nemsida Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемве форумчане! Помогите советом! Есть идея заняться торговлей холодьного ( фрапэ)/ горячего кофе. Не знаю насколько прибыльно это дело? Может кто сталкивался- поделитесь опытом! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Какая прибыль вам нужна? Подумайте сами,на трассе сколько автомобилей,скольким вы сможете продать ваш кофе,сколько вы заработайте (Посчитайте все затраты,также затраты на один кофе и прибыль с одного).Масштабировать это думаю не просто,поэтому зависит какой уровень дохода вас удовлетворит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Уважаемве форумчане! Помогите советом! Есть идея заняться торговлей холодьного ( фрапэ)/ горячего кофе. Не знаю насколько прибыльно это дело? Может кто сталкивался- поделитесь опытом! Спасибо! На всех заправках давно есть кофе, в том числе и в банках. Не совсем понятно чем вы желаете заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Уважаемве форумчане! Помогите советом! Есть идея заняться торговлей холодьного ( фрапэ)/ горячего кофе. Не знаю насколько прибыльно это дело? Может кто сталкивался- поделитесь опытом! Спасибо! Сначала выучить русский На всех заправках давно есть кофе, в том числе и в банках. Не совсем понятно чем вы желаете заняться? Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemsida Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сначала выучить русский Поддерживаю Сначала выучить русский Поддерживаю Уважаемая mandanda:С русским как раз у меня все в порядке. Машинально получилось...... А что касается нормального кофе: вареное кофе и фрапэ - нормально делать не умеют. Согласна с тем, что на трассе на это внимания не обращает. Всем спасибо! Думаю тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркоRomin Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С русским как раз у меня все в порядке. : вареное кофе ну да, точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
193543 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну да агрессия так и прет, человек задал вопрос и получил "конкретный" ответ, друзья нельзя так, давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения