Ydr Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте интересная тема! Присоединяюсь по поводу разрушения стереотипов) я делетант в этом деле ищу бизнес , чем заняться. Фрукты овощи заметил, что не плохой бизнес, будучи еще в Москве, сам видел как недавно открыли ларек с овощами и фруктами, но они были настолько свежими и отборными, что люди валили туда после работы , хотя рядом был Перекресток и другие палатки с овощами. Народ кушать всегда будет хотеть. Вопрос сейчас время " кризиса" , вопрос к профессионалам в этом деле. На население 36 тыс человек, продуктовых ларьков много и рынки есть, что завозить в первую очередь, на что есть спрос постоянный. Где лучше искать место ? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirtysoo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вопрос к былым.Как производится закупка: каждая позиция у разного поставщика, или есть такие которые торгуют большим количеством позиций?Искал у себя по городу(Днепропетровск), все объявления предлагают лишь одну позицию оптом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeig Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В Днепропетровске сети есть? Зайдите в любую сеть и вы на ценниках или на товаре увидите, что все поставщики разные. Одни зелень поставляют, другие овощи, третьи яблоки и т.д. Есть, фирмы у которых весь ассортимент, но они уже посредники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost1973 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Доброй ночи всем. Вопрос такой ,мы с другом ,он же кум хотим заняться продажей овощей и фруктами. Ассортимент пока подбирам и так далее. Но пока хотим торговать с авто. Скажите что для этого нужно,нужно ли выбиватьместо или с авто можно продавать без аренды места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валера74 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте!Может кто подскажет какие сейчас оптовые цены на фрукты в Москве на базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жанна1989 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Очень выгодный бизнес, наценка до 50 %, главное найти хорошее место для торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Московский Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Друзья. Вот все гворят про место расположения точки, а мы смотрим на это по другому... На раскрученных рынках тяжело взять точки и там уже у каждого свои набитые клиенты. Лучше взять место на новом рынке и набрать своих клиентов, сначала будет тяжело, зато потом можно снимать сливки) Можем рассматреть партнёров + инвесторов, которые готовы начать с нами работать и открывать точки в Москвче. P.S. По поводу Азербайджанцов, Таджиков и Узбеков. У них это в крови и они умеют торговать, молодцы! И правда, пора ломать стреотипы) Представьте ситуацию: Заходишь на рынок, а там и Русские продают овощи, фрукты, к кому вы пойдёте покупать? Здоровая конкуренция, это только плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemodan Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сложная это тема, на рынке такой демпинг. среди продавцов, что торговать рентабельно очень сложно.Плюс ко всему надо иметь холодильники для хранения,овощей и фруктов. Здесь более интересно делать магазины или ларьки вдали от рынков с приемлемыми ценами, желательно дешевле чем на рынках. тогда что то будет получаться, а так это бизнес что бы не умереть с голоду, ну или хотя бы оттянуть приближение смерти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте. Как человек работавший в этой сфере более 10 лет, дам всем совет. Плодоовощной бизнес как и любой другой связанный с продуктами питания он выгодный. Потому что кушать люди хотят всегда, не смотря на кризис. Накручивать можно от 30 до 300%, смотря какой товар. Если у вас небольшой фруктово-овощной отдел с холодильным оборудованием, рекомендую запасаться на три дня не менее, так-как фрукты и даже ягоды, при наличии правильной температуры, за такой короткий срок абсолютно не теряют товарного вида. Каждодневный поход на оптовую базу это "баловство", как минимум расходы на транспорт и экономически не правильно. Плюс цены на фрукты и сухофрукты особенно, привязаны к доллару и почти каждодневно меняются с курсом американца. Будут вопросы задавайте. А теперь мое предложение. Могу организовать доставку плодоовощной продукции по Москве и области, накручивать буду до 10%, даже не заметите разницу в цене, так-как я все равно куплю дешевле. Потому как лично, знаю почти всех крупных "игроков" в этой области на "ФудСити и Домодедово". Плюс могу устроит отсрочку платежа, если конечно ваша робота вызовет у меня доверия, и еще для меня важен обьем, закуп на три дня минимально 30тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Накручивать можно от 30 до 300%, смотря какой товар. Если у вас небольшой фруктово-овощной отдел с холодильным оборудованием, рекомендую запасаться на три дня не менее, так-как фрукты и даже ягоды, при наличии правильной температуры, за такой короткий срок абсолютно не теряют товарного вида. Зачем про 300% писать? Ну бред ведь. Теряют, еще как. Бананы, огурцы, помидоры, зелень и тд. Про фуд-сити смешно. Как не было там никого, так и нет.В ездить не всем охота, когда баз на мкаде и внутри Москвы полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Зачем про 300% писать? Ну бред ведь. Теряют, еще как. Бананы, огурцы, помидоры, зелень и тд. Про фуд-сити смешно. Как не было там никого, так и нет.В ездить не всем охота, когда баз на мкаде и внутри Москвы полно. 300% это средняя стабильная накрутка на "экзотику" для оптовиков, иногда даже на другие товары, все зависит от спроса и предложения. Бананы, огурцы,помидоры,зелень ну и что? Вы думаете что их прямо с грядки срывают и на прилавок ставят? А кого на Фудсити вы ищете? Про базы внутри кольца, вот это реально смешно. А вы не в курсе что эти базы внутри кольца отовариваются именно за МКАДом и продают мелким оптом, таким же как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 300% это средняя стабильная накрутка на "экзотику" для оптовиков, иногда даже на другие товары, все зависит от спроса и предложения. Бананы, огурцы,помидоры,зелень ну и что? Вы думаете что их прямо с грядки срывают и на прилавок ставят? А кого на Фудсити вы ищете? Про базы внутри кольца, вот это реально смешно. А вы не в курсе что эти базы внутри кольца отовариваются именно за МКАДом и продают мелким оптом, таким же как вы? алез...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreevich Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Зачем про 300% писать? Ну бред ведь. Теряют, еще как. Бананы, огурцы, помидоры, зелень и тд. Про фуд-сити смешно. Как не было там никого, так и нет.В ездить не всем охота, когда баз на мкаде и внутри Москвы полно. Вы на Фудсити когда последний раз были? Там самая бойкая торговля с 3-4х ночи начинается. Это я про доки и летнюю ярмарку. А в крытом рынке, которая ближе к администрации, действительно, пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikin Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Рушу стереотипы. Чисто, Светло, Уютно. Открыл вот такой павильон Овощей и Фруктов. Люди как на экскурсию ходят. Привыкают к хорошему. Многие думают, что хорошо - это дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 это отдельно стоящий или на рынке павильон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikin Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Отдельно стоящий павильон. Кто нибудь может рассказать про оптовые цены на фрукты, овощи и зелень в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 что хотите услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikin Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хочу услышать, что до меня, Манго 150р. за шт. например или мандарины ЮАР 110р. за кг, доезжают с наценкой 10-15 процентов от Московских цен. Сколько закупочная цена в Москве? Куда можно позвонить чтобы узнать актуальные цены на фруктово-овощную продукцию? При заказе 20тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Рушу стереотипы. Чисто, Светло, Уютно. Открыл вот такой павильон Овощей и Фруктов. Люди как на экскурсию ходят. Привыкают к хорошему. Многие думают, что хорошо - это дорого.С телефона ткнул не туда. Плюсануть хотел. По теме. Был(и есть) эксперемент, два продуктовых магазина обозвал "берлога", оформил довольно стильно и достойно. Продажи пошли даже вниз. Может совпадение, а может понимают, что за эстетику платить нужно. Хотя ценник по самой низкой матрице по сетке. Эксперементирую с оформлением, но начинаю склоняться, что спальники вые*оны не любят. В тцешках или центральных улицах, думаю, другое дело. У вас вход в тц походу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikin Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да павильон поставил на входе в Торговый Центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Араб Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Рушу стереотипы. Чисто, Светло, Уютно. Открыл вот такой павильон Овощей и Фруктов. Люди как на экскурсию ходят. Привыкают к хорошему. Многие думают, что хорошо - это дорого. Хороших вам клиентов. Можете посоветовать что не нужно завозить? У меня тоже есть магазин, хочу продавать деревенские продукты, ассортимент выбрал громадный, просто боюсь в дальнейшем не смогу его поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна91 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хочу услышать, что до меня, Манго 150р. за шт. например или мандарины ЮАР 110р. за кг, доезжают с наценкой 10-15 процентов от Московских цен. Сколько закупочная цена в Москве? Куда можно позвонить чтобы узнать актуальные цены на фруктово-овощную продукцию? При заказе 20тонн. В Абхазии мандарины в сезон 20 рублей кг. В Астрахани уже 70 руб. У нас торгоши в сезон возят с Абхазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А какие требования, нормы помещения для продажи овощей и фруктов? СЭС надо сразу уведомлять о такой деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Рушу стереотипы. Чисто, Светло, Уютно. Открыл вот такой павильон Овощей и Фруктов. Люди как на экскурсию ходят. Привыкают к хорошему. Многие думают, что хорошо - это дорого. А аренду кто оплачивает ? Демонстрационный,быстровозводимый дом ? Не у каждого такие условия с бесплатным помещением.(ну или за полцены) "Домик" похоже установлен внутри комплекса. С телефона ткнул не туда. Плюсануть хотел. По теме. Был(и есть) эксперемент, два продуктовых магазина обозвал "берлога", оформил довольно стильно и достойно. Продажи пошли даже вниз. Может совпадение, а может понимают, что за эстетику платить нужно. Хотя ценник по самой низкой матрице по сетке. Эксперементирую с оформлением, но начинаю склоняться, что спальники вые*оны не любят. В тцешках или центральных улицах, думаю, другое дело. У вас вход в тц походу? В спальниках витрина лесенкой и навес самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Московский Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Рушу стереотипы. Чисто, Светло, Уютно. Открыл вот такой павильон Овощей и Фруктов. Люди как на экскурсию ходят. Привыкают к хорошему. Многие думают, что хорошо - это дорого. Мы тоже открыли в спальном районе магазин с Европейской выкладкой, ремонтов, люди заходят и знакомятся с осторожностью, переживаем, поймут нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения