Вадя Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане!Мне 23 года и я хочу начать с нуля свой бизнес.Помогите советами какой открыть бизнес, на честно заработанную сумму 30 тыс $ ?? У меня есть в наличии земля(1) 15 соток в поселке (от города 12 км)на ней фундамент ,газ,вода .И есть еще участок(2) с домом тоже 15 соток...может это как то поможет с идеями.Думал построить ангар и заняться бизнесом по производству гиперпрессованного кирпича и тротуарной плитки на участке(2) с домом.В виде рекламы построить забор на первом участке и дом под черновую отделку для дальнейшей продажи.Или может посоветуете что то в сфере сезонного бизнеса на морях,тоже будет интересно. Буду очень благодарен за советы!Всем любви и добра вашему дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Расскажите лучше не про себя,а про Керчь,я вот к примеру не очень знаю о нем и не могу посоветовать.Стало ли там больше туристов?Чего много/чего мало?Есть ли поддержки от гос-ва в виде каких-то субсидий/льгот/прочего?(Может какие то ниши даже поддерживают чем-то) По поводу производства тут главное сбыт найти (Качество само собой априори должно быть отличное),найдите сначало сбыт,продумайте тут очень все детально,можете даже попробовать продать не имея товара - и тогда уже сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohotitan Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне кажется, что если Вы в 23 года честно заработали 30 000 $, то Вам советы не нужны. Делайте все то же, что и делали и удваивайте прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У вас есть сезонный бизнес в большом количестве. Потратьте из своих 30 тыс 2 тыс на поездку в какой-нибудь туристически обкатанный край. Например в Тайланд или на Бали, потом вернитесь домой и сделайте как там. В этом году у вас туристов будет много, зарубежные направления становятся менее популярными, а хорошего сервиса, к которому наши граждане уже привыкли, в стране пока нет. На остаток как раз успеете к сезону подготовиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 100% Вариант. Купите лодку и перевозите людей порт Керчь-Кавказ. ))) А вообще выше правильно заметили,если получается зарабатывать в 23 года такие деньги, так стоит доить и дальше это место. Кроме того, Керчь стала главными воротами Крыма (если не считать аэропорт Симферополя) от сюда и плясать нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Много всего можно на эту сумму открыть, но в 23 года заработать такую сумму может не каждый, у меня в этом возрасте столько не было))) Думаю, что советы вам не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если поселок находится в непосредственной близости к морю, то я бы советовал построить базу отдыха для отдыхающих или магазин по продаже продуктов питания и алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneg66 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я так понимаю "честно заработанные" - это честно принятые по наследству, ибо именно заработанные уже чему-то да учат. А тут паренек объявляет ----- начинаю дело с "0" ....... да на 30 000$. :) - забавно. По делу --- в крыму красивые дороги , да много замечательных удивительных мест (пещеры, скалы, водопады, горы , исторические артефакты ) --- отсюда и ...... прокат велосипедов-мопедов-мотоциклов-машин. Ну машин-мотоциклов дороговато и рисково, а вот велосипеды+велосипеды с электродвижком + готовые маршруты на разное время с описаниями ------ вполне может работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADVOKATAS Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Автосервис на 2 - 3 подъёмника. Всегда живые деньги. Керчь не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Очередной троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадя Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Расскажите лучше не про себя,а про Керчь,я вот к примеру не очень знаю о нем и не могу посоветовать.Стало ли там больше туристов?Чего много/чего мало?Есть ли поддержки от гос-ва в виде каких-то субсидий/льгот/прочего?(Может какие то ниши даже поддерживают чем-то) По поводу производства тут главное сбыт найти (Качество само собой априори должно быть отличное),найдите сначало сбыт,продумайте тут очень все детально,можете даже попробовать продать не имея товара - и тогда уже сделайте. Про себя я лишь сказал о возрасте.Про Керчь скажу что городок небольшой около 150 тыс человек ,но во время туристического сезона количество увеличивается до миллиона.Мало чего производится в сфере строительных материалов,в основном все привозят из Симферополя,Феодосии и т.д...Так как Керчь стал воротами в Крым я предполагаю развитие инфраструктуры и строительства,то есть потребность в качественных и доступных материалах.В настоящее время вступил в силу закон Республики Крым «О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Крым», в соответствии с которым устанавливаются особенности поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в приоритетных социально-экономических сферах: инновации и промышленное производство, сельскохозяйственная деятельность, санаторно-курортная и туристическая сфера. Советом министров Республики Крым принята Государственная программа Республики Крым , в рамках которой на развитие малого и среднего предпринимательства предусмотрено 150,1 млн. рублей, в том числе 142,5 млн. рублей в виде субсидии из федерального бюджета, а также созданы 3 фонда: Фонд микрофинансирования предпринимательства РК, Крымский гарантийный фонд поддержки предпринимательства и Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства.С сбытом продукции я сейчас работаю и ищу магазины которые будут продавать такую продукцию.Думаю насчет рекламы и демонстрации качества продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадя Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У вас есть сезонный бизнес в большом количестве. Потратьте из своих 30 тыс 2 тыс на поездку в какой-нибудь туристически обкатанный край. Например в Тайланд или на Бали, потом вернитесь домой и сделайте как там. В этом году у вас туристов будет много, зарубежные направления становятся менее популярными, а хорошего сервиса, к которому наши граждане уже привыкли, в стране пока нет. На остаток как раз успеете к сезону подготовиться. Ну в Тайланд я не поеду,а вот о качественном сервисе я уже думал.Взять в аренду пляж,поставить блок-хаусы ,аренда шезлонгов,зонтов и продажа холодных напитков...Но для этого маловато у меня средств.Нужно как минимум вдвое больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадя Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Много всего можно на эту сумму открыть, но в 23 года заработать такую сумму может не каждый, у меня в этом возрасте столько не было))) Думаю, что советы вам не нужны! Просто повезло заработать,но не хочу больше этим заниматься.Хочу быть дома и работать в своем государстве,быть с семьей.Советы нужны в любом возрасте,не зависимо от склада ума или статуса человека.Грамотные советы никогда не помешают.Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадя Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я так понимаю "честно заработанные" - это честно принятые по наследству, ибо именно заработанные уже чему-то да учат. А тут паренек объявляет ----- начинаю дело с "0" ....... да на 30 000$. :) - забавно. По делу --- в крыму красивые дороги , да много замечательных удивительных мест (пещеры, скалы, водопады, горы , исторические артефакты ) --- отсюда и ...... прокат велосипедов-мопедов-мотоциклов-машин. Ну машин-мотоциклов дороговато и рисково, а вот велосипеды+велосипеды с электродвижком + готовые маршруты на разное время с описаниями ------ вполне может работать. К сожалению вы не правы.По наследству мне достался дом с участком,а деньги я заработал за границей работая авиационным механиком,где температура воздуха почти круглый год не опускается ниже + 30 и влажность почти 100 % По делу:интересная идея с велосипедами,мопедами,обмозгую,спасибо большое вам за совет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадя Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Извините что долго не появлялся на сейте был занят на роботе.Троль из меня никакой,скажу вам прямо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Извините что долго не появлялся на сейте был занят на роботе.Троль из меня никакой,скажу вам прямо!)))) Про троля забираю слова обратно. Сделал вывод по единственному сообщению и дальнейшему отсутствию на сайте. Присоединяйтесь к теме: http://www.biznet.ru/topic245096.html, 5.02.2015 стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar512 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всегда высоко рентабельным был общепит, бургеры, хотдоги, питты итд. Можете организовать сеть сладких точек, с коктейлями, мороженным, сладкой ватой итд. Все что касается серьезного производства, вам не посоветую, потому что, это вид бизнеса не для начинающих :!: ! Вложите 10% от суммы в знания, запишитесь на курсы от Граня или Бизнес Молодость ну или любые другие, потому что инвестиции в знания самые высоко рентабельные, всегда возвращаются)) а вот, во все, что вернется вложите остальное :) )) Удачи и процветания) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения