Киберспортмен Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 моё почтение форуму. у меня два вопроса к знатокам. в строении ИМ я новичок. нужен совет опытных ИМ-строителей. вопрос 1 мне необходимо сделать главную страницу с понятным интерфейсом ,для перехода посетителя в свой региональный поддомен (сайт. партнёра) основной сайт и домен на пример WWW. мой-сервис.РУ реклама и трафик идёт на этот основной домен... а регионалы партнёры ждут клиента их на своих поддоменах: 77.мой-сервис.РУ (московский филиал) 78.мой-сервис.РУ (из культурной столицы..Питер) 10.мой-сервис.РУ ( карелия) 51.мой-сервис.РУ (мурманск) как можно не дорого реализовать это на главной странице основного сайта? какой движок и скрипт... как вариант карта страны...жмешь на свой регион и попадаешь на поддомен своего региона. или список ... и там искать свой.. город.. на больших парталах и у мега-магазинов это уже реализовано. вопрос №2 можно ли верить рекламе сервисов с товарными партнёрками. как например: Владельцем интернет-магазинов, желающих расширить свой ассортимент и передавать заказы в нашу дропшиппинг платформу за % у меня есть своя небольшая товарная линейка. но она мала. для тумана я согласен повесить в свой магазин партнёрские товары.. (тупо для ассортимета) даже готов цену задрать чтоб и повода купить не было.. только для антуража и полноты магазина. прошу ваши мнения. кто силён в вопросе №1 ..кто № 2 или сразу по двум. 1. как вывести покупателя сразу на сайт регионального партнёра. 2. Как расширить ассортимент ИМ ( просто для тумана и поддержки своих товаров. или можно заработать на этих партёрках) всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superk Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1. Окно с формой "выберите ваш город". существуют сервисы для опреления города по IP, для предввода значения в форме. 2. нет никакого смысла расширять ассортимент шлаком, который вы даже не собираетесь продавать. Пожалейте интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 2. нет никакого смысла расширять ассортимент шлаком, который вы даже не собираетесь продавать. Пожалейте интернет Если скажем я произвожу на своём пр-ве стулья и табуретки. Почему в ИМ не пытаться продавать кресла и столы сторонних предприятий ассортимент более полный ну и возможность чуть подзаработать. по моему логично. не понятен смысл ТС , что он не хочет их продавать. если с его ассортиментом это не пересекается.. почему нет? тут наверно вопрос как грамотно построить бизнеспроцессы с хозяином чужих товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superk Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 автор пишет, что добавить хочет для тумана добавить. Конкретная ситуация, конкретный ответ. В небольшом ассортименте нет ничего плохого, сделайте это своим преимуществом. Оформите эти немногочисленные позиции так, чтобы их хотелось купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiix Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1. По ГеоИп автоматом город определять + уточнять на всякий случай у пользователя, чтобы не ошибиться. 2. Продавать лучше самому. Партнерки товарные собственно не для того сделаны, на них можно заработать, когда у вас море трафа, а так вы только магазин запоганите шлаком. Вам с партнерками логичнее по другому работать, если у вас товар свой, сами производите, то можно попробовать в партнерку его выгрузить и зарабатывать на том, что вебмастера вам будут трафик нагонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения