Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужна помощь опытных игроков(бизнесменов)

Рекомендуемые сообщения

Помогите ребята, хочу открыть бизнес (мелкооптовая и розничная торговля) в сфере транспорта г.Магадан

Много тяжелой техники в нашей области, в основном бизнес связанный с добычей золота, но никак не могу определиться - чем торговать, есть связи с владельцами артелей но не знаю что им предложить!

Можете им подгузники предложить))

Смешная шутка. А если серьезно, то понять что именно продавать можно только после того, как провести мониторинг и узнать на что именно в конкретной ситуации существует спрос и что будет более выгодно предложить. При этом в каждом регионе ситуация может отличаться, поэтому однозначного ответа просто не может быть.

Помогите ребята, хочу открыть бизнес (мелкооптовая и розничная торговля) в сфере транспорта г.Магадан

Много тяжелой техники в нашей области, в основном бизнес связанный с добычей золота, но никак не могу определиться - чем торговать, есть связи с владельцами артелей но не знаю что им предложить!

Ну если именно по транспорту, то начните с расходников. Масла, фильтры, ремни, шланги. Надеюсь вы разбираетесь в номенклатуре, у вас есть поставщик и вы готовы обеспечить быструю и бесперебойную поставку.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...