LegionCommander Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну, думаю все знают про сайты, где предлагают заработать, допустим покупая какие-то виртуальные кредитные карточки на каком-то сервере, а потом проводить нехитрую махинацию и удваивать деньги. А дальше миллион комментариев, что это всё круто и работает. Это типа социальная инженерия, когда десятки комментариев реально зомбируют и заставляют верить - вот он, клондайк, эльдорадо, золотая жила и так далее. Так вот, сейчас ребятки дальше пошли. Есть один брокер бинарных опционов, название упустим, но сразу нужно сказать - реально качественный, лицензия от CySEC, и ещё нескольких авторитетных организаций, уже несколько лет на рынке и вообще не подкапаешься. Но развод в другом. Появляется страничка, которая активно раскручивается, где неккая личность Н, предлагает СУПЕР СТРАТЕГИЮ, с которой даже новички.... нет, не так. ОСОБЕННО новички смогут заработать милиарды долларов. Дальше описание стратегии, которая для далёких от форекса и биржи людей покажется реально правдоподобной, стратегия бесплатна полностью, и тут люди думают - а в чём развод? Стратегия бесплатна, брокер проверенный. ВАУ!! Понт в чём, стратегия может и работает раз через раз, возможно кто-то на ней и поднимится, но без знаний рынка рано или позно всё равно проиграет, и не потому, что брокер кидает, нет, потому что без знаний и навыков нельзя заработать на бинарных опционах, ибо все стратегии рано или поздно обламываются на новостях. Так вот, в чём развод спросите вы? Просто личность Н - работает по партнёрке с брокером и получает либо %, либо фиксированное бабло за каждый лид и реферал с его (её) сайта к брокеру. И там будет не десяток, а сотни позитивных и даже реальных отзывов тех, кто зарегился по рефералке личности Н и случайно поднялся на стратегии, но не будет негативных комментариев, потому, что модерация. Очень простой и не хитрый развод - заманивать тех, кто не шарит на халяву, которая в теории работает. Но без знаний и навыков в итоге всё равно будет слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не знаю что это было, но вроде меня хотели кинуть :icon_mrgreen: . Произошло следующее. Купил 25 февраля в немецком магазе запчасть весом 1,7кг за 100 евро+ доставка 45 евро. Указал доставку DHL, платеж прошел как по маслу-прислали трек и в личном кабинете все стало отслеживаться. На следующий день получаю письмо, ФИО бла. бла, бла вам отправлена посылка весов 1,8кг :!: и предлагают воспользоваться их (DHL) услугами по растаможке или все сделать самому и во вложении есть все доки. Я без задней мысли открываю файл, а касперыч не дает его открыть. Звоню товарищу узнать на счет растаможки, а он говорит что DHL работает только с ЮРЛИЦАМИ :16: . Глянул в инете по быстрому насчет растаможки и понимаю что дешевле будет отказаться от получения :1_3_2: . Смотрю на адрес с которого пришло письмо и вижу что ящик на Рамблере :!: . Потом смотрю на свой ящик и вижу что это не тот адрес с которого я зареген в немецком ИМ :!:, видимо пробили адрес почты по ИП . Смотрю на заявленный вес посылки и понимаю что это вес товара БЕЗ упаковки, а без упаковки в пару кг даже китайцы не отправляют :!: . Рою интернет, там коллеги пишут что физик не может растаможить DHLовскуюу доставку и покупку отправляют обратно (таких случаев вагон). Но я то помню что не ставил галку что я ЮРИК. Рою дальше тему и узнаю что DHLовский 10 значный трек для физиков, а 12 значный для юриков. Трек меняется на нормальный как только посылка покидает Германию на нормальный типа CL451395338DE. Сейчас сходил получил посылочку :ac26: . Вес почти ШЕСТЬ кило и коробка размером 130х90х25 САНТИМЕТРОВ :!: . Все в целости и сохранности :13: . Что это было? Попытка развести на деньги или я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я без задней мысли открываю файл, а касперыч не дает его открыть.... Что это было? Попытка развести на деньги или я что то не так понял? Вам повезло. На 95% в файле был "шифровальщик", который зашифровал вам бы жесткий диск и за 200-400 евро предложил бы купить ключ для дешифровки. На 70% после оплаты ключа вы бы не получили. Каким образом информация о вашем заказе попала им в руки надо спросить у немцев. Очень возможно, что у них сидит троян, а они об этом не знают. Троян сливает все "хозяевам". Или совпадение, но уж больно ко времени, месту и теме. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Получается Касрерыч спас меня от расплаты :) . Письмо удалил сам или ативирус, а так бы написал в DHL об этом случае. Или совпадение, но уж больно ко времени, месту и теме. :icon_mrgreen: Там вес товара точный был указан и ФИО мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Получается Касрерыч спас меня от расплаты :) . НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ФАЙЛЫ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ АДРЕСАТОВ!!! :icon_mrgreen: А от известных -- после проверки антивирусом. Так как их комп может быть взломан и адресная книга использована для рассылки зловредов. При этом хозяин компа будет в абсолютном неведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я и не открываю, тут же другая история. Если бы у меня была одна почта, не заметил бы. А так имею 5 ящиков для разных целей :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Там вес товара точный был указан и ФИО мои. Значит данные сперли у немцев через троян. "Хорошая" сеть "шифровальщиков" собирает до 20-30 млн долларов в месяц. Это целая индустрия о которой юзеры не подозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А может это наши DHLовцы слили? Да это не важно. Может просто кому моя история поможет не вляпаться :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 не патриотично забугром закупаться. у нас такое невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik30rus Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не патриотично забугром закупаться. у нас такое невозможно. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения