гость".С гостья какой спрос? :) Понятно, типа - подкинул г*на на вентилятор, а сам слинял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Понятно, типа - подкинул г*на на вентилятор, а сам слинял :) А тут таких гостей уже есть навалом на постоянной основе их главная специализация кидать г...о на вентилятор. Г...вномёты. А где автор темы? Здесь не комментирует, в обсуждении не участвует, на вопросы не отвечает. Такие люди тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Так происходит, когда профиль автора удаляет администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Так происходит, когда профиль автора удаляет администрация. А за что убирают ? Меня несколько раз банили даже по году но профиль не убрали. И почему ведь тема абсолютно невинная не провокационная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не знаю. Он ведь мог и в другой накосячить, мог попросить удалить профиль. Меня тоже банили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashecoagroproduct Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Форумы очень любят всякие интернет-боты... То есть бот, если ему удается взломать систему регистрации форума и идентификации пользователей, создает какую-ту тему в данном форуме, а мы, живые люди, сидим и обсуждаем эту тему :1_7_2: Админы форумов обычно вручную вынуждены удалять аккаунты таких интернет-ботов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А где автор темы? Здесь не комментирует, в обсуждении не участвует, на вопросы не отвечает. Но всё записывает...!!! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Но всё записывает...!!! :icon_mrgreen: Вот хитрец - мало ему на лекциях конспектировать, так он еще после учёбы всё записывает! :) Как это...из фильма..."по-медленнее - я записываю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не важен автор.Тема уж больно важная .Спекулируя на этой теме большевики в России совершили государственный переворот.И сейчас это актуальная тема как 100 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Власть сменили, а землю крестьянам не дали)))))) Падкий у нас народ на лозунги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сейчас это называется популизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman50 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Власть сменили, а землю крестьянам не дали)))))) Падкий у нас народ на лозунги.. Как не дали?После развала колхозов и совхозов раздали (у нас в районе по 3.4ГА)Правда,народ особо не рвался на ней пахать.Продали свои паи.(очень многие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всё было бы подругому.Если бы землю крестьянам отдали в 1917 году.Тогда крестьяне ещё умели и хотели работать на своей земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиолох Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот и фермеры нынче дикие, ни одного толкового не видел, как до революции. Средств на развитие физических и умственных у них нет. Мне например и земля не нужна и частная собственность не нужна, я бы и свое хозяйство подарил - если бы дали возможность работать, развивать и продвигать на нем свои сверх прибыльные идеи. По мне так, совхоз это пока самое крутое, что я видел в сельском хозяйстве. Хозяин-отец стране нужен, а на земле само все образуется - с собственностью или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Хозяин-Отец.Это ,что опять колхозы,рабский труд за палочки,отсутствие у колхозников паспортов.Голые полки магазинов,перевыполнение планов по радио и в газетах,герои соц труда дутые. Кто хочет и умеет работать на земле,тот сейчас не бедствует и не тяготится этим трудом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий001 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Всё было бы подругому.Если бы землю крестьянам отдали в 1917 году.Тогда крестьяне ещё умели и хотели работать на своей земле. В то время Россия была крестьянской страной на 95%. А сейчас деревня - это место проживания пенсионеров.А земля земле рознь. Кому нужны земли в удаленных от дорог и городов местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Если бы тогда отдали землю крестьянам у нас В России просто не было бы отдаленных районов.Вся земля бы обрабатывались и приносила бы пользу,были бы дороги,газификация.Разрушительный удар по маленьким деревням нанес Хрущев,своей политикой укрупнения деревень.К тому же газ не надо было гнать за бугор,а газифицировать все эти маленькие деревни.Улучшать инфраструктуру России.Сейчас все было бы примерно как в Америке.К каждому дому была бы проложена асфальтированная дорога,газ ,электричество.А мы все профукали ,как дураки радовались нефтепроводу "Дружба"И сейчас еще не поздно начать подъем сельхоз производства,но судя по всему это никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиолох Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хозяин-Отец.Это ,что опять колхозы,рабский труд за палочки,отсутствие у колхозников паспортов.Голые полки магазинов,перевыполнение планов по радио и в газетах,герои соц труда дутые. Кто хочет и умеет работать на земле,тот сейчас не бедствует и не тяготится этим трудом. Говорят же с этой самой земли - марсеане Ау-у-у! - Работать могу и хочу. Не кто не тяготится трудом. Все кругом бедствуют кроме тех, кто на газовой трубе. И паспорт мне на хрен не нужен и ордена Ваши то же,нужна нормальная жизнь и честная конкуренция нужна. С чубаисами как конкурировать? Они же тебе и электричество отрубят, чтобы не жил долго. У крестьянина ни газа, ни электричества, ни солярки нет - при совке почти все это почти даром было. Сейчас импортной отравы в гастрономах завались, а вот работать нельзя - запрещено типа ты ж им будешь конкурентом. И сейчас и по радио и по ТВ такие же герои, на Лукашенко набросились - противно даже. Посмотри на Белоруссию - конкурента чубаисы раздавить хотят информационно. Если бы тогда отдали землю крестьянам у нас В России просто не было бы отдаленных районов.Вся земля бы обрабатывались и приносила бы пользу,были бы дороги,газификация.Разрушительный удар по маленьким деревням нанес Хрущев,своей политикой укрупнения деревень.К тому же газ не надо было гнать за бугор,а газифицировать все эти маленькие деревни.Улучшать инфраструктуру России.Сейчас все было бы примерно как в Америке.К каждому дому была бы проложена асфальтированная дорога,газ ,электричество.А мы все профукали ,как дураки радовались нефтепроводу "Дружба"И сейчас еще не поздно начать подъем сельхоз производства,но судя по всему это никому не нужно. Профукали в девяностые - к восьмидесятым сельское хозяйство было на недосягаемой высоте для Америки. Вот и чубаисы - прихвостни американские и стараются успешно. За спиной хихикают " Россия - газовая колонка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 При совке газ и электричество почти за даром были.Да это было так,но не было самого главного.Ты не мог самостоятельно работать на земле,как хозяин.Не мог купить трактор,автомобиль,и даже лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиолох Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Это не нужно Америке и Европе - правильно. Они же нас имеют последние 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Прежде всего это не нужно нашим властям.Или они не хотят этим заниматься,или не могут. Говорят же с этой самой земли - марсеане Ау-у-у! - Работать могу и хочу. Не кто не тяготится трудом. Все кругом бедствуют кроме тех, кто на газовой трубе. И паспорт мне на хрен не нужен и ордена Ваши то же,нужна нормальная жизнь и честная конкуренция нужна. С чубаисами как конкурировать? Они же тебе и электричество отрубят, чтобы не жил долго. У крестьянина ни газа, ни электричества, ни солярки нет - при совке почти все это почти даром было. Сейчас импортной отравы в гастрономах завались, а вот работать нельзя - запрещено типа ты ж им будешь конкурентом. И сейчас и по радио и по ТВ такие же герои, на Лукашенко набросились - противно даже. Посмотри на Белоруссию - конкурента чубаисы раздавить хотят информационно. Профукали в девяностые - к восьмидесятым сельское хозяйство было на недосягаемой высоте для Америки. Вот и чубаисы - прихвостни американские и стараются успешно. За спиной хихикают " Россия - газовая колонка". В 80 мы пшеницу в Канаде покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиолох Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 При совке газ и электричество почти за даром были.Да это было так,но не было самого главного.Ты не мог самостоятельно работать на земле,как хозяин.Не мог купить трактор,автомобиль,и даже лошадь. Мне не нужны были автомобили и тем более лошадь, Я будучи студентом мог руководить - сначала инкубатором, потом частью рыбхоза и кормоцехами. У меня было сколько хочешь электричества и кислорода( даром-это были отходы основного производства). И даром десятки тонн рыбы получалось из этих отходов. Если бы Белоруссии наши ресурсы, мы тогда бы увидели чего потеряли. Потом в девяностые все попилили на металлолом - и отдали под американские склады - частники. Дебильные руководители - это зараза преследующая нашу страну со времен Салтыкова-Щедрина - так все. И собственность не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да.Одна беда дураки и дороги.Горько смотреть ,что происходит в богатейшей стране мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения