Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля фруктами и овощами.

Рекомендуемые сообщения

Вот в том и фишка, почему русские мало торгуют фруктами. Все ларьки узбеки армяне и.т.д. держат. Сенодня заказал по не многу фруктов и овощей к себе в магазин. Торгую зоотоварами, хочу совместить их с фруктами.

Вот в том и фишка, почему русские мало торгуют фруктами. Все ларьки узбеки армяне и.т.д. держат. Сенодня заказал по не многу фруктов и овощей к себе в магазин. Торгую зоотоварами, хочу совместить их с фруктами.

Какое интересное смешение... Вот несколько слоганов рекламных))) 

Купи червей рыбкам и получи скидку на мандарины!

Бананы для вас и ваших обезьян!

Купи две черепахи, получи капусту в подарок!

Ящерицы, Яблоки, Средства от блох!

Угости собаку костью, а жену помидорами!

Попугаи, пауки, фейхоа, картофель!

Ничего личного))

Давайте вместе ломать эти стереотипы, у меня интернет магазин по продаже http://food-sale.ru/ и задумываюсь над тем, что бы начать торговать вне интернета. Видел неплохой пример, парни в Питере держат несколько оригинальных овощных отделов.

Угости собаку костью, а жену

помидорами! Прикольно :). У меня нет животных, в основном корма, наполнители,акссесуары. Просто есть свободное место, хотелось занять его чем то нужным. Мне кажется очень удобно, пришла бабулька лучек купила себе, кошке корма,наполнителя.

Мне кажется очень удобно, пришла бабулька лучек купила себе, кошке корма,наполнителя.

Можно продолжить логический ряд-внучке-помаду и румяна, правнуку-памперсы... :) .

Можно продолжить логический ряд-внучке-помаду и румяна, правнуку-памперсы... :) .

Кошка за жучку, жучка за внучку....)))

Наполни кошке туалет, купи детям виноград!

А почему бы и нет, лишь бы спрос был, и покупателям удобно. В маркетах все есть,химия,зоотовары,фрукты,игрушки,продукты,даже шмотки бывают.

Потому что они своим в рассрочку да ещё и по свойской цене дают, землячество сэр.

Сэр если вы не знаете, сейчас все компании дают товар под реализацию, я сегодня у китайцев взял, было бы желание :)

Фрукты и овощи и те у китайцев? А мне не везет и не попадались предложения по реализации фруктов и овощей. В кредит еще можно найти. Может потому что этот товар портиться и что потом владельцу с ним делать?

Просто об отсрочке надо договариваться, сам вам ни кто не предложет. Некоторые поставщики дают сразу под реализацию, у не которых нужно пару раз взять за нал, потом будут возить под реалезацию. Короче как договоритесь.

Как всегда написано много и не чего по делу

Чего где как брать по какой цене если знаете пишите

Чего писать если незнаеш не чего

Тролли одни

А мне читай каждое саобщение

Ты сам понял че написал, у тя ум есть?Ты где вобще находишьмя, я откуда могу знать все точки по стране которые оптом продают фрукты, и цены в каждом регионе тоже разные. Дам тебе совет прежде чем вообще что то читать, те мозги надо подкачать, и вопросы научиться задавать.

• Не нравится 1

Полистал сайт, и особо не нашел ничего по продаже фруктов и овощей.

Торговал фруктами давно, накрутка была 100% или около. А сейчас как? Овощи-фрукты это хороший товар, но скоропорт.

У меня был случай, когда газель помидор турецких за ночь испортилась. Из минусовой в плюсовую(в гараж) сгрузили ящики. А утром бока все порченные. И бананы помню выкидовали(. Но на проходном месте можно торговать.

Сейчас цены подскочили, накрутка всего 30 %, если больше накручу будет слишком дорого по сравнению с конкурентами, время будет буду искать других поставщиков, опять же неделю назад у этих поставщиков были позиции на которые можно было накрутить 100, 50 %, а теперь цены поднялись сильно.

Если у вас есть кум, который за еду поедет на оптовку за помидорами, кума за еду встанет за прилавок, а сват в своей кафешке даст всем ночлег и место под торговлю, тогда вы сможете составить конкуренцию азербайджанцам и у вас тоже будет еда. Хоть и просроченная... Вот вам бизнес на овощах.

1) На оптовку ехать не надо есть доставка, второе у меня в магазине продаются зоотовары,корма,наполнители и.т.д, фрукты заказал что бы продавать в довесок,т.е. увеличить оборот за счет нужного товара,который покупатели могут теперь купить попути с зоотоварами. Так что продавец будет тот же только дополнительно фрукты овощи будет продовать.

Ты сам понял че написал, у тя ум есть?Ты где вобще находишьмя, я откуда могу знать все точки по стране которые оптом продают фрукты, и цены в каждом регионе тоже разные. Дам тебе совет прежде чем вообще что то читать, те мозги надо подкачать, и вопросы научиться задавать.

То что я написал не относиться лично к вам 

Я читая тему рассчитывал увидеть не просто разговоры  а порядок цен 

Например я закупаюсь там там цена такая накручиваю столько 

Для меня если есть хороший товар и нормальная цена расстояние не вопрос

Я для своего магазина за товаром еду за 300 км торгую не продовольствием

Так что нечего нервничать и за всю строну говорить тоже

если хотите можете назвать например куда ездить за товаром и почем берете  

А насчет мозгов вопрос спорный кому надо подкачать и как спрашивать 

Вот так и пиши, спрашивай конкретно. А то ишь тролей нашел.

По поводу закупки,и накрутки врядли кто сильно подскажет. Кто то 30% кто 50%, крутит все поразному, мы же не знаем где ти живешь, еще многое зависит от твоих конкурентов которые рядом с тобой,ми не видит сколько их,какие цены у них, какой спрос у вас на овощи ифрукты, поэтому как тебе конкретно кто ответит? Я на днях как сделал, зашел в магазин продукты, спросил где они закупают фрукты, продавцы одекватные попались, дали телефон, позвонил поставщику, поговорил распросил проходовку про цены, заказал не большую партию,помидоры,огурцы,лук,яблоки,груши,бананы,мандарины для начала накинул 30 %, что то получилось дешевле,что то дороже чем у конкурентов рядом, мне пофиг. Уже продал часть, собираюсь расширять ассортимент.

На розницу по продуктам накрутки в основном 30-50 %. Информация основываясь на собственном опыте работе в рознице молочной продукции и кондитерских изделий.

Давайте вместе ломать эти стереотипы, у меня интернет магазин по продаже http://food-sale.ru/ и задумываюсь над тем, что бы начать торговать вне интернета. Видел неплохой пример, парни в Питере держат несколько оригинальных овощных отделов.

Вот поэтому азербайджане и закрепились. Вы у них такие цены видели?

Давайте вместе ломать эти стереотипы, у меня интернет магазин по продаже http://food-sale.ru/и задумываюсь над тем, что бы начать торговать вне интернета. Видел неплохой пример, парни в Питере держат несколько оригинальных овощных отделов.

Я присоединяюсь)

Не поняла вопроса, но отпишусь.
У меня гастроном, За овощами езжу сама каждый день на фудсити что на профсоюзке (для тех кто москва-московская область)
вчерашние цены по закупу - огурцы 23-35 руб
помидоры азербайджан 1100 ящик (8 кг)
помидоры турция 550 ящик (6 кг) - дорого, но искать не было времени. позовчера брала по 70 р)
помидоры\ветка - 90р
капуста молодая - 28р
клубника 850р ящик (5кг)
морковь 35р (мытая)
кабачки в бананнике наши 50 руб, турецкие 85р
баклажан 600р ящик (5 кг)
грибы шампиньоны 350 руб ящик 2,8 кг
редис 75 р
картофель азербайджан в мешке - 35р
картофель азербайджан в ящике 700р (17кг)
картофель беларусь 18р
лук репч 26р
чеснок 125р
свекла 60р (молодая)
груша конференц 1100р ящик 12 кг
перец красный 600р ящик 5 кг

Овощи фрукты всегда были хорошим бизнесом, накрутку делаю маленькую - 30 % картофель, лук, морковь, свекла
40% все остальное
в соседях через дорогу есть палатка - накрутка от 50 до 70% как только у меня все сметают - идут к ним (хозяин, азербайджанец, тоже кстати ездит сам на ту же базу каждый день ранехонько в 5 утра :))) Вчера у них выручка была 37 тыс, молодцы, работают, и вы работайте господа, какая разница какая национальность, странный стериотип, - под лежачий камень вода не потечет

post-221639-0-09914500-1433075671_thumb.jpg

post-221639-0-44194400-1433075811_thumb.jpg

• Создать...