Babki Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Помогите ребята, хочу открыть бизнес (мелкооптовая и розничная торговля) в сфере транспорта г.Магадан Много тяжелой техники в нашей области, в основном бизнес связанный с добычей золота, но никак не могу определиться - чем торговать, есть связи с владельцами артелей но не знаю что им предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Можете им подгузники предложить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Можете им подгузники предложить)) Смешная шутка. А если серьезно, то понять что именно продавать можно только после того, как провести мониторинг и узнать на что именно в конкретной ситуации существует спрос и что будет более выгодно предложить. При этом в каждом регионе ситуация может отличаться, поэтому однозначного ответа просто не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Помогите ребята, хочу открыть бизнес (мелкооптовая и розничная торговля) в сфере транспорта г.Магадан Много тяжелой техники в нашей области, в основном бизнес связанный с добычей золота, но никак не могу определиться - чем торговать, есть связи с владельцами артелей но не знаю что им предложить! Ну если именно по транспорту, то начните с расходников. Масла, фильтры, ремни, шланги. Надеюсь вы разбираетесь в номенклатуре, у вас есть поставщик и вы готовы обеспечить быструю и бесперебойную поставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения