Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Студия дизайна интерьера и ремонт квартир. По какому договору оформлять работника на разовую работу с ИП

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,уважаемые форумчане. Не весь форум прочитала к сожалению,возможно ответы на мои вопросы где то уже обсуждались, поэтому решила создать новую тему, так как времени на поиски ответов не много.

Организовываю студию дизайна интерьера и ремонт квартир.Есть работники:дизайнеры и бригада мастеров. Схема работы будет больше посредническая в начале,так как оформлять в штат на постоянную работу в начале работы нет ни возможности,ни необходимости.

Такой вопрос: по какому договору нужно оформлять работника на разовую работу,с ИП. 

То есть процесс будет происходить так: 

У меня есть клиент,которому нужен или дизайн интерьера или ремонт помещения, я оформляю с клиентом договор на оказание услуг,а как оформлять работу работника,который будет выполнять работу? Вроде читала что нужен договор подряда с прописанными сроками и нужно платить налоги с такого договора. 

Прошу подсказать как хотя бы называются такие договора и где их можно найти,буду очень признательна за помощь в моем вопросе.

Хотелось бы что бы сам специалист нес ответственность за свою работу).

Вроде нашла что договор подряда заключается.Не знаю,как здесь можно вставить документ ворд с договором,может кому пригодится.

работаю по такой же схеме. готов с вами делиться опытом и наработками. я буду очень рад если эта информация вам поможет. скажите как найти вас вконтакте. с уважением!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...