aniqi Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Суть идеи такова: 1 ищем лучшие комедии типа бэдсанта, карты деньги два ствола. Все что супер эпично и не скучно, тоесть проверенные временем фильмы. 2 набираем желающих по соц сетям форумам, на выходной по 200-300р билет. 3 снять небольшой зал. Где либо лучше уже в кинотеатре каком то местном. Либо с кинотеатром договорится. 4 профит) Скажите чем плоха идея, какие подводные камни, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 официально покупать разрешение на прокат фильмов нужно,Без разрешения - пиратство. Уголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aniqi Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не актуально. А че так развернуто то ответил? Знаний не хватило? или ляпнул просто так? На счет пиратства, я ж говорю 3 пункт - договориться с кинотеатром... это разве не снимет поиск разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А че так развернуто то ответил? Знаний не хватило? или ляпнул просто так? На счет пиратства, я ж говорю 3 пункт - договориться с кинотеатром... это разве не снимет поиск разрешения? Ага, знаний маловато, тупой как валенок, вот и ляпнул))) :1_7_2: По существу(думал для вас и так все очевидно): 1. Ни кто с вами связываться не будет. Иначе могут отодрать всех. 2. Зачем потенциальной ЦА идти на старый фильм и платить деньги, если это можно посмотреть дома бесплатно? 3. Вы уверены, что вообще есть спрос на ваше предложение? Я лино думаю, что спроса нет. Так более развернуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну попробуйте сделайте. По мне идея полный бред.Во-первых больших денег тут не заработать,во-вторых масштабировать сложно,в третьих лицензии фильмов нужно покупать официально,кинотеатр их сам покупает.Найти клиентов и снимать помещение,все прочее,вообщем даже представляя это как то глупо смотрится. Хотя можете взять,сделать и переубедить всех нас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aniqi Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну да, сам прикинул, очень трудно соблюсти баланс и заработать и не залететь по пиратству. Просто навеяла такая идея когда в какой раз ходишь в кино и новый фильм такое говно... штампуют их... ладно всем спасибо за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения