veber07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ого... я смотрю тут прям мега гуру бизнесмены собрались и советами разбрасываются)))). Если предложить ничего не можете, то зачем опусы здесь свои писать и невежество показывать. Некоторые совсем улыбнули: "Что 100к превратить в 1млн может только "гений",что 100к в месяц будет приносить по 1-2 тысячи рублей" - это просто шедевр невежества. Я скажу по общемировому опыту и по своему также: Наиболее успешные стартапы зарождаются либо вообще с полного нуля или с минимальных вложений. Главное в этом - ум, креатив и трудолюбие, сумма - вторична. На 100 кусков вполне реально сделать миллион и даже более, если грамотно ими распорядиться. Бизнес вообще можно организовать с полного нуля (в буквальном смысле этого слова), так я организовал один из недавних своих бизнесов в области рекламы, вложения составили 0 рублей, 0 копеек - результат - 30 000 за месяц. За 120 тысяч открыл торговый островок в ТЦ, который приносит мне 50 к в месяц. Самое печальное, что на этом сайте большинство не имеют ни малейшего опыта организации и управления бизнесом, работают на дядю или вообще не работают нигде и своими опусами дезориентируют желающих получить финансовую независимость. Вообще рассмешило про газету .... здесь без комментариев. Автору желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вы про себя ведете речь наверное)ИМХО. Вы говорите с позиции теоретика и все что вы тут написали это ваши личные доводы.С этим соглашусь.Единственное не надорвите пуповину когда будете открывать очередной бизнес.Тут каждый высказал свое мнение, я конечно уже привык к такому роду критики от "типа" профессионала, но все таки вставлю свой рубль.Возможно все,но не у всех получается это.В данном случае автор запутался и ищет себя в чем то.В первую очередь надо поковыряться в голове на предмет что мне хочется вообще от жизни, сколько я хочу зарабатывать, как буду это делать и за какой период времени. Когда из 100к сделаете мульт тогда и будете комментировать.Я приеду и лично вам руку пожму и впредь буду обращаться к вам за советом, а пока это только слова...Далее, весь ваш доход от вашего бизнеса перекроет любой менеджер -середнячок при этом ничего не вкладывая , а только приходом на работу и выполнение своих обязанностей.Так что сидите со своим карманным заработком и дальше народ учите разуму.Прежде чем рвать волосы на груди автор докажите не нам а в первую очередь себе что вы достойны большего и начинайте делать .Теперь господин Хороший объясните как из 100к сделать мульт автору и за какой период времени у вас это получиться.Про 0 со старта я уже слышал и даже видел людей которые с 0 сделали действующий бизнес их единицы и я в их числе.Сколько мне потребовалось на это времени да не много, я кайфую от того чем занимаюсь,готов ли я сейчас начать с 0 железно нет.Мне энтузиазма и железных нервов на старте хватило. Надо быть реалистом и уметь разбираться в людях прежде чем заниматься перетягиванием канатов. Теперь распишите автору сколько вы времени и сил потратили чтобы начать зарабатывать свои деньги.Не думаю что сразу и не думаю что без резерва на голом энтузиазме, наверняка стоял кто то в качестве запасной подушки.Да может не воспользовались ей, но она была. Далее, человек должен иметь какие либо задатки чтобы начать реализовывать свои новации.К сожалению у автора их нет либо он скромничает. veber07 может для кого то ваше мнение авторитетно, для меня вы очередная выскочка инфобизнеса) и очередной советчик бизнес-консалтинга. По существу не увидел не одной рекомендации от вас автору, зато пафоса хоть отбавляй- я с нуля, автор не слушай никого слушай меня , невежество, газета, улыбнуло и тд.Не вы ли сидите дома на диване к тому же не работая и раздавая ценные советы выдавая желаемое за действительное.А? Если не вы, тогда давайте по теме и не переходите на личности не зная пользователя в упор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Какой реальный совет можно дать автору. Если сам вопрос не адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veber07 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 По существу, я написал: Если у автора есть желание получить советы, то пусть напишет в личку. Лично я имею на сегодняшний день 3 бизнеса, которые работают регулярно и с инфобизнесом это не имеет никакой связи. Бизнесы которыми я занимаюсь сейчас: гостиничный бизнес (своя гостиница на побережье в Краснодарском крае), промоутерский бизнес и имею торговую точку по торговли бижутерией в ТЦ. На свой первый бизнес я потратил довольно существенную сумму денег и осознал , что длинные деньги - это не то, чем лучше всего заниматься сейчас. После этого я стал заниматься бизнесом, который бы давал быструю окупаемость при средних или мелких затратах и довольно успешно занимаюсь этим и ищу новые возможности. Если кого то обидел, простите, не хотел. Но, когда человек спрашивает совета, то он его и рассчитывает получить, а не критику и поучительства "опытных экспертов", потому как очень важно на старте иметь позитивный настрой и веру в успешный исход дела. На 100 тысяч реально можно открыть свой бизнес, даже не имея какого то большого опыта в чём то. Например: 3 года назад я гонял авто из москвы в краснодар, продавал их здесь и с каждой ходки получал не менее 20 тыс. рублей чистыми, авто покупал российские поддержанные, обычно не превышая 100 тыс. рублей. За один месяц делал не менее 2 ходки, т.е. 40 к. имел при вложениях в 100 к. потом забросил это дело т.к. надоело ездить, и занялся другим проектом, но факт остаётся фактом, на 100 т. МОЖНО организовать свой бизнес который будет приносить от 30 к в месяц, при этом без всякого опыта, разумеется если совсем не полный идиот. Но и прогореть можно также в любом деле, и опыт никакой не спасёт, поэтому если есть желание работать на себя, то нужно в любом случае пробовать и пытаться, а не слушать советов типа : "пойди поработай где то повысь свою квалификацию, а потом открывай свой бизнес". Если человек хочет открыть своё дело, то он наверное не хочет уже работать на дядю, поэтому здесь такие советы неуместны. Что касается "сделать из 100 к. миллион" то это реально, однако для этого потребуется время, силы и нестандартный взгляд на дело. Я пока не зарабатывал миллиона с 100 к., но вот 500 тыс. с 130 за летний сезон поднимал с одной торговой точки общепита на побережье, при этом понимаю и осознаю, что есть варианты где можно с 100 заработать миллион, это прежде всего сфера услуг, но идея должна быть креативной, как раз сейчас я работаю над воплощением примерно такой схемы. В этой жизни всё реально господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 По существу, я написал: Если у автора есть желание получить советы, то пусть напишет в личку. Лично я имею на сегодняшний день 3 бизнеса, которые работают регулярно и с инфобизнесом это не имеет никакой связи. Бизнесы которыми я занимаюсь сейчас: гостиничный бизнес (своя гостиница на побережье в Краснодарском крае), промоутерский бизнес и имею торговую точку по торговли бижутерией в ТЦ. На свой первый бизнес я потратил довольно существенную сумму денег и осознал , что длинные деньги - это не то, чем лучше всего заниматься сейчас. После этого я стал заниматься бизнесом, который бы давал быструю окупаемость при средних или мелких затратах и довольно успешно занимаюсь этим и ищу новые возможности. Если кого то обидел, простите, не хотел. Но, когда человек спрашивает совета, то он его и рассчитывает получить, а не критику и поучительства "опытных экспертов", потому как очень важно на старте иметь позитивный настрой и веру в успешный исход дела. На 100 тысяч реально можно открыть свой бизнес, даже не имея какого то большого опыта в чём то. Например: 3 года назад я гонял авто из москвы в краснодар, продавал их здесь и с каждой ходки получал не менее 20 тыс. рублей чистыми, авто покупал российские поддержанные, обычно не превышая 100 тыс. рублей. За один месяц делал не менее 2 ходки, т.е. 40 к. имел при вложениях в 100 к. потом забросил это дело т.к. надоело ездить, и занялся другим проектом, но факт остаётся фактом, на 100 т. МОЖНО организовать свой бизнес который будет приносить от 30 к в месяц, при этом без всякого опыта, разумеется если совсем не полный идиот. Но и прогореть можно также в любом деле, и опыт никакой не спасёт, поэтому если есть желание работать на себя, то нужно в любом случае пробовать и пытаться, а не слушать советов типа : "пойди поработай где то повысь свою квалификацию, а потом открывай свой бизнес". Если человек хочет открыть своё дело, то он наверное не хочет уже работать на дядю, поэтому здесь такие советы неуместны. Что касается "сделать из 100 к. миллион" то это реально, однако для этого потребуется время, силы и нестандартный взгляд на дело. Я пока не зарабатывал миллиона с 100 к., но вот 500 тыс. с 130 за летний сезон поднимал с одной торговой точки общепита на побережье, при этом понимаю и осознаю, что есть варианты где можно с 100 заработать миллион, это прежде всего сфера услуг, но идея должна быть креативной, как раз сейчас я работаю над воплощением примерно такой схемы. В этой жизни всё реально господа! Другой расклад другой разговор.Теперь видно суть и не капли воды) Со 100к не спорю, но сколько их надо оборачивать чтобы прийти к мульту , явно не один месяц.Правильно,нужно время .ЗА это время можно 10 раз передумать или настоять на своем и добиться таки цели.Но!!! что будет дальше, когда цель достигнута? другая цели врятли) будут траты,траты,траты.Так делает основной слой населения.Думая что если раз получилось получится и еще.А нет!!! фишечка уже не работает тк конкуренция уже выросла,народ повзрослел и пришли на смену новые лидеры.По поводу папика-дяди говорится от том что человек должен найти себя в чем то.Не каждый может иметь бизнес.Кто должен быть ведущим кто то ведомым.Может ему в профессии кайфова будет.Он же не пробовал.Открыть юрлицо особого таланта не нужно.Только как он будет развиваться это уже вопрос?Тут одними хотелками не обойтись. Был у меня опыт в моей практики.Хорошие знакомые (теперь в прошлом) решили что то замутить и замутили транспортную компанию.Тк у меня уже раннее была тк (на правах соучредителя) они обратились ко мне за советом что в итоге привело к консалтингу.Так вот, их было 4 человека . Спросил чем каждый будет заниматься (функционал) в тк.Забыл сказать что они уже на этапе старта начали делить шкуру не убитого медведя,но об этом позже расскажу. Первый говорит я буду выбивать долги (денег нет,клиентов нет,да и не 90 сейчас).Он был бывшим прапором милиции.Его ответ,но когда то будут.Если так рассуждать конечно будут и не малые.Начальник службы безопасности) Второй говорит я буду привлекать транспорт зачем нужен транспорт если нет клиентов).Такой же ответ когда то будут же.Директор по логистике) Третий говорит мои функции будут представительские и организационные (там бумажки всякие в ПФР,Налоговую носить и тд).Генеральный директор. И последний надо нанять менеджеров чтобы искали клиентов ,спросил сколько вы им готовы платить.Он на старте %.Я тут выпал.Зная какой надо оборот получить чтобы заработать свою копеечку.Я ему говорю, а сами не пробовали для начала искать и познать суть бизнеса изнутри.В итоге не кто на них не стал работать, демпинговали жутко.Грузы были в основном с АТи.Причем я им подкидывал сладких клиентов и они умудрялись и там косячить.Вообщем так тк и осталась по сей день пустышкой.Они все разбежались и рассорились.Каждый из этой цепочке хотел навариться на друг друге ничего при этом не вкладывая.Весь стартап им обошелся в 250к и три месяца жизни. Теперь самое интересное) Когда были получены все документы ООО мы сидели обмывали в ресторане зачин.Тут по пьяной лавочке что только не услышал.Был июнь 2010 года.Один- в конце года в обязаловку надо купить квартиру в Мск,бухгалтерша и по совместительству жена начальника по безопасности-я хочу купить в конце года Лексус джип.Они уже на тот момент не думали не о каком развитии и бизнесе в том числе.Бизнес для них должен был быть неким фетишем и кормушкой для обогощения.Вот в такую авантюру я ввязался :1_7_2: Больше таких пассажиров не было на моем пути, так как еще на этапе планирования делал естественный отбор.Мне проще давать советы людям с запалом в голове, а не с бомбой замедленного действия. К чему я всю эту ботву пишу.Прежде чем чем то заниматься надо в этом разбираться или хотеть этого, а еще лучше найти помощника в тех вопросах в которых нет возможности разобраться и надо вытаскивать из себя то что лучше получается. Я начал в начале 2000 работать торговым представителем после армии,так так небыло не специальности.Поработав чуток начался бум недвижки.Поработал полгода в ан и понял что смогу сам.Прошел курсы частный маклер и оценка собственности.Вступил в ассоциацию добровольных риелторов тут исправно платил взносы по 70$ в месяц -занимались расселением и срочным выкупом.За не большой период времени купил себе двушку в Мск плюс был старт на мои хотелки.Потом меня товарищ позвал в транспорт, так у него дела шли не актив пришлось осваивать новую отрасль интересно же было.Он 0 и я ноль) пришлось идти под видом работника в транспортную компанию на ис и понимать всю кухню.Так как я быстро схватываю инфу и могу ее быстро моделировать и делать из нее ценность.Спасибо Богу что не обделил меня когда мозги раздавал :1_7_2: за это.Через 3 года у нас было 10 фур и порядочно клиентов с которыми я до сих пор общаюсь в связи с выбранной мною нишей.Потом я вышел из бизнеса и начал активно продавать стройматериалы и металлопрокат (благо база поставщиков и бонусные скидки уже были).в 2008 году бахнул кризис народ перестал выбирать объемы, дебиторка увеличивалась, чтобы расплатиться с контрагентами пришлось открывать черный ящик расплатиться забыться и закрыться. Почему то я всегда хотел попасть в строительство, но лазил всегда в околостроительной сфере, наверное это был мой расчет.Поотдыхая какое то время.Я устроился в строительную компанию впоследствии познакомившись с очень интересными людьми которые меня вкупили в курс дела.С одним из них мне и пришлось партнериться. Товарищ открыл ск так как был специалистом в своей отрасли,но не было у него ничего коммерческого.В итоге он пригласил меня на должность директора по развитию и по совместительству партнер что в итоге привело меня в соучредители данной компании.Так я есть по сегодняшний день коммерсантом (барыга,хапуга,рвач можно называть как хотите) мне не составляет труда найти общий язык с человеком и по возможности залезть в его закрома.Это меня выручает меня по сегодняшний день) Я не лезу в тех.вопросы так у меня есть дядя Вася и я ему и он мне полностью доверяет.Хотя образование мне позволяет это МГСУ экономист-менеджер.Но я пришел к выводу что каждый должен заниматься своим делом.Есть 2 типа людей в строительстве тот кто строит и тот кто ищет что построить.Некоторые думают что только "строит".Ошибочное мнение) Года через 2 я все равно отлипну от дяди Васи и стану его полноправным конкурентом или будет застой) Но уже пойду по другой дорожке благо в голове уже много методов реализации (не как все делают, а как я хочу это делать). Всегда и везде надо себя искать. Иначе жизнь остановиться и происходит деградация в виде запоев, дипрессий и суицидов (что не дай Бог конечно).От чего это происходит? От того что человек теряется в обширной массе спроса и предложения и не утруждает себя самоанализу (куда дальше, что дальше,как дальше, а нужно ли мне это вообще). Много написал правда? А мне еще только 33 года.Не представляю что будет в 40 лет.Наверное напишу художественную книгу, а лучше в 50 :1_7_2: когда отойду от дел насущных и займусь тем чем хочу и по сей день заниматься.Но это останется моим небольшим секретом) Кто то подумает что я фантазер и тд,я не обижусь.Это моя жизнь и я доволен ей сполна, что и вам желаю. Так что автору есть смысл задуматься)))) Не надо быть важным,надо быть нужным... veber07 Заметь все с нуля началось)))) без вложения и на голом энтузиазме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srsbsb Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всегда и везде надо себя искать. Иначе жизнь остановиться и происходит деградация в виде запоев, дипрессий и суицидов (что не дай Бог конечно).От чего это происходит? От того что человек теряется в обширной массе спроса и предложения и не утруждает себя самоанализу (куда дальше, что дальше,как дальше, а нужно ли мне это вообще). Тут с Вами полностью согласен, мне 21 год, но до мозга костей мучает этот вопрос " а что будет дальше?". Пока не ясно чем хочу заниматься, это сильно тревожит вплоть до нервоза =\ Стараюсь сейчас читать бизнес форумы, и прикупить пару книг по бизнесу в том числе книгу Олега Тинькова. Не знаю чем это закончится, и в каком направлении нужно идти пока мне не известно, может что нибудь посоветуете? Есть небольшой опыт в бизнесе в сфере услуг/продаж, дающий 20-25тыс дохода в месяц не напрягаясь вообще(свободный график), но данный вид деятельности считаю маленько не серьезным и не хочу им заниматься в дальнейшем(хотя в денежном плане если правильно развивать может дать 70-80тыс в месяц), пока просто занимаюсь им для поддержание жизни в целом. Вернусь к Вашему сообщению в плане алкоголя,да тут попали, но сейчас для себя уже твердо решил с этим завязать мотивируя себя тем, что нужно делами заниматься и на подобные гульки у серьезного человека время должно быть сведено к минимуму. По моим подсчетам Вам удалось купить в 18 лет двушку в москве в 2х тысячных это сильно) Сам живу в Москве с 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тут с Вами полностью согласен, мне 21 год, но до мозга костей мучает этот вопрос " а что будет дальше?". Пока не ясно чем хочу заниматься, это сильно тревожит вплоть до нервоза =\ Стараюсь сейчас читать бизнес форумы, и прикупить пару книг по бизнесу в том числе книгу Олега Тинькова. Не знаю чем это закончится, и в каком направлении нужно идти пока мне не известно, может что нибудь посоветуете? Есть небольшой опыт в бизнесе в сфере услуг/продаж, дающий 20-25тыс дохода в месяц не напрягаясь вообще(свободный график), но данный вид деятельности считаю маленько не серьезным и не хочу им заниматься в дальнейшем(хотя в денежном плане если правильно развивать может дать 70-80тыс в месяц), пока просто занимаюсь им для поддержание жизни в целом. Вернусь к Вашему сообщению в плане алкоголя,да тут попали, но сейчас для себя уже твердо решил с этим завязать мотивируя себя тем, что нужно делами заниматься и на подобные гульки у серьезного человека время должно быть сведено к минимуму. По моим подсчетам Вам удалось купить в 18 лет двушку в москве в 2х тысячных это сильно) Сам живу в Москве с 2011 года. все это происходило поле армии) Меня до сих пор крутит как маятник из стороны в сторону . Наверное это происходит в связи с моим возрастом и боязни чего-то упустить.Хочу объять необъятное, но вовремя останавливаюсь.Невроз меня мучает по сей день :1_7_2: благо есть хороший психоаналитик который научал меня бороться со стрессами и не обращать внимания на сторонние агрессоры.За это время я попадал в состоянии дипрессии в следствии не определенности познать что то новое.Вопрос стоял: "Как я это буду осуществлять". Вообще я стараюсь думать как клиент и будущую деятельность планирую из хотелок потенциалов.Я рисковый человек по жизни, но стараюсь все-таки риски свести к минимому или с минимальными потерями. Книги это хорошо,на них зарабатывают авторы-это пик победы и закат карьеры.Тем самым они объясняют что нет ничего не возможного.В них правды нет, она у вас вся внутри.Я всегда придерживаюсь того момента, когда внутренний голос говорит "Хватит спать пора начинать пришло твое время" и соответственно должно прийти время осмысления. Если у вас есть дело которое приносит доход, почему бы вам не раскрутить маятник до мах.Может 70-80к вас будет вполне устраивать. Я всегда придерживался той логики, которая говорит: "Что я лучше всего умею или кем я вижу себя в будущем/чем я хочу заниматься". У меня цели наполеоновские) В 35 лет хочу стать рублевым миллионером, в 40-45 лет долларовым, в 50 лет хочу отойти от дел :) и реализация зависит только от меня) Я не ставлю себе не реальных целей, все вполне осязаемо и материально.Чего и вам желаю. Разберитесь с собой, поговорите с внутренним голосом.Спросите себя чего вы хотите от себя и чего хочет ваше ЭГО.Чем вы можете быть полезны обществу? Что будет если вы этого добьетесь) Как измениться ваша жизнь после этого.Какая сумма меня устроит? Потанин говорил "Дайте человеку миллион и он его потратит не заметив, а дайте миллиард и у него поедит крыша". Чем вы хотите заниматься по жизни,но чего то не хватает? Конкретно чем и конкретно чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srsbsb Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 все это происходило поле армии) Меня до сих пор крутит как маятник из стороны в сторону . Наверное это происходит в связи с моим возрастом и боязни чего-то упустить.Хочу объять необъятное, но вовремя останавливаюсь.Невроз меня мучает по сей день :1_7_2: благо есть хороший психоаналитик который научал меня бороться со стрессами и не обращать внимания на сторонние агрессоры.За это время я попадал в состоянии дипрессии в следствии не определенности познать что то новое.Вопрос стоял: "Как я это буду осуществлять". Вообще я стараюсь думать как клиент и будущую деятельность планирую из хотелок потенциалов.Я рисковый человек по жизни, но стараюсь все-таки риски свести к минимому или с минимальными потерями. Книги это хорошо,на них зарабатывают авторы-это пик победы и закат карьеры.Тем самым они объясняют что нет ничего не возможного.В них правды нет, она у вас вся внутри.Я всегда придерживаюсь того момента, когда внутренний голос говорит "Хватит спать пора начинать пришло твое время" и соответственно должно прийти время осмысления. Если у вас есть дело которое приносит доход, почему бы вам не раскрутить маятник до мах.Может 70-80к вас будет вполне устраивать. Я всегда придерживался той логики, которая говорит: "Что я лучше всего умею или кем я вижу себя в будущем/чем я хочу заниматься". У меня цели наполеоновские) В 35 лет хочу стать рублевым миллионером, в 40-45 лет долларовым, в 50 лет хочу отойти от дел :) и реализация зависит только от меня) Я не ставлю себе не реальных целей, все вполне осязаемо и материально.Чего и вам желаю. Разберитесь с собой, поговорите с внутренним голосом.Спросите себя чего вы хотите от себя и чего хочет ваше ЭГО.Чем вы можете быть полезны обществу? Что будет если вы этого добьетесь) Как измениться ваша жизнь после этого.Какая сумма меня устроит? Потанин говорил "Дайте человеку миллион и он его потратит не заметив, а дайте миллиард и у него поедит крыша". Чем вы хотите заниматься по жизни,но чего то не хватает? Конкретно чем и конкретно чего не хватает? Чем заниматься по жизни я еще не решил для себя, что конечно плохо. Рассматривал для себя бизнес в сфере продаж либо услуг, продавать конкретно хотел копии швейцарских часов высокого качества со стартом этой весной, так уж получилось что они есть у моего товарища в достаточном количестве, и качество действительно высокое(закуп идет от 4-5 тыс и выше), восхищению не было предела, но подойдя с технической стороны вопроса понял, что ниша убита до невозможности и не понятно, кто каким товаром какого качества торгует. Проанализировав все и вся, понял что сейчас не самое время для такого бизнеса, у людей просто напросто нет денег на подобные аксессуары, благо у меня сосед берет частенько себе и на подарки. В сфере услуг хотел рассмотреть что то вроде агенства оказывающее ремонт квартир(помещений) под ключ, данную нишу не изучал особо просто желание было, но опять таки техническая сторона вопроса: где найти бригаду толковых работников, реально знающих свое дело? да и в ремонте я не разбираюсь, с такими исходными данными можно хорошо на деньги попасть... вообще пока как то так, интернет магазин я думаю стоит сейчас заморозить. А у Вас в какой сфере бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Чем заниматься по жизни я еще не решил для себя, что конечно плохо. Рассматривал для себя бизнес в сфере продаж либо услуг, продавать конкретно хотел копии швейцарских часов высокого качества со стартом этой весной, так уж получилось что они есть у моего товарища в достаточном количестве, и качество действительно высокое(закуп идет от 4-5 тыс и выше), восхищению не было предела, но подойдя с технической стороны вопроса понял, что ниша убита до невозможности и не понятно, кто каким товаром какого качества торгует. Проанализировав все и вся, понял что сейчас не самое время для такого бизнеса, у людей просто напросто нет денег на подобные аксессуары, благо у меня сосед берет частенько себе и на подарки. В сфере услуг хотел рассмотреть что то вроде агенства оказывающее ремонт квартир(помещений) под ключ, данную нишу не изучал особо просто желание было, но опять таки техническая сторона вопроса: где найти бригаду толковых работников, реально знающих свое дело? да и в ремонте я не разбираюсь, с такими исходными данными можно хорошо на деньги попасть... вообще пока как то так, интернет магазин я думаю стоит сейчас заморозить. А у Вас в какой сфере бизнес? Строительная и околостроительная деятельность, транспорт и ноу-хау какие не буду раскрывать ( байер ездит по миру и смотрит что можно такого подрезать что могло бы пригодиться у нас лет так через ....дцать). В дальнейшем конечно написание книги и консультации, тем более клиентура сама начала меня искать без какой либо рекламы.Пока все происходит на грани хобби, но не на безвозмездной основе конечно, выгоду несут две стороны, да и в будущем мне интересно за ними наблюдать.Компании либо будут устойчивы либо уйдут с рынка это спрогнозировать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srsbsb Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Строительная и околостроительная деятельность, транспорт и ноу-хау какие не буду раскрывать ( байер ездит по миру и смотрит что можно такого подрезать что могло бы пригодиться у нас лет так через ....дцать). В дальнейшем конечно написание книги и консультации, тем более клиентура сама начала меня искать без какой либо рекламы.Пока все происходит на грани хобби, но не на безвозмездной основе конечно, выгоду несут две стороны, да и в будущем мне интересно за ними наблюдать.Компании либо будут устойчивы либо уйдут с рынка это спрогнозировать нельзя. Строительство да, актуальная вещь, переехал год назад на новый район, тут недавно квартиры сдали только, примерно 50% еще пустует, люди ремонт делают, кто то еще не начал, как раз и возникла тогда такая идея пока о посредничестве, не знаю опять таки нюансов о подборе персонала под такие задачи, строителей тут валом ходит. Вообще организационные вопросы пока мне неизвестны :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Строительство да, актуальная вещь, переехал год назад на новый район, тут недавно квартиры сдали только, примерно 50% еще пустует, люди ремонт делают, кто то еще не начал, как раз и возникла тогда такая идея пока о посредничестве, не знаю опять таки нюансов о подборе персонала под такие задачи, строителей тут валом ходит. Вообще организационные вопросы пока мне неизвестны :1_3_2: . Нашел объект передавай за % либо бригаде либо фирме.Про клиента забывай сразу он уже не твой и сарафан не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srsbsb Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нашел объект передавай за % либо бригаде либо фирме.Про клиента забывай сразу он уже не твой и сарафан не будет работать Хорошо, следовательно я должен иметь знакомую бригаду ремонтников, мне звонит человек просит отремонтировать ему квартиру, соответственно мы приезжаем с бригадой они оценивают стоимость отделки помещения, озвучивают цифру хозяину и с этой суммы я получаю процент. А как например обезопасить себя от случая скажем того чтобы ремонтники напрямую не договорились с клиентом и не подвинули меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хорошо, следовательно я должен иметь знакомую бригаду ремонтников, мне звонит человек просит отремонтировать ему квартиру, соответственно мы приезжаем с бригадой они оценивают стоимость отделки помещения, озвучивают цифру хозяину и с этой суммы я получаю процент. А как например обезопасить себя от случая скажем того чтобы ремонтники напрямую не договорились с клиентом и не подвинули меня? Иметь хорошие отношения с бригадой.С компанией можно заключить агентский договор и зафиксировать свой %.Бригаде нет смысла тебя кидать они должны работать,хотя бывает и такое.Можешь сам приезжать на замеры обсчитывать и говорить цену клиенту из них минус 15-20% твои.Тут все зависит как договоришься. Я раньше занимался квартирами, полгода позанимался и понял что это не мой клиент и начал масштабироваться делая упор на всякого рода юр.лиц. Вдаваться не буду там в сообщениях все расписано.Тут главное найти первоисточник и начать отрабатывать его пока другие не очухались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 куда вложили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фишка Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Могу научить изготавливать монолитные бетонные лестницы, спрос хороший,заработок тоже не плохой,порядка 80-100 тыс в мес будете зарабатывать в первое время. ваших денег с лихвой хватит на покупку инструмента...если есть желание работать руками -пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения