gogo77 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день,уважаемые форумчане. Не весь форум прочитала к сожалению,возможно ответы на мои вопросы где то уже обсуждались, поэтому решила создать новую тему, так как времени на поиски ответов не много. Организовываю студию дизайна интерьера и ремонт квартир.Есть работники:дизайнеры и бригада мастеров. Схема работы будет больше посредническая в начале,так как оформлять в штат на постоянную работу в начале работы нет ни возможности,ни необходимости. Такой вопрос: по какому договору нужно оформлять работника на разовую работу,с ИП. То есть процесс будет происходить так: У меня есть клиент,которому нужен или дизайн интерьера или ремонт помещения, я оформляю с клиентом договор на оказание услуг,а как оформлять работу работника,который будет выполнять работу? Вроде читала что нужен договор подряда с прописанными сроками и нужно платить налоги с такого договора. Прошу подсказать как хотя бы называются такие договора и где их можно найти,буду очень признательна за помощь в моем вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur332557 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто будет нести ответственность за работу специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogo77 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хотелось бы что бы сам специалист нес ответственность за свою работу). Вроде нашла что договор подряда заключается.Не знаю,как здесь можно вставить документ ворд с договором,может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur332557 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 работаю по такой же схеме. готов с вами делиться опытом и наработками. я буду очень рад если эта информация вам поможет. скажите как найти вас вконтакте. с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения