Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Эфективная реклама канала на youtube

Гость legosss

Рекомендуемые сообщения

Есть те у кого успешный канал или несколько каналов на youtube? Какой рекламой вы пользуетесь? Ваши советы по рекламе канала. Мой канал ориентирован на запад (музыкальная тематика)

Есть кулинарный канал.Рекламируемся в соц.сетях: instagram в аккаунтах с нужной целевой аудиторией (Правда рекламируем не ютюб,а instagram аккаунт блогершы),в сообществах вконтакте (теперь просмотры ютюб тоже учитывают,что хорошо),у других блогеров на ютюбе,в одноклассниках в группах.

С музыкой вам аккуретнее,авторские право и все такое.Найдите каналы с вашей целевой аудиторией и там рекламируйтесь для начало - самое то,потом уже другие каналы начнете использовать.

Есть кулинарный канал.Рекламируемся в соц.сетях: instagram в аккаунтах с нужной целевой аудиторией (Правда рекламируем не ютюб,а instagram аккаунт блогершы),в сообществах вконтакте (теперь просмотры ютюб тоже учитывают,что хорошо),у других блогеров на ютюбе,в одноклассниках в группах.

С музыкой вам аккуретнее,авторские право и все такое.Найдите каналы с вашей целевой аудиторией и там рекламируйтесь для начало - самое то,потом уже другие каналы начнете использовать.

Авторские права не проблема, вся музыка своя. Плохо что моей целевой аудитории нет вконтакте и однокласника в фейсбуке есть.

Рекламироваться можно через Эдвордс, таргетирование работает на запад. Цена примерно 1-2 рубля просмотр без учета НДС + сео оптимизация.

Рекламироваться можно через Эдвордс, таргетирование работает на запад. Цена примерно 1-2 рубля просмотр без учета НДС + сео оптимизация.

Согласен, вариант неплохой. Но для тех, кто готов вложить на первой стадии развития куда больше, чем, возможно, когда-либо получит взамен. Но если решение вести свой канал принято серьезно и окончательно, то я б тоже советовал продвижение через сервисы гугла. 

• Создать...