Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа бахил через автомат в фитнес центрах, колледжах, ВУЗах

Гость Стаs1988

Рекомендуемые сообщения

Ребят, есть идея установить автоматы по продаже бахил в фитнес залах или учебных заведениях. Подскажите есть ли у кого-нибуть такой опыт, есть ли смысл установки в данных заведениях?

В фитнес залы большинство по определению приходит со сменной обувью. Мало кто будет пользоваться бахиламы.

А в учебных заведениях это вообще никому не надо. 

Ваши объекты - это больницы и поликлиники. Правда там обычно градеробщик-охранник барыжит, сначала надо будет его присмерить)

Зачем с охранником общаться, с главврачом договариваешься, за процент от выручки и охранник в пролете автоматически. Хотя я такой схемы не видел нигде.

В фитнес залы большинство по определению приходит со сменной обувью. Мало кто будет пользоваться бахиламы.

А в учебных заведениях это вообще никому не надо. 

Ваши объекты - это больницы и поликлиники. Правда там обычно градеробщик-охранник барыжит, сначала надо будет его присмерить)

В учебных заведениях есть компьютерные классы, в которые без бахил вроде не пускают? 

В учебных заведениях есть компьютерные классы, в которые без бахил вроде не пускают?

)) не встречал таких) да и не заработаешь на таком

Ребят, есть идея установить автоматы по продаже бахил в фитнес залах или учебных заведениях. Подскажите есть ли у кого-нибуть такой опыт, есть ли смысл установки в данных заведениях?

Забудьте идею как в страшном сне.Она не рабочая.

Я плачу за фитнес 32к  в год и я еще буду покупать бахилы. Для чего? Я в своей обуви прихожу или у них на полах эксклюзивный материал, то это их проблемы)

В учебных заведениях где??? на сколько мне известно сейчас выдают бахилы везде бесплатно.Минздрав за это отдрючили по полной.

Немножко обновлю тему. На днях наткнулся на автомат который сам одевает бахил, ставишь ногу на автомат и вуа ля. Но я думаю это все таки больше подходит больницам и поликлиникам.

Бахилы рассчитаны на медицинские учреждения. Можно посмотреть какие есть подобные заведения в городе: больницы, частные клиники и договориться с ними. Школа и фитнес это не целевая аудитория

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...