Гость Стаs1988 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребят, есть идея установить автоматы по продаже бахил в фитнес залах или учебных заведениях. Подскажите есть ли у кого-нибуть такой опыт, есть ли смысл установки в данных заведениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркоRomin Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В фитнес залы большинство по определению приходит со сменной обувью. Мало кто будет пользоваться бахиламы. А в учебных заведениях это вообще никому не надо. Ваши объекты - это больницы и поликлиники. Правда там обычно градеробщик-охранник барыжит, сначала надо будет его присмерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keniks Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачем с охранником общаться, с главврачом договариваешься, за процент от выручки и охранник в пролете автоматически. Хотя я такой схемы не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркоRomin Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да это понятно все. Охранник по личным мотивам может чинить преграды и устраивать демпинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стаs1988 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В фитнес залы большинство по определению приходит со сменной обувью. Мало кто будет пользоваться бахиламы. А в учебных заведениях это вообще никому не надо. Ваши объекты - это больницы и поликлиники. Правда там обычно градеробщик-охранник барыжит, сначала надо будет его присмерить) В учебных заведениях есть компьютерные классы, в которые без бахил вроде не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркоRomin Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В учебных заведениях есть компьютерные классы, в которые без бахил вроде не пускают? )) не встречал таких) да и не заработаешь на таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ребят, есть идея установить автоматы по продаже бахил в фитнес залах или учебных заведениях. Подскажите есть ли у кого-нибуть такой опыт, есть ли смысл установки в данных заведениях? Забудьте идею как в страшном сне.Она не рабочая. Я плачу за фитнес 32к в год и я еще буду покупать бахилы. Для чего? Я в своей обуви прихожу или у них на полах эксклюзивный материал, то это их проблемы) В учебных заведениях где??? на сколько мне известно сейчас выдают бахилы везде бесплатно.Минздрав за это отдрючили по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacman-350 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Может лучше это в фитнес центрах и учебных заведениях продавать? http://www.biznet.ru/topic250524.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KESSL Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Немножко обновлю тему. На днях наткнулся на автомат который сам одевает бахил, ставишь ногу на автомат и вуа ля. Но я думаю это все таки больше подходит больницам и поликлиникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мискам Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Московская обл. Кто-нибудь знает что будет с бахильными аппаратами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаИ Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребят, есть идея установить автоматы по продаже бахил в фитнес залах или учебных заведениях. Подскажите есть ли у кого-нибуть такой опыт, есть ли смысл установки в данных заведениях? Бахилы рассчитаны на медицинские учреждения. Можно посмотреть какие есть подобные заведения в городе: больницы, частные клиники и договориться с ними. Школа и фитнес это не целевая аудитория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вообще-то бахилы везде бесплатные. По крайней мере где я был, нигде не видел платных бахил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent36 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Есть школы,сады в которых без бахил не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения