biznesprodz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуйте! Планирую приобрести готовый магазин цветов. Покупаю готовый по разным причинам, одной из кот.является хорошее место продаваемого магазина. Так вот, вопрос такой, магазин работает 24ч, хозяйка заявляет, что прибыли, меньше, чем 10тр в день нет, так как мне проверить ее слова? Встать около магазина и смотреть реальную посещаемость? Или запросить налог.декларацию? Так там скорее всего совсем маленькие доходы указаны. Посмотреть их журнал? Так написать, все что угодно можно... Или она не врет и это реальные цифры? И еще вопросик, на что еще, уделить мне особое внимание, при покупке готового бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.max Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день. Сталкивался с подобной проблемой. Попробуйте запутать владелицу бизнеса, к примеру: спросите оборот, маржинальность, сколько средний чек и тд, а потом все тоже самое только другими словами и в другой последовательности, и в голове высчитайте, итоговая сумма за месяц, которую она Вам говорила до и после сходится или нет. И обязательно посидите минимум 3 дня в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте! Планирую приобрести готовый магазин цветов. Покупаю готовый по разным причинам, одной из кот.является хорошее место продаваемого магазина. Так вот, вопрос такой, магазин работает 24ч, хозяйка заявляет, что прибыли, меньше, чем 10тр в день нет, так как мне проверить ее слова? Встать около магазина и смотреть реальную посещаемость? Или запросить налог.декларацию? Так там скорее всего совсем маленькие доходы указаны. Посмотреть их журнал? Так написать, все что угодно можно... Или она не врет и это реальные цифры? И еще вопросик, на что еще, уделить мне особое внимание, при покупке готового бизнеса? Здесь был блог владельца цветочного магазина, поищите. Там масса ответов на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisIV Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кроме того, чтобы проверят хозяйку, стоит проверить себя. А готовы ли вы к такому бизнесу? Любите ли вы цветы настолько? В общем сказали верно, в других темах обсуждали уже более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyK Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Посидеть и посмотреть недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения