Novichok33 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Недавно заказали небольшую партию бюджетных наушников у китайского производителя, товар понравился, разместили у себя на розничной точке, потихоньку начали брать, сейчас хотим добавить в свой интернет магазин. Думаем по поводу заказа большей партии и продаж в инете, на OEM пока не тянем, поэтому придется пока покупать под их брендом. Стоит ли раскручивать их бренд добавляя его в Яндекс маркет, товары мейл, в прайс-агрегаторы и на другие площадки. А то получится так, что бренд начнет подраскручиваться, а народ их по бренду начнет покупать на каком-нибудь алиэкспрессе ( у которого кстати в Москве и Питере откроются ПВЗ и сроки доставки из Китая сократятся до 5 дней) где понятное дело заметно дешевле, а мы будем только клики на торговых площадках оплачивать? p.S. Всё-таки не понимаю каким образом китайцы умудряются по таким ценам товары продавать, накручивая несколько долларов, включая еще и бесплатную доставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нет смысла,купить товар может любой человек/компания , от этого вы не застрахованы,эксклюзивным дистрибьютором вы не станете ,да и тоже смысла нет,все равно все кому надо купят.Стало быть лишние затраты на маркетинг не нужны с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 p.S. Всё-таки не понимаю каким образом китайцы умудряются по таким ценам товары продавать, накручивая несколько долларов, включая еще и бесплатную доставку... 1. Китайцы продают не только вам. Наверняка у них большой объем продаж. Поэтому можно немного добавить к каждой единице товара, чтобы в общем нормально заработать. Причем это нормально может исчисляться автомобилями и квартирами. 2. Затраты в Китае (рабочая сила, аренда, доставка и т.п.) низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichok33 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 1. Китайцы продают не только вам. Наверняка у них большой объем продаж. Поэтому можно немного добавить к каждой единице товара, чтобы в общем нормально заработать. Причем это нормально может исчисляться автомобилями и квартирами. 2. Затраты в Китае (рабочая сила, аренда, доставка и т.п.) низкие. Ну это и так понятно. Примерно знаю тарифы " china post", даже с учетом их большого количества отправок по льготным тарифам, многие товары прям "тютелька в тютельку" получаются, а многие по логике должны в минус быть. - А что думаете по поводу продвижения товара под их брендом? Или больше вероятность, что мы поднимем продажи этого товара в китайских интернет магазинах на Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernomaziy94 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну это и так понятно. Примерно знаю тарифы " china post", даже с учетом их большого количества отправок по льготным тарифам, многие товары прям "тютелька в тютельку" получаются, а многие по логике должны в минус быть. - А что думаете по поводу продвижения товара под их брендом? Или больше вероятность, что мы поднимем продажи этого товара в китайских интернет магазинах на Россию? Наушники по весу вещь маленькая. Мне очень сильно малину портит то, что у моего товара вес и размер маленький и с его отправкой проблем нет. Я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 - А что думаете по поводу продвижения товара под их брендом? Или больше вероятность, что мы поднимем продажи этого товара в китайских интернет магазинах на Россию? Если у вас цена будет лучше, чем на Алиэкспрессе, то у вас будут брать. Для этого вам нужно договориться с поставщиком о хорошей оптовой цене. Выбрать самый дешевый канал доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichok33 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если у вас цена будет лучше, чем на Алиэкспрессе, то у вас будут брать. Для этого вам нужно договориться с поставщиком о хорошей оптовой цене. Выбрать самый дешевый канал доставки. С тем же Алиэкпрессом конкурировать очень сложно будет, скорее всего даже бесмысленно, навскидку мне надо у фабрики выбить скидку от 40% и больше, что думаю просто невозможно, если только может закупиться на лям долларов( и везти контейнером 2 месяца(((( Хотя, я вот побродил по китайской алибабе и нашел цены на 10-12% ниже моей фабрики, так, что изначально понятно, что цену они ставят определенно завышенную для лаовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergbuzovcky Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я бы не рискнул, так как зачастую бывает так, что вы вложили 500к рублей в рекламу и товар начал продаваться, приходит другой продавец с другими бюджетами и в этот момент будет "стремно". Лучше смотреть в сторону расширения ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigiLike Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 p.S. Всё-таки не понимаю каким образом китайцы умудряются по таким ценам товары продавать, накручивая несколько долларов, включая еще и бесплатную доставку... работают они по принципу большей оборачиваемости капитала, да и запросы у них по-меньше наших будут. А по-поводу продвижения кит.бренда, то скажу что на яндекс маркете вы же не пиар делает а продажу, если Вы реально будете делать пиар, т.е. повышение узнаваемости бренда, то это уже совсем другие затраты на маркетинг. Если бренд будет востребован в России то Вы тут ничего не поделаете. Напрут его как Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения