Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пора валить?

adiZero

Рекомендуемые сообщения

ладно мы.. мы себя ( здоровые и опытные) прокормим и выкарабкаемся ..

а почему должны страдать сейчас пенсионеры... ветераны.. труженики тыла  и т.п.??

что у нас такого случилось после Олимпийского фурора.. на нас кто то напал...?  враг топчет нашу землю ?

смотрю по ТВ "очередную лапшу" про индексацию пенсий..

а по сути можно перевести как :

плановое повышение пенсии.. вместо средней в $380 после индексции на 11.4 % стала больше и = $194

я уверен наше старшее поколение страдало и тащило всю страну не для этого...

а сахар с 30 подражал для всех одинаково...

и для пенсионера удмурта и  еврея ..русского и т.п. одинаково для всех в два раза..

жить та хочется по людски сегодня...  и это естественное желания нормального человека.

ладно мы.. мы себя ( здоровые и опытные) прокормим и выкарабкаемся ..

а почему должны страдать сейчас пенсионеры... ветераны.. труженики тыла  и т.п.??

что у нас такого случилось после Олимпийского фурора.. на нас кто то напал...?  враг топчет нашу землю ?

смотрю по ТВ "очередную лапшу" про индексацию пенсий..

а по сути можно перевести как :

плановое повышение пенсии.. вместо средней в $380 после индексции на 11.4 % стала больше и = $194

я уверен наше старшее поколение страдало и тащило всю страну не для этого...

а сахар с 30 подражал для всех одинаково...

и для пенсионера удмурта и  еврея ..русского и т.п. одинаково для всех в два раза..

жить та хочется по людски сегодня...  и это естественное желания нормального человека.

Разве пенсионеры зарплату в долларах получают?И по вашему их покупательская способность упала в два раза?

Давайте тогда для объективности на бензин пересчитаем.Они не покупают айфоны и прочую электронику, их ежемесячные траты не на много поднялись.поднялись конечно,но не катастрофически.

Разве пенсионеры зарплату в долларах получают?И по вашему их покупательская способность упала в два раза?

Давайте тогда для объективности на бензин пересчитаем.Они не покупают айфоны и прочую электронику, их ежемесячные траты не на много поднялись.поднялись конечно,но не катастрофически.

А почему вы решили, что они не покупают айфоны? У меня отец пенсионер и гаджетов у него полный дом. Правда не от великой пенсии, а от подработки.

Не забывайте, что у пенсионеров неплохо растут расходы на поддержание и сохранение здоровья, да и поездить, мир посмотреть хочется.

Не всем дано в грядках ковыряться.

А почему вы решили, что они не покупают айфоны? У меня отец пенсионер и гаджетов у него полный дом. Правда не от великой пенсии, а от подработки.

Не забывайте, что у пенсионеров неплохо растут расходы на поддержание и сохранение здоровья, да и поездить, мир посмотреть хочется.

Не всем дано в грядках ковыряться.

Потому что целевая аудитория айфона это молодежь.

А у пенсионеров (в отличии от нас работающих) не все деньгами измеряется.Многие старой закалки,которые пахали на государство,а их обворовали.Кто обворавал?Европа с Америкой напару, через развал СССР.А теперь им дали душевное успокоение, с воссоединением Крыма, ощущение восстановленной справедливости.Пускай они себе не многое позволить могут,но им,под конец жизни,дали больше чем прибавка к зарплате,дали чувство успокоения и гордости за свою страну, т.е. то что они сделали за свою жизнь,сделано не зря.

Это сугубо мое мнение.

А у пенсионеров (в отличии от нас работающих) не все деньгами измеряется.Многие старой закалки,которые пахали на государство,а их обворовали.Кто обворавал?Европа с Америкой напару, через развал СССР.А теперь им дали душевное успокоение, с воссоединением Крыма, ощущение восстановленной справедливости.Пускай они себе не многое позволить могут,но им,под конец жизни,дали больше чем прибавка к зарплате,дали чувство успокоения и гордости за свою страну, т.е. то что они сделали за свою жизнь,сделано не зря.

Это сугубо мое мнение.

Это как стакан самогона - в голове кайф, но утром во рту как куриный помет :)

Увы, но пенсионеры окажутся самыми обездоленными в 2015 году

Это как стакан самогона - в голове кайф, но утром во рту как куриный помет :)

Увы, но пенсионеры окажутся самыми обездоленными в 2015 году

Так они обездолены не с 2013 года , а с того момента, когда сгорели накопления на книжках.Т.е.,к сожалению, затягивать пояса им не впервой.

Это сугубо мое мнение.

Как у вас все просто, аж завидно. Ладно, не буду спорить.

Вот это да и это по нам не прошел каток , вы хоть знаете откуда я . Это тоже самое как по чеченцам и балкарцам и крымским татарам не прошел каток. Молодой человек , когда мой отец пришел с фронта он пробыл в доме ровно полчаса , в пустом доме ,потому что всех депортировали его родных , через полчаса пришли НКВД шники у него отняли красноармейскую книжку и сослали сначала в Казахстан а потом в Туркмению. Из 16 детей моего деда в живых осталось только пятеро да и то встретится смогли и найти друг друга аж в 1970 году. Рядом с родовых селом моих предков полностью вымерли 8 хуторов где жили зажиточные крестьяне всех депортировали . Уж по ком прошел каток так это по нам и похлеще чем по титульной нации. Скажите это чеченцам и другим депортированным народам. Да аварцев не полностью депортировали , но 20% точно депортировали  , так что не надо про каток. Другое дело мы не стали и не станем стадом , мы только стали еще крепче и еще более стойкими. И я не боюсь агрессии я уже писал если кто то хочет войны мы с радостью повоюем.

Надир, я не про физические репрессии, я про идеологические. И не нужно про, сколько и кого куда сослали, моих дедов просто всех "выкосили", остались дети малолетние и бабы. На то место, где поколениями жили мои предки прислали крестьян из других мест, в основном лоботрясов и пьянчуг. Самое страшное, что потомки тех, кто полностью уничтожал и Ваших и моих предков сейчас вещают  с телеэкрана и имеют высокие должности во властных и околовластных структурах, вот уж кого ждет люстрация. Та никто будто бы и не помнит ,что было - потому и говорю про таких -"зомби". Коротка память оказалась, очень коротка. Сами говорили, что люди в администрации чуть ли Вам не кланялись и сразу "подход" ищут.

п.с. и не совсем я молод, но спасибо :)

А теперь им дали душевное успокоение, с воссоединением Крыма, ощущение восстановленной справедливости.

а почему не совместить  душевное успокоение и достойное медицинское обслуживание и далее по списку ?

Как вы думаете в Африканских странах .Венесуэле ..Северной Корее  объясняют  нищенское существование власти своему народу..

Правильно.. им вместо еды   с утра до вечера  вдувают в уши про внешних врагов и мудрое руководство: 

А зато мы противостоим империализму и американской военщине..

и мы туда же ?

и ответьте пожалуйста ... кто сегодня наши союзники .. и кто из цивилизованных стран открыто Россию сейчас поддерживает.

1.

2.

у меня личное ощущение , что мы против всех..  от Австралии до Канады..

п.с. только про Китай не пишите.. он спит и видит сделать нас своим сырьевым придатком..

а почему не совместить  душевное успокоение и достойное медицинское обслуживание и далее по списку ?

Как вы думаете в Африканских странах .Венесуэле ..Северной Корее  объясняют  нищенское существование власти своему народу..

Правильно.. им вместо еды   с утра до вечера  вдувают в уши про внешних врагов и мудрое руководство: 

А зато мы противостоим империализму и американской военщине..

и мы туда же ?

и ответьте пожалуйста ... кто сегодня наши союзники .. и кто из цивилизованных стран открыто Россию сейчас поддерживает.

1.

2.

у меня личное ощущение , что мы против всех..  от Австралии до Канады..

п.с. только про Китай не пишите.. он спит и видит сделать нас своим сырьевым придатком..

Тот, кто кричит что тебе союзник,завтра же тебя и ударит.У Украины,в Европе, куда не плюнь-союзники и советники,а как помочь деньгами,то моя хата с краю.

Поэтому рассчитывать нужно только на себя.Как сказал Александр 3, У России есть 2 союзника- Армия и Флот.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...