zaffakka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем приветы. Есть домик в деревне, на берегу реки. В сторону онежского озера, мурманское ш. родина Вепсов. 400 км от СПб. Вот и думаю я в нем начать свой бизнес по размещению в нем туристов. Перечитал много статей по организации, но осталось несколько вопросов. Итак: 1. Поедут ли люди за 400 км в глухую тайгу, где дорога идет только до деревни, а дальше одни направления)))? 2. Необходимо ли регистрировать себя как ИП или ООО? Хочу предложить стандартные развлечения. рыбалка, ягоды грибы по сезону, мож мини зоопарк, баня по черному, покатушки по тайге на квадриках, тракторе и уазике. выезд на озеро. есть вепский музей. У кого может есть опыт, поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Скажите,во-первых как предполагайте туда добираться вашим туристам,во-вторых какова стоимость и как вы планируйте искать клиентов?Сколько в этом доме одновременно может находится людей?И там есть чем заняться в любой сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spooken Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем приветы. Есть домик в деревне, на берегу реки. В сторону онежского озера, мурманское ш. родина Вепсов. 400 км от СПб. Вот и думаю я в нем начать свой бизнес по размещению в нем туристов. Перечитал много статей по организации, но осталось несколько вопросов. Итак: 1. Поедут ли люди за 400 км в глухую тайгу, где дорога идет только до деревни, а дальше одни направления)))? 2. Необходимо ли регистрировать себя как ИП или ООО? Хочу предложить стандартные развлечения. рыбалка, ягоды грибы по сезону, мож мини зоопарк, баня по черному, покатушки по тайге на квадриках, тракторе и уазике. выезд на озеро. есть вепский музей. У кого может есть опыт, поделитесь! Я поеду к Вам, но все зависит от того, что Вы предложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 1. поедут 2.только после старта и понимания что покатило сам отдыхал на Кольском п-ве . Кандавикинг -называется .. в глуши у озера и рядом Белое море ..10-12 домиков. есть на 2-4-8 человек. баня. есть ЧУМ где шашлыки-машлыки... чтоб попасть надо было бронировать по телефону за несколько дней. красотища ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashEn Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Европе очень развит экотуризм, думаю у нас тоже пойдет. Одна из фишек их туризма - показать как получется молок, сыр, мед и т.п. а то молодежь этого не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Однозначно поедут, и чем дальше от цивилизации - тем лучше! Регистрировать по желанию, но я бы не спешил. Сделайте хороший сайт и через контекст будет вам счастье. К стати, и мне за одно предложение скиньте, возможно первым клиентом буду - давно хотел так отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Захотят ли люди воспользоваться подобными услугами напрямую зависит от того, как вы сможете о себе заявить и какое качество услуг сможете предоставить. Если правильно все организовать, то затея хорошая, но меня смущает расстояние в 400 км, нет ничего поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaffakka Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Расстояние конечно большое. Добираться только на машине, на автобусе это целый день)) я еду 5-6 часов. Знакомый поставил рекорд за 3,5. Дом у меня на две квартиры с отдельным входом. В одну можно заселить от двух до четырех человек. по поводу Животных тож читал, но очень много вложений надо и ухода за ними много. плюс корм и сено. Очень много за и против. этож жить туда придется переезжать, а жена не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx82 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не спешите с регистрацией, можно на первое время предложить местным турагенствам ваш дом в качестве гостевого (в каком районе Карелии находится дом?) Так же на летний период можно сдать в качестве дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения