Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Идея! лучшие фильмы для друзей и знакомых

Рекомендуемые сообщения

Суть идеи такова:

1 ищем лучшие комедии типа бэдсанта, карты деньги два ствола. Все что супер эпично и не скучно, тоесть проверенные временем фильмы.

2 набираем желающих по соц сетям форумам, на выходной по 200-300р билет.

3 снять небольшой зал. Где либо лучше уже в кинотеатре каком то местном. Либо с кинотеатром договорится.

4 профит)

Скажите чем плоха идея, какие подводные камни, что думаете?

Не актуально. 

А че так развернуто то ответил? Знаний не хватило? или ляпнул просто так?

На счет пиратства, я ж говорю 3 пункт - договориться с кинотеатром... это разве не снимет поиск разрешения?

А че так развернуто то ответил? Знаний не хватило? или ляпнул просто так?

На счет пиратства, я ж говорю 3 пункт - договориться с кинотеатром... это разве не снимет поиск разрешения?

Ага, знаний маловато, тупой как валенок, вот и ляпнул)))  :1_7_2:

По существу(думал для вас и так все очевидно):

1. Ни кто с вами связываться не будет. Иначе могут отодрать всех.

2. Зачем потенциальной ЦА идти на старый фильм и платить деньги, если это можно посмотреть дома бесплатно?

3. Вы уверены, что вообще есть спрос на ваше предложение? Я лино думаю, что спроса нет.

Так более развернуто?

Ну попробуйте сделайте.

По мне идея полный бред.Во-первых больших денег тут не заработать,во-вторых масштабировать сложно,в третьих лицензии фильмов нужно покупать официально,кинотеатр их сам покупает.Найти клиентов и снимать помещение,все прочее,вообщем даже представляя это как то глупо смотрится.

Хотя можете взять,сделать  и переубедить всех нас тут)

ну да, сам прикинул, очень трудно соблюсти баланс и заработать и не залететь по пиратству.

Просто навеяла такая идея когда в какой раз ходишь в кино и новый фильм такое говно... штампуют их...

ладно всем спасибо за участие)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...