Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Организация промо-мероприятия в ТЦ. Нужны советы.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В конце месяца я планирую организовать промо-мероприятие в ТЦ для салона дизайнерских шуб из эко-меха Tissavel. Отдел новый, открылся пару месяцев назад. Аудитория - веганы, защитники животных, и просто все, кто приемлет одежду из искусственного меха хорошего качества. Цель - конечно продать шубы, собрать контакты, оставить о себе память. Заставить участников мероприятия рассказать о нем еще 10ти.

Планируется привлечь партнеров штук 10, чтобы совместными силами провести презентацию Весны,

Программа:

1. Предварительные конкурсы в соцсетях,  победители которых будут награждаться на мероприятии.

2. Беспроигрышная лотерея на самом мероприятии (подарки предоставляются партнерами) и нами.

3. Мастер-классы: (так как шубы дизайнерские, предполагается творчество - мастер-класс по сборке бижутерии, мехенди, косоплетению, визажу и т.д (может еще что посоветуете. Все мастерклассы распределены по часам, все толпой не соберутся.

4. Фотосессия в шубах с животными (подгоним енота, парочку кроликов, волкообразную собаку, возможно норку) - фото на фоне фирменного баннера с лого, потом выложим обработанные для участников.

5. ... думаю еще

Партнеры выставляют свои стенды, раздают мукулатуру, ну и проводят свою активность кто во что горазд.

Вопросов несколько:

1. Как можно дешево привлечь участников

2. Как продать им на мероприятии 

3. Как продать участникам после мероприятия (тем, кто ушел без покупки).

Буду рада любому комментарию! Готова ответить на вопросы.

1. Думаю, что группа/встреча, Вконтакте — оптимальный вариант. Приглашайте туда народ через таргетинг, ручками приглашения высылайте. Давайте тизеры, например, рассказывайте о авторах мастер классов, выкладывайте фотографии животных, с которыми можно будет сфотографироваться и т.д.

2. Что-то я не заметил в вашей программе дефиле с показом моделей, имхо — самый оптимальный способ продать товар, предварительно показав его во всей красе. Можно устроить аукцион, средства от него перечислить в какой нибудь приют для животных. 

3. Вы же лотерею собрались проводить. Соберите e-mail'ы участников, и выстраивайте с ними отношения после мероприятия, в том числе, продавайте. 

• Создать...