Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как увеличить прадажи в ИМ иноавтозапчастей?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

В общем ситуация такая, открыл инэт магазин иноавтозапчастей, офис находится в приличном районе города, на юге подмосковья. Из его окна, в 15 метрах вижу достаточно оживлённую дорогу (на которой стоит моя вывеска с указателем), на здании офиса тоже большущая вывеска имеется.

Визитки имеются и раздаются всем подряд. Конкурентов в непосредственной близости нет. А у тех что не в непосредственной близости - (в среднем) ценник по более моего будет,  по срокам доставки мы примерно одинаковы.

За две недели работы, зашел только один клиент!((

Утешаю себя тем, что сейчас январь/февраль - не сезон и кризис, но все равно, такой порядок дел не устраивает.

Вопрос знатокам - как исправить ситуацию?

Так интернет магазин или офлайн+инет?

У меня сайт по услугам. На окне плакат 2Х1,5м (1 этаж). в день как минимум 1 клиент проходящий (проезжающий) и 1-2 клиента с инета. Сайт двигаю только через директ и адвордст.

вы смеетесь или реально сняли офис  в приличном районе города,.. под ИМ

какие у вас расходы в месяц? (доходы можете не озвучивать)

в интернете - директ и smm. в оффлайне найдите партнеров в своем "приличном районе". к примеру: автомойка или автосервис, который не имеет при себе автомагазина. Предложите им рекламировать друг друга сарафанкой + установить(повесить) у них "кармашек" с визитками в видном месте, в ответ повесьте такой "кармашек" в своем офисе. заслужите доверие и лояльность клиентов к вам. предлагайте на визитках какую-либо супер-акцию на ваш товар широкого потребления (машинное масло, например). в этом случае сами визитки не печатайте огромными партиями, дабы придет весна и спецпредложение поменяете на "летнюю резину". Не забывайте дублировать спецпредложение в директе и соц.сетях.

Не, своего товара нет. Все только под заказ и по предоплате.  Как у всех в общем то.

Никак не разберусь как тут цитировать кого то?

На дропе много думаю не заработаешь. У конкурентов то склады наверно ломятся от запасов  :) .

Как бы у конкурентов и затраты не сапоставимые.

вы смеетесь или реально сняли офис  в приличном районе города,.. под ИМ

какие у вас расходы в месяц? (доходы можете не озвучивать)

Расходы 12 т.р. - аренда офиса + интернет. В чем должен быть смех?

Расходы 12 т.р. - аренда офиса + интернет. В чем должен быть смех?

Все просто - инет магазин должен привлекать клиентов. Если клиентов он не привлекает - то и офис нахрен не нужен. Это не очевидно? Совет бесплатный только один дам - есть специалисты, которые раскручивают с 0 интернет бизнес для дяди. Называется такой специалист - руководитель интернет магазина. Он знает как что нужно делать, чтобы заработать дяде денег. Услуги такого специалиста от 100 тыс руб в месяц. Срок когда все это дело будет окупать от полугода. Я все понятно объяснил?

Конечно, всё понятно объяснили человеку. Здесь все нанимают таких людей по 100 тыс. руб., у меня трое таких сидят. :)

Предлагаешь человеку, у которого бизнес план состоял из: "снять офис за 12к, бабло сразу рекой потечет", объяснять что то? Такие люди ничего слушать не будут, он предприниматель - он сам все знает, на деле итог очевиден. Будем в очередной раз распинаться, что нужно бюджеты выделять на разные каналы привлечения клиентов, занять доработкой фунционала сайта и его дизайна? Да в 4 из 5 тем на странице одни и те же советы. Если ТС с ними не ознакомился, какой толк их советовать? 100 тыс и погнали.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...